Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это от строения тела, мышцы так контурируют! А что и как там должно быть?? Нормальные руки!
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, не помню, как раньше было. Так, не надо мне тут ещё одно)) только я про свой пупок открыла, что он не идеален, как раньше, а я не замечала, пока на фото не глянула внимательно) на руках кожа при поднятии, про это я знала. Так про руки ещё и вот эта жила...буду внушать, что это все равно красиво. Вы бы не сказали, я бы и продолжила считать, что так и должно быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не было так раньше! @valerunchik, Про пупок я вас прочла и тоже свой стала рассматривать). Да, есть такой момент. Плечи раздвинешь, спину выпрямишь - отлично все. Чуть расслабился - складочка сверху : «привет, привет»!)))
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, главное подвести черту))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, на самом деле хватает, кому нравятся дамы постарше. К моей маме "клеились" 30-летние, когда папа умер, мне было 18, ей 45. Я даже удивлялась, что когда мы вместе не ко мне, а к маме) вопрос, конечно, что там за они были...мама моя замуж вышла второй раз в 55, на 4 года старше.
Есть приятельница, она в 45 сошлась с мужчиной 32 лет. Она красивая с лица, но толстая очень. Не надолго были отношения, но она инициатор, тк с ребёнком не вышло. Ну и ко мне "малолетки" до 30 бывают клеятся, вообще бесят)) Ну и я стала очень свободно к отношениям относиться. Гостевой брак кажется отличным вариантом. Ну или не сильно долгие отношения, но не жить вместе. Но это я так, гипотетически. Если разведусь)) в старости, конечно, важно, чтобы кто-то рядом был. Банально помочь, если вдруг что, ну и веселее, когда жизнь менее активна. @OlAn, я вот сейчас подумала, что это велашэйп или рф и не уберёт. Это же, скорее всего, ещё выше кожа опускается и даёт такой эффект. Сисек нет, они практически не изменились, но, видимо, все равно опускается оттуда. Попробую все равно велашэйп и на живот) а вдруг. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, я в курсе))) это тоже боль боль.. Но не буду про это, раньше уже рассказывала..
Цитата:
Когда мужчина (нелюбимый) говорит, что хочет со мной крепкие отношения, заботиться, любить друг друга и умереть в один день - у меня такая тоска.. Думаю - ой фсё , давай без меня, окей... С любимым не получилось, другого не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, после 70, ну может после 65 мне кажется важно с кем-то быть вместе. С другом, с человеком, с которым комфортно и подаст тот самый стакан, да. Когда уже активность снижается, работы нет, дети выросли, даже собачки или котика нет. Кто-то нужен, чтобы друг другу помочь, если что, скорую вызвать, подняться помочь...мне спину прихватило и на пару дней инвалид, без мужа было бы не просто, подняться с кровати, принести поесть, до такси довезти. И я молодая, но надорвала неудачно. А у пожилых что-тт постоянно приключается(( вместе безопаснее. Дети не всегда успеют или соседи.
Мне кажется в целом любить двоим и не обязательно для крепкого брака. Химия же проходит через пару лет. И говорят, что один любит, второй позволяет любить. Я в этих любовных делах не лучший советчик) более прагматична. Я и мужа полюбила после того, как решила, что от этого человека можно родить ребёнка и в целом как-то проводить время, что он умный и не бесит меня) Желаю обрести счастье! Такое, какое нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
Если я и влезу в эту дискуссию, то не в тему, ну да ладно, привыкла
![]() И… с мужчинами все изменилось ![]() И старость в одиночестве это не страшно. Главное заботиться чтобы в старости были деньги. Остальное, придет само собой ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За 2 млн $ можно договориться с Ким Кардашьян. Британская принцесса Евгения ездила за 1 млн $ . к арабу . |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну с дедушкой они нашли друг друга. Силиконовые Барби и Кен ��
@Ellen_1806, а мне кажется, предложение было в в турецких лирах… Они еще вот этих двоих забыли позвать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если я думаю о себе - да, это удобно, когда кто-то поможет. А если ему станет плохо, если он будет в таком состоянии, что мне придётся за ним ухаживать.. Мне вот это зачем? Нет,если это родной человек, любимый муж (не дай бог), с которым сто лет вместе, с которым прошли огонь, воду и тд - тут уж никуда не денешься, будешь нести этот крест. А сейчас, в 50+ искать кого-то, чтобы дарить ему свою заботу? Да ну.. Я просто помню, когда мама была лежачая, и я ухаживала за ней.. Это не жизнь - ни для неё, ни для меня. Она превращалась в растение телом и мозгом, я превращалась в какую-то злую бездушную машину по обслуживанию. Это страшно. Когда только ждёшь - когда же всё это кончится.... Не хочу повторения. Тем более за мужиком каким-то чужим ухаживать, бррр(( @Reveye, вот согласна на миллион проц., под каждым словом плюсуюсь! |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, по старости относительно недавно для себя открыла важность быть не одной. Деньги не помогут, разве что, кто-то постоянно из помощников будет рядом. Физических сил меньше, болячек больше. Упадёт бабуля или дедуля, мало ли там давление, просто в глазах потемнело или нога отказала, всякое бывает...и будешь вот так лежать в дали от телефона, пока не отпустит...в молодости, если вдруг какое-то такое, то банально физически сильнее и где-то доползти можно и позвать помощь или удобнее лечь, таблетки принять. Я вот больше про такое) соломку постелить, так сказать) Сложно предугадать какое здоровье будет и активность. Есть и в 80 такие живчики, что без проблем и одни проживут и со здоровьем у них все относительно хорошо.
А по поводу быть одной)) никогда не боялась одна быть, мне одной не скучно и на отдых я спокойно одна ездила и езжу. я жутко боялась с кем-то жить)) я даже мечтала, что муж у меня будет в командировках часто)) и замуж выходила, тк хотела ребёнка, ну и чтобы уже семья классическая хоть какое-то время. И очень нравятся гостевые браки, жаль, у нас нет финансовой возможности разъезжаться и съезжаться с мужем)) я поэтому часто с ребёнком куда-то уезжаю, отдохнуть от мужа. Мы с 20 года 24/7 дома вместе были и это ужас ужасный)) не знаю, как мы не убили друг друга)) такое-мой кошмар с юных лет и так попала))недавно работу поменяла и большую часть времени в офисе работаю, хоть выдохнула. @Ellen_1806, согласна, то ещё удовольствие смотреть за кем-то. Любимый-не любимый, в данном случае одинаково сложно и не дай бог. А если про более простые случаи. Да, может сразу нелюбимому и не будет хотеться воды принести в нужный момент, но через какое-то время все равно к человеку привыкаешь и он становится родным. А ухаживать, нет, тут, конечно, важны деньги. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так девы, началось. Начали тут смерть визуализировать. Мысли материальны и не факт что в 100лет.
Девиз наш: какая я бабуся, когда я ещё е.....я. У меня свекровь прекрасно себя чувствует одна, ей 65. Живём в одном городе, не звонит и не пишет, постит фотки своих забегов по городу. Ясно, что пока здоровая, никто не нужен, но настанет момент.....совсем этого не хочу, она мне за 20 лет так и не стала родней )))) и лично я считаю, как мы жили в жизни, такой выхлоп мы получим в старости. Отношение родных, друзей, близких. А то лето красное пропела, а потом я никому не нужна, меня никто не любит )))) соломку нужно стелить всю жизнь, понемножку. Муж может и умереть раньше. Сколько одиноких стариков, при живых детях.....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моим маме и свекрови 77+ , обе одни живут , их уже отвези , привези , к врачу , родственникам и т.п. Но хоть живут сами, гуляют и т.п.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, я о пенсии стала задумываться)) как наши бабушки "гробовые" собирали, думаю нужно начинать собирать на домик у океана или в лесу у озера, или а горах у озера)) дети-внуки будут приезжать погостить ненадолго. А так природа, красота вокруг) может и цветник какой заведу. С чашечкой кофе или шампусиком на терраске, эх, красота! Я так вижу свою старость))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да мне вообще от нее ничего не надо. Я даже не думаю о ней. Просто написала, что в старости не всем нужна компания. Хотя как-то жаловалась, что иногда поплачет, потом проходит )))) ей же вообще почти никто не звонит и не пишет, хотя родных много. Всегда была от всех отстранена. Это ее жизнь, я не лезу вообще. Дай бог ей здоровья. ))
Были в жизни моменты, когда ее помощь ой как была нужна. Чисто физическая. Но мы справились сами. Так что я умываю руки если что )))
|
||||
|
||||
![]()
Имхо , хорошо когда родителя в старости рядом с детьми живут и никуда к ним ездить не надо далеко , тратить лишнее время и силы на такие поездки... Я своих перевезла ближе к себе как на пенсию вышли .
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, домик хорошо, но чтобы рядом была больница или быстрый доступ скорой машины ))))) а то мало ли, шампусик не так пойдет, а тебе не шешнадцать. ))))
|
|