Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у нас чего только не делали)) Вывезти всё можно, человек же очень живучий. Но это реально тяжело и физически и эмоционально. Если у подруги очень крепкая нервная система, то можно рискнуть, но в зеркале будет совсем другой человек. А рино кто будет делать?
@Juliakisulia, после эндо и смас пропорции же изменятся, нос может смотреться по-другому, может он ей старый понравится) |
|
||||
|
||||
@kolbi, сказала что готова терпеть) Рино будет делать скорее всего Гавриличенко, Агапова она врядли потянет. Нос делать точно нужно, другие манипуляции с лицом ситуацию не как не изменят, он действительно достаточно крупный. Ей бы в идеале с костным каркасом нижней челюсти работать, так как отсутствуют углы челюсти и скошен подбородок, но на генио она явно не пойдет. Как вариант возможно будет + имплант подбородка, но Х сказал что при очном осмотре решит.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Гаврильченко хороший доктор) Ну тогда подруге много много сил.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я знаю форумчанку, у которой эндо 2/3 и нос. У нее глаза пару дней плохо открывались
А про себя, с 2/3, думала так - хорошо, что мне нос не трогали, если бы еще он не дышал - я бы была готова застрелиться. У меня он так отек просто от эндо, что сопли только выливались, а втянуть их было нельзя, и ходила с открытым ртом А так-то, конечно, что только не выдержит человечк |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Я бы не советовала. У меня был комплекс эндосмас, мне было очень тяжело, сейчас неделя прошла, а я до сих пор еле ползаю, сильная слабость, представить ещё ринопластику в комплекте я не могу.
|
|
||||
|
||||
Подруга пока просто не может представить, какие незабываемые ощущения её ждут))
|
|
||||
|
||||
Девочки, как долго после операции речь странная? У меня губу уводит вправо, рот кривит, я шепелявлю как старуха. Это надолго?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, так вот и я не советую, так как понимаю что эндосмас бы по отдельности осилить! Х еще же и тянет от души) Я попытаюсь еще переубедить, на счет Рино она пока ждёт консультации, но с Х уже списалась и он со своей стороны дал зеленый свет.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, как вообще все у вас прошло? Напишите нам потом , как полегче будет, пожалуйста. Нам готовящимся все очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте. 28 было эндо 2/3, верхнее блефаро. Должно было быть нижнее, но вроде под стрипами снизу нет разрезов. Снимут, посмотрим. После наркоза отходила тяжело, целый день тошнило, рвало сразу после операции и получается через сутки. Слабость дикая и паника, совсем не открывались глаза. Рот открывался сразу. Сейчас глаза по-прежнему узкие. Рот кривит, одна бровь прыгает, вторая пока не двигается. Короче, полет нормальный
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, поздравляю! Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Девочки ,SOS! Отеки сходят и брыльки возвращаются. А еще шея как будто уже не гладкая и подтянутая как была после оп. Даже под подбородком появились признаки старого образа (( Уже прошло больше месяца,я до сих пор на ночь одеваю компрес маску , а толку нет. Неужели мне придется переделывать патизму? Кто-нибудь сталкиваться с таким?
|
|
||||
|
||||
@The Bee, бывает, что не дотянули(. Без медиальной платизмы сложно натянуть в ноль под подбородком. Сейчас тебе все напишут, что это отек, но если хорошо натянуто, оно видно сразу. Покажи фото, глаза можно обрезать.
|
|
||||
|
||||
Комплексные омолаживающие операции (смас + эндо, височная подтяжка, блефаропластика)
@The Bee, у меня точь-в точь так же. Я хотела и медиальную сделать, врач отказалась и сделала только латеральную и липо подбородка. Я собираюсь на медиальную когда-нибудь, хотя можно жить и так, не критично, как было до. Но, в моем случае, по крайней мере, хорошо что не сделала совсем, чем делать плохо.
У меня 2,5 месяца и мне уже в первую неделю было понятно что платизму надо было делать не только латеральную |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, постараюсь завтра сделать фото и скинуть. Но скорее всего ты права : я никогда не чувствовала слишком сильного натяжения. Просто как тогда на 2 неделе был идеальный овал? Куда он делся?
@Reveye, я попросила врача чтобы он сделал деликатный смас. Боялась измениться. Вот он и постарался) Вот если шея не обвиснет, тогда можно принять работу |
|
||||
|
||||
Предлагаю обсудить результат глаз на сроке 2 мес, на всякий случай напишу, что был полный комплекс , вдруг эндо лба имеет какое-то влияние, на то, что на фото ( было эндо лба, средней зоны) верхнего блефаро не было, а нижняя щипковая с распределением жировых пакетов была.
Считаю, неуд, тк правый глаз стал меньше, про форму просто молчу, Непонятно, что над верхним веком, то ли отек, то ли .... , когда смотрю вверх или поднимаю брови, над верхним веком огромные мешки появляются в области кости, зрелище то еще. Область глаз и по краям лба чувство стянутости, свинца. В целом, нормально улыбаться еще не могу, сразу больно швы во рту и улыбка неполноценная, отек на шее, за ушами странные заломы, лысины в районе челки, но это мелочи, которые легко скрыть, а вот глаз - предмет беспокойства. Кстати, от природы у меня миндалевидный разрез глаз и левый глаз очень похож на мой глаз лет в 20, Доктор сказал ждать, но я понимаю, что сейчас именно тот срок, когда +- так и останется. Доктор попытался мне сказать, что ассиметрия была ДО, но, - нет, этот номер не пройдет, конечно. Интересны мнения девушек *с насмотренностью*, что думаете? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
@Mari-m, отек наверное. А у вас ДО не было асимметрии глаз ? Может сейчас за счет отека и гипер коррекции такой эффект?
Зашла к вам в профиль, есть фото до . Там видно , что была асимметрия глаз, как в принципе и у любого из нас . Поэтому рано вам паниковать, все будет хорошо! |
Закрытая тема |
|
|