Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перфекционистам лучше не делать оп, тем более эндо. Это вредно для психики . Операция - это же не нарисовать на ватмане новое молодое лицо. Это перемещение тканей и наружных, и внутренних. И если асимметрия было хоть чуточку до оп, после она становится более заметной. Но я конечно не про этот случай. Тут вообще разговор несколько страниц про 5 волосков и 5 мм.... тему жалко такими сообщениями заполнять. У людей реальные проблемы бывают, а тут .....
|
|
||||
|
||||
@yulsen, я же говорю это одно и тоже фото, одно с разметкой, другое без! На них разницы нет и не должно быть! Внимательней будте)
Даже визуально видно, что бровь лысая уже от удаления ее снизу. В живую видно и сильно. Окружающие замечают бровь. Говорю пока, что ботокс неправильно поставили |
|
||||
|
||||
@yulsen, в теме блефаропластики была такая же ситуация. Девушка под ником плюмерия.. Ее всем форумом вначале успокаивали, что у нее все идеально ,потом перестали обращать внимание, потом она то ли исчезла, то ли забанили ее. Тоже пол темы про то, что как-то не так сейчас как раньше... Ну дак операцию же сделали!!!
Я так понимаю, люди таким образом привлекают к себе внимание , может потому что в жизни его мало или просто скучно. Просто на форуме же другие цели. Мы тут делимся как прошла оп, какая реаба, чего ждать , что нового для реабы в клиниках, вопросы про серомы, гематомы, отеки задаем... А тут нам уже доказывают , что бровь не такая. Ну не нравится, значит надо найти врача, да переделать, зачем форуму доказывать , что 5 волосков не там , где надо. |
|
||||
|
||||
Некоторые люди с каким-то особым складом психики. Я пока в подготовке архивы читаю, периодически выскакивают такие панические люди тут.
4 доктора в консультациях и 44 форумчанки тут написали @Ирина1707 что у нее ничего нет критичного, со стороны все красиво и надо подождать, но ей это не интересно. Потом будет тема - меня изуродовали два хирурга. |
|
||||
|
||||
@Akteya, нормально у меня все со психикой. И пусть меня забанят! Если кто кривой по жизни им и не понять. Проблема у меня существует, я с ней мирится не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
@yulsen, дак мы вроде хорошо реагировали на "поканючить", успокаивали . все ж почти написали, что девушка хороша, молода, свежа!! Пора уже выходить в люди, украшать этот мир, а не тут сидеть "страдать"! просто форум , то для других целей. Жалко, когда человек с таким прекрасным результатом акцентируется на том, чего не видят окружающие. Тратит время, силы, нервы, а можно в это время жить и радоваться .
|
|
||||
|
||||
Девочки, так то я на форуме с 2017 года. Пластика моя не первая. Но первая неудачная. Канючить? Всего лишь поделилась результатом. Как раз вы мне стали доказывать, что брови ровные. И вымерять вы стали. В любом положении, хоть наклони, хоть поверни голову, они будут выглядеть ровно, если они симметричны.А у меня весь лоб увело вправо, тянулась только одна бровь. Это заключение очно у других двух хирургов( одного из которых вы точно знаете). Третий, которого я выбрала, сразу определил по векам, что криво. И нет он далеко не мошенник. И на операцию он меня еще не взял. Так как точный обьем операции пока определить сложно. Договорились об очной консультации в ноябре.
|
|
||||
|
||||
@Ирина1707, У меня после височной, брови встали на место, где то к 8,5 месяцам. После эндо, очень длительная реабилитация. То что они задвигались, еще не показатель.
|
|
||||
|
||||
@Ирина1707, Она постепенно восстанавливалась. Помню, только вниз начала мотаться , вверх пошла попозже, потом и шевелилась вроде, но была ниже. А потом все как то встало на место. На висках куча нервов, они часто повреждаются, потом долго восстанавливаются. При этом лоб мне не трогали, все упало именно из за захода через висок.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, вот я стараюсь верить, что чудо произойдет. Пугает то, что бровь на фото сразу же после операции еще в наркозе ниже и форма бровей тоже разная. Пареза у меня нет
|
|
||||
|
||||
Я по жизни кривая , мне не понять после операции ещё кривее, так на то она и операция же! Любуюсь своими кривыми глазами и бровями теперь с новой силой
|
|
||||
|
||||
@Ирина1707, Да все мы после опи были "франкенштейнами" у меня в теме много фоток было выложено, можете посмотреть. Меня всю перекосило, а с синяками, вообще вид алкаша с глубочайшего похмелья, тоже думала, что все плохо, походила на процедуры, получила дома заверения, что меня и такой будут любить и все начала по другому воспринимать (хотя больше чем на 100 % уверена, даже если что-то бы пошло не так, все равно бы не изменили свое мнение). Как вообще можно судить о том, как и что у вас на лице, если наркоз еще не отошел? У вас прошло еще очень мало времени, все еще нормализуется, а небольшие дефекты можно косметически подкорректировать. Ну бывает, немного порефлексировавали и идем дальше. Хотите переделывать - ваше личное желание. Ждите положенный срок и переделывайте. Здесь вам очень много участников сказали, что у вас все хорошо, что не стоит переживать. Вы считаете по другому - ваше право!
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну ассиметрия лица у каждого человека присутствует в какой-то степени. У меня правая челюсть короче левой на целый зуб) Брови тоже разные. И ноздри одна шире другой. В отеке эта разница увеличилась так, что впечатление как будто нос на сторону свёрнут))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, уже второй день все это и пытаются объяснить. Мы все разные!!!! Я наоборот очень благодарна и своему врачу и девочкам здесь, кто поддерживал в реабу. Пусть меня не устраивает результат и буду переделывать, но только потому, что это мои хотелки и эндо не может решить мою проблему, что надо было сразу делать коронарку (самой же страшно стало, сама отказалась), но даже при этом я ДОВОЛЬНА, потому что даже сейчас лучше чем было. А здесь хороший результат, уже сейчас, а мелкие дефекты легко корректируются.
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте прекратим уже это обсуждение. Все высказались. Пожелаем @Ирина1707, удачи в коррекции, если она на неё решится и если она всё-таки понадобится. Было бы здорово, если она потом покажет нам результат, а главное, что получит успокоение)
|