Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 01.06.2024, 00:18
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 812 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
характер у мужчин после 50 становится противным, с кем не общаюсь, всех моих хороших знакомых и подруг такие мужья бесят, зануды)) не важно, как они выглядят.
Вот именно! А если ещё и важно, чтобы мужчина был не страшко и свободен - то вообще выбора нет. К сожалению.
Цитата:
Так что я за 35-летних мужчин)) ну можно и постарше))но без занудства этого
Я тоже только нах им нужны взрослые "девушки"
Старый 01.06.2024, 00:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от OlAn Посмотреть сообщение
Это от худобы мне кажется.
Это от строения тела, мышцы так контурируют! А что и как там должно быть?? Нормальные руки!
Старый 01.06.2024, 00:23
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 037 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@OlAn, не помню, как раньше было. Так, не надо мне тут ещё одно)) только я про свой пупок открыла, что он не идеален, как раньше, а я не замечала, пока на фото не глянула внимательно) на руках кожа при поднятии, про это я знала. Так про руки ещё и вот эта жила...буду внушать, что это все равно красиво. Вы бы не сказали, я бы и продолжила считать, что так и должно быть.
Старый 01.06.2024, 00:24
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 204 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@N@t@ly, не было так раньше! @valerunchik, Про пупок я вас прочла и тоже свой стала рассматривать). Да, есть такой момент. Плечи раздвинешь, спину выпрямишь - отлично все. Чуть расслабился - складочка сверху : «привет, привет»!)))
Старый 01.06.2024, 00:25
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@ВеснаКрасна, главное подвести черту))
Старый 01.06.2024, 00:47
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Ellen_1806, на самом деле хватает, кому нравятся дамы постарше. К моей маме "клеились" 30-летние, когда папа умер, мне было 18, ей 45. Я даже удивлялась, что когда мы вместе не ко мне, а к маме) вопрос, конечно, что там за они были...мама моя замуж вышла второй раз в 55, на 4 года старше.
Есть приятельница, она в 45 сошлась с мужчиной 32 лет. Она красивая с лица, но толстая очень. Не надолго были отношения, но она инициатор, тк с ребёнком не вышло. Ну и ко мне "малолетки" до 30 бывают клеятся, вообще бесят))
Ну и я стала очень свободно к отношениям относиться. Гостевой брак кажется отличным вариантом. Ну или не сильно долгие отношения, но не жить вместе. Но это я так, гипотетически. Если разведусь)) в старости, конечно, важно, чтобы кто-то рядом был. Банально помочь, если вдруг что, ну и веселее, когда жизнь менее активна.
@OlAn, я вот сейчас подумала, что это велашэйп или рф и не уберёт. Это же, скорее всего, ещё выше кожа опускается и даёт такой эффект. Сисек нет, они практически не изменились, но, видимо, все равно опускается оттуда. Попробую все равно велашэйп и на живот) а вдруг.
Старый 01.06.2024, 00:53
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@valerunchik, да, я в курсе))) это тоже боль боль.. Но не буду про это, раньше уже рассказывала..
Цитата:
в старости, конечно, важно, чтобы кто-то рядом был. Банально помочь, если вдруг что, ну и веселее, когда жизнь менее активна
Думаешь? Тот самый стакан воды? Говорят, тогда пить не очень-то и хочется))
Когда мужчина (нелюбимый) говорит, что хочет со мной крепкие отношения, заботиться, любить друг друга и умереть в один день - у меня такая тоска.. Думаю - ой фсё , давай без меня, окей...
С любимым не получилось, другого не надо.
Старый 01.06.2024, 01:06
Частый посетитель
Profi

@Ellen_1806, после 70, ну может после 65 мне кажется важно с кем-то быть вместе. С другом, с человеком, с которым комфортно и подаст тот самый стакан, да. Когда уже активность снижается, работы нет, дети выросли, даже собачки или котика нет. Кто-то нужен, чтобы друг другу помочь, если что, скорую вызвать, подняться помочь...мне спину прихватило и на пару дней инвалид, без мужа было бы не просто, подняться с кровати, принести поесть, до такси довезти. И я молодая, но надорвала неудачно. А у пожилых что-тт постоянно приключается(( вместе безопаснее. Дети не всегда успеют или соседи.
Мне кажется в целом любить двоим и не обязательно для крепкого брака. Химия же проходит через пару лет. И говорят, что один любит, второй позволяет любить. Я в этих любовных делах не лучший советчик) более прагматична. Я и мужа полюбила после того, как решила, что от этого человека можно родить ребёнка и в целом как-то проводить время, что он умный и не бесит меня)
Желаю обрести счастье! Такое, какое нужно.
Старый 01.06.2024, 03:19
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Трёп обо всём 2.

Если я и влезу в эту дискуссию, то не в тему, ну да ладно, привыкла. Поделюсь своим опытом. Мне 42, у меня была эмоциональная зависимость почти всю жизнь. Я привязывалась, я хотела любви и не получала и так по кругу. Пока в 39 не прошла через очень болезненный опыт и тогда я задала себе вопрос: если я останусь одна навсегда, тогда что? Вначале было страшно, но потом этот вопрос не беспокоил. И что, если у меня никогда больше не будут отношения? И что, если я буду одна? Это было… ну как сказать, расширяющий опыт. Как только мне стало не страшно отвечать на эти вопросы, все изменилось.

И… с мужчинами все изменилось

И старость в одиночестве это не страшно. Главное заботиться чтобы в старости были деньги. Остальное, придет само собой
Старый 01.06.2024, 04:01
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 093 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
@DjSv, но было же 50 миллионов долларов? А что есть больше ?)) Я даже не представляю , ей бы можно было стать королём Монако!
Миллион долларов предлагали Шарлиз Террон в ее лучшие годы.
За 2 млн $ можно договориться с Ким Кардашьян. Британская принцесса Евгения ездила за 1 млн $ . к арабу .
Старый 01.06.2024, 07:38
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 889 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@valerunchik, ну с дедушкой они нашли друг друга. Силиконовые Барби и Кен ��
@Ellen_1806, а мне кажется, предложение было в в турецких лирах…
Они еще вот этих двоих забыли позвать
Миниатюры
903e89a2.jpg  
Старый 01.06.2024, 08:40
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Кто-то нужен, чтобы друг другу помочь, если что, скорую вызвать, подняться помочь...
Это да, но это ведь взаимно должно быть. - желание заботиться. Хорошо, когда муж рядом и может позаботиться о тебе.
Если я думаю о себе - да, это удобно, когда кто-то поможет. А если ему станет плохо, если он будет в таком состоянии, что мне придётся за ним ухаживать.. Мне вот это зачем? Нет,если это родной человек, любимый муж (не дай бог), с которым сто лет вместе, с которым прошли огонь, воду и тд - тут уж никуда не денешься, будешь нести этот крест. А сейчас, в 50+ искать кого-то, чтобы дарить ему свою заботу? Да ну..
Я просто помню, когда мама была лежачая, и я ухаживала за ней.. Это не жизнь - ни для неё, ни для меня. Она превращалась в растение телом и мозгом, я превращалась в какую-то злую бездушную машину по обслуживанию. Это страшно. Когда только ждёшь - когда же всё это кончится.... Не хочу повторения. Тем более за мужиком каким-то чужим ухаживать, бррр((
@Reveye, вот согласна на миллион проц., под каждым словом плюсуюсь!
Старый 01.06.2024, 08:54
Частый посетитель
Profi

@Reveye, по старости относительно недавно для себя открыла важность быть не одной. Деньги не помогут, разве что, кто-то постоянно из помощников будет рядом. Физических сил меньше, болячек больше. Упадёт бабуля или дедуля, мало ли там давление, просто в глазах потемнело или нога отказала, всякое бывает...и будешь вот так лежать в дали от телефона, пока не отпустит...в молодости, если вдруг какое-то такое, то банально физически сильнее и где-то доползти можно и позвать помощь или удобнее лечь, таблетки принять. Я вот больше про такое) соломку постелить, так сказать) Сложно предугадать какое здоровье будет и активность. Есть и в 80 такие живчики, что без проблем и одни проживут и со здоровьем у них все относительно хорошо.

А по поводу быть одной)) никогда не боялась одна быть, мне одной не скучно и на отдых я спокойно одна ездила и езжу. я жутко боялась с кем-то жить)) я даже мечтала, что муж у меня будет в командировках часто)) и замуж выходила, тк хотела ребёнка, ну и чтобы уже семья классическая хоть какое-то время. И очень нравятся гостевые браки, жаль, у нас нет финансовой возможности разъезжаться и съезжаться с мужем)) я поэтому часто с ребёнком куда-то уезжаю, отдохнуть от мужа. Мы с 20 года 24/7 дома вместе были и это ужас ужасный)) не знаю, как мы не убили друг друга)) такое-мой кошмар с юных лет и так попала))недавно работу поменяла и большую часть времени в офисе работаю, хоть выдохнула.
@Ellen_1806, согласна, то ещё удовольствие смотреть за кем-то. Любимый-не любимый, в данном случае одинаково сложно и не дай бог. А если про более простые случаи. Да, может сразу нелюбимому и не будет хотеться воды принести в нужный момент, но через какое-то время все равно к человеку привыкаешь и он становится родным. А ухаживать, нет, тут, конечно, важны деньги.
Старый 01.06.2024, 09:02
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Физических сил меньше, болячек больше. Упадёт бабуля или дедуля, мало ли там давление, просто в глазах потемнело или нога отказала, всякое бывает...и будешь вот так лежать
Вот поэтому я мечтаю о быстрой и безболезненной смерти во сне в своей постели))) и желательно не в дряхлом возрасте)) а если в дряхлом - то вот как Роуз Доусон из Титаника, где-то посреди океана, на большом лайнере, с тёплыми воспоминаниями о большой любви и с таким же большим бриллиантом в кармане только я бы его не выбросила в океан, а оставила бы детям в наследство - чтобы память обо мне грела их вместе с деньгами
Старый 01.06.2024, 09:12
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 054 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Так девы, началось. Начали тут смерть визуализировать. Мысли материальны и не факт что в 100лет.
Девиз наш: какая я бабуся, когда я ещё е.....я.
У меня свекровь прекрасно себя чувствует одна, ей 65. Живём в одном городе, не звонит и не пишет, постит фотки своих забегов по городу. Ясно, что пока здоровая, никто не нужен, но настанет момент.....совсем этого не хочу, она мне за 20 лет так и не стала родней )))) и лично я считаю, как мы жили в жизни, такой выхлоп мы получим в старости. Отношение родных, друзей, близких. А то лето красное пропела, а потом я никому не нужна, меня никто не любит )))) соломку нужно стелить всю жизнь, понемножку. Муж может и умереть раньше. Сколько одиноких стариков, при живых детях.....
Старый 01.06.2024, 09:22
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 501 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
У меня свекровь прекрасно себя чувствует одна, ей 65. Живём в одном городе, не звонит и не пишет, постит фотки своих забегов по городу. ..
А тебе бы чего хотелось сейчас от нее? Есть силы и здоровье жить своей активной жизнью и слава богу , не дергает тебя сейчас и ладно . Как по мне так это идеально ) Когда прижмет , конечно попросит помощи , но сейчас то она сама справляется . И ты радуйся и живи своей жизнью!)
Моим маме и свекрови 77+ , обе одни живут , их уже отвези , привези , к врачу , родственникам и т.п. Но хоть живут сами, гуляют и т.п....
Старый 01.06.2024, 09:27
Частый посетитель
Profi

@Котько, я о пенсии стала задумываться)) как наши бабушки "гробовые" собирали, думаю нужно начинать собирать на домик у океана или в лесу у озера, или а горах у озера)) дети-внуки будут приезжать погостить ненадолго. А так природа, красота вокруг) может и цветник какой заведу. С чашечкой кофе или шампусиком на терраске, эх, красота! Я так вижу свою старость))
Старый 01.06.2024, 09:31
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Елена73, да мне вообще от нее ничего не надо. Я даже не думаю о ней. Просто написала, что в старости не всем нужна компания. Хотя как-то жаловалась, что иногда поплачет, потом проходит )))) ей же вообще почти никто не звонит и не пишет, хотя родных много. Всегда была от всех отстранена. Это ее жизнь, я не лезу вообще. Дай бог ей здоровья. ))
Были в жизни моменты, когда ее помощь ой как была нужна. Чисто физическая. Но мы справились сами. Так что я умываю руки если что )))
Старый 01.06.2024, 09:33
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 501 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Имхо , хорошо когда родителя в старости рядом с детьми живут и никуда к ним ездить не надо далеко , тратить лишнее время и силы на такие поездки... Я своих перевезла ближе к себе как на пенсию вышли .
Старый 01.06.2024, 09:34
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, домик хорошо, но чтобы рядом была больница или быстрый доступ скорой машины ))))) а то мало ли, шампусик не так пойдет, а тебе не шешнадцать. ))))