Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.07.2024, 13:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Juliakisulia, у нас чего только не делали)) Вывезти всё можно, человек же очень живучий. Но это реально тяжело и физически и эмоционально. Если у подруги очень крепкая нервная система, то можно рискнуть, но в зеркале будет совсем другой человек. А рино кто будет делать?
@Juliakisulia, после эндо и смас пропорции же изменятся, нос может смотреться по-другому, может он ей старый понравится)

Обо мне:
Старый 03.07.2024, 13:34
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 917 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@kolbi, сказала что готова терпеть) Рино будет делать скорее всего Гавриличенко, Агапова она врядли потянет. Нос делать точно нужно, другие манипуляции с лицом ситуацию не как не изменят, он действительно достаточно крупный. Ей бы в идеале с костным каркасом нижней челюсти работать, так как отсутствуют углы челюсти и скошен подбородок, но на генио она явно не пойдет. Как вариант возможно будет + имплант подбородка, но Х сказал что при очном осмотре решит.
Старый 03.07.2024, 14:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Juliakisulia, Гаврильченко хороший доктор) Ну тогда подруге много много сил.

Обо мне:
Старый 03.07.2024, 15:32
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

@Juliakisulia, я знаю форумчанку, у которой эндо 2/3 и нос. У нее глаза пару дней плохо открывались
А про себя, с 2/3, думала так - хорошо, что мне нос не трогали, если бы еще он не дышал - я бы была готова застрелиться. У меня он так отек просто от эндо, что сопли только выливались, а втянуть их было нельзя, и ходила с открытым ртом
А так-то, конечно, что только не выдержит человечк
Старый 03.07.2024, 15:41
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 209 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Juliakisulia, Я бы не советовала. У меня был комплекс эндосмас, мне было очень тяжело, сейчас неделя прошла, а я до сих пор еле ползаю, сильная слабость, представить ещё ринопластику в комплекте я не могу.
Старый 03.07.2024, 16:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Подруга пока просто не может представить, какие незабываемые ощущения её ждут))

Обо мне:
Старый 03.07.2024, 17:52
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 209 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

Девочки, как долго после операции речь странная? У меня губу уводит вправо, рот кривит, я шепелявлю как старуха. Это надолго?
Старый 03.07.2024, 18:55
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 917 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Ласковая, так вот и я не советую, так как понимаю что эндосмас бы по отдельности осилить! Х еще же и тянет от души) Я попытаюсь еще переубедить, на счет Рино она пока ждёт консультации, но с Х уже списалась и он со своей стороны дал зеленый свет.
Старый 03.07.2024, 19:07
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Ласковая, как вообще все у вас прошло? Напишите нам потом , как полегче будет, пожалуйста. Нам готовящимся все очень интересно!
Старый 03.07.2024, 22:19
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 498 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

Девушки, принимайте. 28 было эндо 2/3, верхнее блефаро. Должно было быть нижнее, но вроде под стрипами снизу нет разрезов. Снимут, посмотрим. После наркоза отходила тяжело, целый день тошнило, рвало сразу после операции и получается через сутки. Слабость дикая и паника, совсем не открывались глаза. Рот открывался сразу. Сейчас глаза по-прежнему узкие. Рот кривит, одна бровь прыгает, вторая пока не двигается. Короче, полет нормальный
Старый 03.07.2024, 22:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Pinocchio, поздравляю!)) После оп мы все кривые и косые, хорошеем позже))
Старый 03.07.2024, 22:59
Постоянный участник
Profi

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Pinocchio, вы были на видео , когда врач говорил , что пациент максималистка ?
Старый 03.07.2024, 23:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Pinocchio, поздравляю! Лёгкой реабы!

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 02:07
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 279 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Pinocchio, поздравляю с оп! Лёгкого восстановления!
Старый 04.07.2024, 15:22
The Bee The Bee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

The Bee на нуле

Девочки ,SOS! Отеки сходят и брыльки возвращаются. А еще шея как будто уже не гладкая и подтянутая как была после оп. Даже под подбородком появились признаки старого образа (( Уже прошло больше месяца,я до сих пор на ночь одеваю компрес маску , а толку нет. Неужели мне придется переделывать патизму? Кто-нибудь сталкиваться с таким?
Старый 04.07.2024, 17:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@The Bee, бывает, что не дотянули(. Без медиальной платизмы сложно натянуть в ноль под подбородком. Сейчас тебе все напишут, что это отек, но если хорошо натянуто, оно видно сразу. Покажи фото, глаза можно обрезать.
Старый 04.07.2024, 18:03
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Комплексные омолаживающие операции (смас + эндо, височная подтяжка, блефаропластика)

@The Bee, у меня точь-в точь так же. Я хотела и медиальную сделать, врач отказалась и сделала только латеральную и липо подбородка. Я собираюсь на медиальную когда-нибудь, хотя можно жить и так, не критично, как было до. Но, в моем случае, по крайней мере, хорошо что не сделала совсем, чем делать плохо.

У меня 2,5 месяца и мне уже в первую неделю было понятно что платизму надо было делать не только латеральную

Обо мне:
Старый 05.07.2024, 01:14
The Bee The Bee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

The Bee на нуле

@N@t@ly, постараюсь завтра сделать фото и скинуть. Но скорее всего ты права : я никогда не чувствовала слишком сильного натяжения. Просто как тогда на 2 неделе был идеальный овал? Куда он делся?
@Reveye, я попросила врача чтобы он сделал деликатный смас. Боялась измениться. Вот он и постарался) Вот если шея не обвиснет, тогда можно принять работу
Старый 06.07.2024, 22:57
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Mari-m на нуле

Предлагаю обсудить результат глаз на сроке 2 мес, на всякий случай напишу, что был полный комплекс , вдруг эндо лба имеет какое-то влияние, на то, что на фото ( было эндо лба, средней зоны) верхнего блефаро не было, а нижняя щипковая с распределением жировых пакетов была.
Считаю, неуд, тк правый глаз стал меньше, про форму просто молчу,
Непонятно, что над верхним веком, то ли отек, то ли .... , когда смотрю вверх или поднимаю брови, над верхним веком огромные мешки появляются в области кости, зрелище то еще. Область глаз и по краям лба чувство стянутости, свинца.
В целом, нормально улыбаться еще не могу, сразу больно швы во рту и улыбка неполноценная, отек на шее, за ушами странные заломы, лысины в районе челки, но это мелочи, которые легко скрыть, а вот глаз - предмет беспокойства. Кстати, от природы у меня миндалевидный разрез глаз и левый глаз очень похож на мой глаз лет в 20,
Доктор сказал ждать, но я понимаю, что сейчас именно тот срок, когда +- так и останется.
Доктор попытался мне сказать, что ассиметрия была ДО, но, - нет, этот номер не пройдет, конечно.
Интересны мнения девушек *с насмотренностью*, что думаете?
Заранее спасибо
Миниатюры
fc49a13c.jpg  

Обо мне:
Старый 06.07.2024, 23:42
Постоянный участник
Profi

@Mari-m, отек наверное. А у вас ДО не было асимметрии глаз ? Может сейчас за счет отека и гипер коррекции такой эффект?

Зашла к вам в профиль, есть фото до . Там видно , что была асимметрия глаз, как в принципе и у любого из нас . Поэтому рано вам паниковать, все будет хорошо!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru