Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Plati, очень нормально для 6го дня) Конечно всё будет ровно потом.
|
|
||||
|
||||
@Myxa21, я уже плохо помню, но вроде месяцам к 3м ставится ровненько. Может у тебя и раньше, потому что по виду и отёчность меньше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Завтра три месяца со дня операции. Живот не спадает, как будто месяца 4 беременности, правда сейчас жарко и гуляем по 15000-20000 шагов. Может быть отек или к врачу идти?
|
|
||||
|
||||
@Наталия011177, какой живот у вас утром? Плоский или надутый? Какой утром сейчас живот, такой и будет. Но на таком сроке еще отёк гуляет, но опять же смотрите на утрешний живот.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, последние дни и утром отекший, до этого прям Марианская впадина можно сказать был, а не живот. Неделю прям не нравится. Вес не набирала, наоборот с операции скинула 6 кг. Надеюсь, что всё таки отекаю.
|
|
||||
|
||||
@Наталия011177, если до этого было норм, а последние дни отекший... Подумайте что ели эти дни, может молочка, спиртное, солёное что то было, что может давать отёк. Поешьте несколько дней белок и овощи и посмотрите, все должно нормализуется.
А вообще по себе скажу, как у меня живот был в 2 месяца по УТРАМ такой и сейчас есть, но к вечеру отеки были месяцев до 8. |
|
||||
|
||||
@Наталия011177, три месяца - это вообще ни о чем после абдо. Сейчас жарко, у меня даже руки и лицо отекают, хотя я везде с кондиционерами
И, конечно, на молочке и углях заливает прям. Больше мяса и овощей, утром травки всякие мочегонные и будет хорошо) |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, @Libra411, девочки, спасибо огромное за ответы. Успокоили.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! 16-й день после ОП. Подскажите, может кто сталкивался. После полной абдомино уплотнение чуть ниже мечевидного отростка. Шишка такая. Что это может быть??
Врач успокаивает, что пройдет, но у других такого не наблюдаю. |
|
||||
|
||||
@Karina_kiss, у меня на 16 день живот весь был в шишках и вмятинах, как пластилин скомканный, сейчас 25 день, выравнивается, но все равно еще далеко не ровный. Плюс я вся в синяках до сих пор. Думаю правду врач вам говорит, еще надо подождать. У меня прям по дням все лучше и лучше становится ,понаблюдайте
|
|
||||
|
||||
Фууф, успокоили! Спасибо большое, значит я не одинока!
|
|
||||
|
||||
@Karina_kiss, это может быть внутренний шов на диастазе. Там же тоже отек.. не вижу повода паниковать
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, покажите животик?
|
|
||||
|
||||
26 день.Сегодня были крестины у сына. Меня сфотографировали со стороны, живот конечно пугает, как и до операции, неужели такой отек???
|
|
||||
|
||||
@Libra411, спасибо , успокоила. Я от этого живота так мечтаю избавиться , пол жизни с таким живу))) С осанкой еще беда конечно…я до опи не отличалась ровной спиной, а сейчас так вообще в знак вопроса превратилась))
Девочки, а что можно предпринять от отеков после 1 месяца от опи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Myxa21, знаком вопроса мы все тут ходили)) ты слишком спешишь жить нормальной жизнью)) погоди! Все будет, но не сразу. Мне док разрешал делать массаж с арникой по животу с месяца. Я сама массировала, отек уходил быстрее и дольше набирался к обеду и после ходьбы.
И, конечно, были травы мочегонные, канефрон и т.д. Тоже врач выписывал |
|
||||
|
||||
Ну что девочки, вот и подходят мои шесть месяцев, даю отчет 😅 По итогу: животик устраивает, отеки еще немного сохраняются, но конечно уже не такие. Рада, что ОП была в феврале, как следствие к лету уже готова 🤗 Из минусов, пришлось полностью менять гардероб, так как к данному моменту ношу 40-42, ранишь 46-48 🙈
|
Закрытая тема |
|
|