Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, конечно пройдёт, у меня прям реально от ключицы была, без преувеличения… и не лежа, а стоя )
@devo4ka97, я ленту назад застегивала , и по фиг что сзади что-то торчит) там буквально 2 недели походить и можно в топе уже будет. @donguzova, думаете а через 3 мес уже можно без белья ? Я вот хочу к доку на след неделе сходить спросить, у меня про «без белья» и «сон на животе» ничего в памятке нет… боюсь он скажет, что с силиконом нельзя спать на животе и ходить без белья никогда |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, так вот я читала тут что две недели многим не разрешают, а у меня написано с 8 дня ежедневный душ боюсь что отпадут
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто летом делал грудь и вообще в теплое время года. Какая одежда лучше всего на послеоперационный период? Просто в холодное время понятно: что угодно не через голову, т.е. на молнии.
А летом как быть? Чтобы компру спрятать и удобно надевать было, есть у кого-нибудь примеры такой одежды? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VeryBerry, есть платья, которые с запАхом , завязала на поясе и пошла ) Тем более там через голову нельзя только 14 дней, а потом уже обычную одежду можно, не заморачивайтесь особо) я тоже думала надо купить пару кофт на замке, одной оказалось за глаза на 2 недели )
Девочки, может кто помнит мой эксперимент с фонариком, в темноте сиськи подсвечивать, так вот когда я в месяц рассматривала импоанты, правая грудь была прозрачная полностью, а левая тусклая, почти не видно импланта, щас решила посмотреть - обе одинаковые , похоже отек спал и с левой на 100% ))) |
|
||||
|
||||
@VeryBerry, я еще в том году накупила кучу такой одежды, декрет сама понимаешь)))) надо удобную одежду, очень комфортно, не жарко, прям на вб так и введи костюм лен, или платье лен, муслин тоже, они и закрытые чтоб не видно было компру, и в них не жарко совсем)) прям самое то
|
|
||||
|
||||
Короче приколы не заканчиваются.
У меня тяж от внутренних швов со стороны межгруди у импланта. Левый почти не виден, правый виден сильно. Должно разгладиться вроде, как швы рассосутся и в целом отеки сойдут. Почитала форум - у кого были такие вроде рассасываются спустя время. Тут в основном, ввиду моей нетипичной ситуации, такие тяжи у девчонок кто делал подтяжку через сосок или т-образную…. Хирург сказал что пройдет, типа там все прошито на десятки стежков, чтоб крепко, поэтому и затянуло так. Девочки, как я устала уже от этого. Сил нет и злая на себя, что подписала себя на эти мучения @creativ_cherry Ап сообщения. Не смогла пройти мимо) ну вы что, конечно у вас от чиха ничего не вылетит) как и не вылетит, когда мыться пойдете. Там все очень крепко сшивается) хотя тут была где то страшилка на форуме про девочку, у которой имплантат в живот скатился. Но это редкость кривожопости хирурга. |
|
||||
|
||||
@Трактористка, держись !!!! У MayArt перепонка была в межгруди долгое время, помнишь ? Все прошло, она даже не заметила когда это произошло. Все будет красиво 100%!
@creativ_cherry, я до месяца не чихала ) честно организм сам подавлял чих на каком то подсознательном уровне , даже когда я уже была уверена, что могу нормально чихнуть, никак не получалось ) после месяца вроде стало норм, но в межгруди было очень очень неприятно во время чихания, как будто сильно натягивалось что-то. Имплант нет, не отвалится |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, моя вы хорошая, Таня, спасибо за поддержку
Надеюсь когда-нибудь этот ад кончится. Обещала фото по заживлению, но думаю, чтоб было честно, выложу сейчас. Я все еще думаю сделать свою тему, потому что когда я столкнулась с этой чепухой всей - я по крупицам на форуме собирала инфу. А с такой ситуацией как у меня вообще только misskiss, у нее там кстати не все хорошо, видела, что она в теме удаления появлялась. Что имеем сейчас на сроке 11 дней после повторки. На фото ближе как раз тяж видно - он тенью смотрится, где вот следы от уколов или разметки иглой (не знаю что там делали, у меня ранки остались, полугкругом он идет), но видела тут у девчонок прям кожа заламывается, у меня просто тень, едва едва пальцем прощупывается, что как будто чуть глубже это место. |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, это что за эксперимент??? Мне тоже надо)))
Это прям какая то страшилка. Я кашляю и ничего не вылетело и не думала даж. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как же я расхохоталась, Таня! Цитата:
По сравнению с моими например У меня левая ничего, а правая квадратная, с горбом и шов под титькой как впадина. Но я жду и надеюсь что выровняется А у вас так тем более. Оч красивые сиси |
|
||||
|
||||
Девочки, какое белье носите после 3х месяцев? Компру сняла неделю назад только) хожу в обычных топах. Но поддержки там никакой, нужна ли она до сих пор? И какое белье можно вообще? Если есть то можно ссылочку)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто носил пластыри Мепиформа и началась аллергия, как быстро она проявилась? И какие последствия? Просто покраснения, пластыри сняли и все быстро прошло, или небыстро?
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, у вас первая операция!) у меня они после первой были просто до свидания, еще и соски в разные стороны и не прямо как сейчас (господи, как я скучала по этим соскам прямо! Имеючи не ценим, потерявши плачем), а один на вас, другой на Кавказ)) вам бы вообще запаковаться пока в компру и до месяца точно не смотреть! Месяца в 3 можно потихоньку наводить панику, если вдруг что. Но я думаю у вас все норм будет.
То что у вас одна квадратная - это отек. Включаем логику!) имплант круглый, квадрату взяться неоткуда, кроме как отек если Шов - это тоже может быть тяж. Вот меня тяж бы у шва, кстати, не напугал, тут просто внутренние швы, у девочек у кого такие тут есть - в основном с редукцией связаны. |
|
||||
|
||||
@Sv8909, я была в теме белье после маммо, там много ссылок девочки скидывали, но, по-моему, тема не самая свежая, но все равно гляньте, там много полезной инфы
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, выглядит супер! Прям супер)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: