Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2024, 18:40
Zosenjka Zosenjka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 469 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@kaspid, нуу все таки с нижним наполненным полюсом я видела тут работы. И у некоторых девушек прям в хотелки из результы сохранила.
Верхнего полюса его если не было то и неоткуда появиться. А вот куда нижний исчезает?
Мне например нужна только подтяжка. Интересно есть отличие в результатах уменьшения и подтяжки.
И опять же, если после коррекции у ваших знакомых результат обеим понравился, то что изменилось, почему сразу нельзя было сделать так.
Старый 16.09.2024, 20:30
Yuliko81 Yuliko81 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Yuliko81 на нуле

Цитата:
Сообщение от natalilab Посмотреть сообщение
@Betonzova, тоже ищу ответ на этот вопрос… хочется уже побежать, за месяц отекла вся и обдрябела(((
Добрый день! Мне спорт разрешили вообще через 2 недели после оп, но я перестраховалась и начала кардио потихоньку через месяц, через полтора месяца потихоньку начала нагрузки на низ, а через три на грудь. В теперь думаю, не могло ли это стать причиной моего неудовлетворительного результата? Многие девочки пишут, что врачи запрещают 3-6 мес любой спорт.. но врачу виднее наверно
Старый 16.09.2024, 21:42
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@kaspid, вот обидно сделать ОП и потом скучать( Я такой груз с плеч сняла, что порхала бы как бабочка, если бы прожитые годы не тянули вниз)) Я не могу оставить отзыв о результате, потому что не показывала фото До, но я рада, что сделала это в принципе.
Старый 17.09.2024, 01:15
Гость
Гость

@Zosenjka, я давно не снимала,но сейчас у меня всё округло,женственно и красиво,а до 4-5 мес мне было стрёмно и страшно. Я вспоминала как я в первые месяцы была шоках от вида моей груди,какие-то обрубки я видела в зеркале,а Елена и мой док говорили.. "какая красивая грудь получилась" и я видела их восторг))теперь я понимаю,что они то насмотрены и знают какой будет результат. Я ещё скулила на каждом приёме,что у меня микросиськи,а док говорила.. "ничего себе микро" Да,жалею,что не сделала по своему желанию лишь перемещение ареол,просто к моей комплекции,та грудь была уместнее,но уговорили. В целом я приняла,сделаем позже коррекцию и будет мне счастье
Старый 17.09.2024, 01:16
Ella2024 Ella2024 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ella2024 на нулеElla2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
@Ella2024, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а какие у вас медицинские показания. Если удобно, конечно.
Так случилось, что я сама маленькая, а грудь большая, даже после похудения и проживания в тренажерке, у меня никогда не было меньше 5-6 размера. Не жила, а выживала((( Потница была под грудью, следы от лямок болючие( подкладывала салфетки под лямки), бегать не могла ( 2-3 бюстгальтера мне в помощь при занятиях спортом). После родов начались ужаснейше головные боли в шее, плечах и спине, которые не проходили даже при обезболивающем. Прожила с болями несколько лет, а 2 года назад дошло уже до того, что все мышцы плеч и шеи окаменели((( головные боли, панические атаки, дергание глаза, слабость в руках, ужасные колющие и режущие боли в груди, жжение в руках… Потом шея заболела так, что я не могла двигаться, на полу провела пару дней не двигаясь((( носила воротник для шеи 2 месяца, не могла смотреть вниз/вверх/поворачивать шею по сторонам. Ощущение онемения в руках и шее, по всему позвоночнику, я плакала почти каждый день, в неотложках была несколько раз от панических атак ( кстати, они от перенапряжения мышц плеч и шеи, это замедляет поток крови к головному мозгу, очень опасно!).

Врач проверила сердце, кровь, мочу, легкие и т.д. В итоге, после МРТ спины у меня оказалось плачевное состояние позвоночника. В шее куча проблем и небольшая межпозвоночная грыжа, протрузии, в грудном отделе не одна, а несколько межпозвоночных грыж((( я не могла носить лифчик, даже на работу!!!! Приходилось идти без лифчика, одевать водолазку и сверху утягивающий корсет, все было сплющено и опущено. Я не могла краситься, умывать лицо, читать книжки, и много всего((( как же это было страшно!!!

Я спросила врача об уменьшении груди и она отправила запрос, но не нашли хирурга в нашей области. А этой весной позвонили и сообщили, что врач появился, который работает с гос оплатой. Консультация в марте и вот звонок об одобрении на операцию. Хотели записать на раннее время даже, но я попросила через месяц ( на подготовку, морально и физически). Сейчас жду операции, чувствую как спина снова начала беспокоить(( муж в панике, он мою грудь любит и злится, но мне здоровье дороже.
Старый 17.09.2024, 01:22
Гость
Гость

@kolbi, ну у меня с моим широким основанием боли в спине я не чувствовала,ещё у меня высокий болевой порок. Я кавказская женщина,мы любим роскошных женщин)
Когда я поднимала руки/плечи ДО операции,моя грудь выглядела так,как я хочу))

Вот так всё выглядело)) там ажурный лиф,это не соски)))
Старый 17.09.2024, 02:32
Гость
Гость

@kolbi, ты красотка ! У тебя конечно больше грудь была,в профиль как буква "Г" ,на твоём фото увидела,у меня буква "Г" была меньше,но была. А теперь ты как молодая девочка,лёгкая.. восторг !

Цитата:
Сообщение от Zosenjka Посмотреть сообщение
@kaspid, нуу все таки с нижним наполненным полюсом я видела тут работы. И у некоторых девушек прям в хотелки из результы сохранила.
Верхнего полюса его если не было то и неоткуда появиться. А вот куда нижний исчезает?
Мне например нужна только подтяжка. Интересно есть отличие в результатах уменьшения и подтяжки.
И опять же, если после коррекции у ваших знакомых результат обеим понравился, то что изменилось, почему сразу нельзя было сделать так.
@Zosenjka, нижнего полюса может не быть только первые месяцы,потом он у всех выкатывается и округляется,к 3 -м месяцам уже более-менее понятный результат. А верхнего полюса без имплантов добиться не возможно) ни после редукции,ни после подтяжки.

Цитата:
Сообщение от Ella2024 Посмотреть сообщение
Так случилось, что я сама маленькая, а грудь большая, даже после похудения и проживания в тренажерке, у меня никогда не было меньше 5-6 размера. Не жила, а выживала((( Потница была под грудью, следы от лямок болючие( подкладывала салфетки под лямки), бегать не могла ( 2-3 бюстгальтера мне в помощь при занятиях спортом). После родов начались ужаснейше головные боли в шее, плечах и спине, которые не проходили даже при обезболивающем. Прожила с болями несколько лет, а 2 года назад дошло уже до того, что все мышцы плеч и шеи окаменели((( головные боли, панические атаки, дергание глаза, слабость в руках, ужасные колющие и режущие боли в груди, жжение в руках… Потом шея заболела так, что я не могла двигаться, на полу провела пару дней не двигаясь((( носила воротник для шеи 2 месяца, не могла смотреть вниз/вверх/поворачивать шею по сторонам. Ощущение онемения в руках и шее, по всему позвоночнику, я плакала почти каждый день, в неотложках была несколько раз от панических атак ( кстати, они от перенапряжения мышц плеч и шеи, это замедляет поток крови к головному мозгу, очень опасно!).

Врач проверила сердце, кровь, мочу, легкие и т.д. В итоге, после МРТ спины у меня оказалось плачевное состояние позвоночника. В шее куча проблем и небольшая межпозвоночная грыжа, протрузии, в грудном отделе не одна, а несколько межпозвоночных грыж((( я не могла носить лифчик, даже на работу!!!! Приходилось идти без лифчика, одевать водолазку и сверху утягивающий корсет, все было сплющено и опущено. Я не могла краситься, умывать лицо, читать книжки, и много всего((( как же это было страшно!!!

Я спросила врача об уменьшении груди и она отправила запрос, но не нашли хирурга в нашей области. А этой весной позвонили и сообщили, что врач появился, который работает с гос оплатой. Консультация в марте и вот звонок об одобрении на операцию. Хотели записать на раннее время даже, но я попросила через месяц ( на подготовку, морально и физически). Сейчас жду операции, чувствую как спина снова начала беспокоить(( муж в панике, он мою грудь любит и злится, но мне здоровье дороже.
@Ella2024, так мой убитый позвоночник и горб,это всё из-за груди ?) У меня просто проблемы с тем,что я не всегда распознаю боль,иногда боюсь что умру и не пойму это
А у тебя всё будет хорошо !
Старый 17.09.2024, 09:04
Betonzova Betonzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

Betonzova на нулеBetonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@Zosenjka, я давно не снимала,но сейчас у меня всё округло,женственно и красиво,а до 4-5 мес мне было стрёмно и страшно. Я вспоминала как я в первые месяцы была шоках от вида моей груди,какие-то обрубки я видела в зеркале,а Елена и мой док говорили.. "какая красивая грудь получилась" и я видела их восторг))теперь я понимаю,что они то насмотрены и знают какой будет результат. Я ещё скулила на каждом приёме,что у меня микросиськи,а док говорила.. "ничего себе микро" Да,жалею,что не сделала по своему желанию лишь перемещение ареол,просто к моей комплекции,та грудь была уместнее,но уговорили. В целом я приняла,сделаем позже коррекцию и будет мне счастье
А вы выкладывали свои до и после? Не смогла найти, а интересно
Старый 17.09.2024, 11:10
Постоянный участник
Profi

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@kaspid, я все таки рассчитываю на липофил потом. Чтобы хоть немного объема.
Как бы ни было свою оставлять не хочу
Старый 17.09.2024, 11:23
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 240 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@kaspid, ох как я боюсь вот сделаю, а потом буду скучать по старой груди... нравится как в лифчике все красиво, но без лифа уныло и летом без лифа не походишь, хотя муж доволен очень тем что есть и расстроен что я иду на операцию. Говорит не знает понравится ли ему...
Старый 17.09.2024, 13:15
Гость
Гость

@Betonzova, да,в начальных страницах вложений,но фото ДО у меня не очень удачные))
@Zosenjka, смотрела/спрашивала у тех кто делал липофил,через 2-3 года,как жир себя повёл?
@lena.leto, если идёшь ради уменьшения,то не будешь скучать. Если ради того чтобы форму изменить,а тебе уменьшат как мне,то я прям жёстко страдала первые месяцы,потому что моя грудь была моей изюминкой. Я никогда в жизни,прям с первых дней как грудь начала расти,не ходила без белья,мне сразу накупили сначала символических,а потом и функциональных лифов. Я и ночью спала в них всю жизнь) Жамкать я её мужчинам тоже не давала детей нет)
По причине того, что я без белья не ходила во время формирования груди,у меня достаточно не выкатился нижний полюс и соски оказались ниже,чем мне бы хотелось. У меня грудь была,будто с имплантом) Муж пока видел мои страдания в реабилитации,говорил что не жалеет,что ему нравится,а сейчас когда боли и страдания позади и не скрывает свое разочарование)) да я и сама вижу,раньше во время моих переодеваний бегал восторженный.
Тут решать только тебе. Мне все врачи говорили,если делать подтяжку,то быстро провиснет,кто-то вообще отказывался делать подтяжку без уменьшения до 3-го рр. Лично я бы сейчас сделала подтяжку,для перемещения ареол,а лет через 10-15 редукцию,чтобы в старости было легче,вижу как маме моей сейчас тяжело.
Старый 17.09.2024, 14:58
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@kaspid, у меня не критично большая грудь, но я с института мечтаю без лифчика иногда ходить и не могу себе такую роскошь позволить плюс асимметрия есть. во вложениях есть фотки
Старый 17.09.2024, 16:15
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@kolbi, ты красотка ! У тебя конечно больше грудь была,в профиль как буква "Г" ,на твоём фото увидела,у меня буква "Г" была меньше,но была. А теперь ты как молодая девочка,лёгкая.. восторг !

@Zosenjka, нижнего полюса может не быть только первые месяцы,потом он у всех выкатывается и округляется,к 3 -м месяцам уже более-менее понятный результат. А верхнего полюса без имплантов добиться не возможно) ни после редукции,ни после подтяжки.

@Ella2024, так мой убитый позвоночник и горб,это всё из-за груди ?) У меня просто проблемы с тем,что я не всегда распознаю боль,иногда боюсь что умру и не пойму это
А у тебя всё будет хорошо !
Спасибо большое!!!! Я держу позитивный настрой и считаю дни!
А к боли я привыкла и смирилась, это последние 2 года начался какой-то ад, видимо из-за грыж межпозвоночных. Сейчас я подрячком, но прикупила таки разные ортопедические подушки для машины и сна.
Старый 17.09.2024, 16:27
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@kaspid, ох как я боюсь вот сделаю, а потом буду скучать по старой груди... нравится как в лифчике все красиво, но без лифа уныло и летом без лифа не походишь, хотя муж доволен очень тем что есть и расстроен что я иду на операцию. Говорит не знает понравится ли ему...
Меня тоже только муж и сдерживал все это время от операции. Называл меня «моя Феррари », я хоть и низенькая, но относительно худенькая была ( сейчас набрала 7 кг наверно, стресс и нет времени на спортзал), грудь шарами была до родов. Сейчас все подсдулось, но он в таком же восторге от нее и волнуется за размер. Вчера устроил селфи с грудью ( он и моя грудь, без моего лица хаха, вот так он по ней уже скучает).
На фотке я 2 года назад, живота у меня не было, это платье так сложилось, живот не втягивала, просто немного ела и он сам по себе такой. Хотя пресса и кубиков никогда не было и не будет Фигура песочные часы, муж всегда любил этот сильный перепад грудь-талия-бедра.
Миниатюры
55311d9e.jpg  
Старый 17.09.2024, 16:44
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@kaspid, у меня не критично большая грудь, но я с института мечтаю без лифчика иногда ходить и не могу себе такую роскошь позволить плюс асимметрия есть. во вложениях есть фотки
Я тоже мечтаю топы без лифчика носить, всякие бандо, топы на одно плечо, чтобы все женственно было хочу легкости, убрать груз с плеч, платья шелковые слипы носить, Боди с открытой спиной! Ох мечта
Старый 17.09.2024, 17:15
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ella2024 Посмотреть сообщение
Меня тоже только муж и сдерживал все это время от операции. Называл меня «моя Феррари », я хоть и низенькая, но относительно худенькая была ( сейчас набрала 7 кг наверно, стресс и нет времени на спортзал), грудь шарами была до родов. Сейчас все подсдулось, но он в таком же восторге от нее и волнуется за размер. Вчера устроил селфи с грудью ( он и моя грудь, без моего лица хаха, вот так он по ней уже скучает).
На фотке я 2 года назад, живота у меня не было, это платье так сложилось, живот не втягивала, просто немного ела и он сам по себе такой. Хотя пресса и кубиков никогда не было и не будет Фигура песочные часы, муж всегда любил этот сильный перепад грудь-талия-бедра.
Мамочки, красота какая

Кто бы знал, какие страдания стоят за этой красотой ....
Старый 17.09.2024, 19:40
Гость
Гость

@lena.leto, Посмотрела ! Делай ! Сделай не уменьшение,а подтяжку,уверена,не пожалеешь ! Это отдельное счастье,ходить без белья. Подожди пока я сделаю коррекцию)) узнаешь моё окончательное мнение.
А какой рр груди сейчас ?
Старый 17.09.2024, 22:11
marinka_ marinka_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

marinka_ на нуле

@Ella2024, вот у меня тоже болит шея, плечи, темнеет в глазах. Только никогда бы не подумала, что какому то врачу можно будет взаимосвязь с большой грудью доказать. И направление получить. А врач маммолог или терапевт? Кстати, мой мужчина тоже за большую грудь, типа: ну другие же с ней как то живут и не жалуются.
Старый 17.09.2024, 22:36
Постоянный участник
Profi

@kaspid, 80D ношу лифчик, но левая грудь чуть вылезает уже.. У меня 15 октября абдоминопластика и скорее всего буду заодно грудь делать. Работ выложенных у врача, которая грудь будет делать не так много.. Переживаю.. Но если отдельно потом делать - врядли решусь
@Ella2024, вот да!! и я этого хочу! топы,, на одной лямки, без лямки..спина голая и без лифа.. Я в этом году нашла себе офигенное платье в Заре, в котором хожу без лифа.. Боже..кайф.. Но хочется и других вариаций с одеждой и купальниками)
Старый 18.09.2024, 01:09
Star567 Star567 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Star567 на нулеStar567 на нулеStar567 на нуле

Я не о цене, цена то меня очень устраивает ..
Я рассматриваю врачей только в Москве, но не знаю никого больше кто хорошо делает и у кого цена не совсем "космос"...
А от этого врача почему то так никто и не позвонил, хотя он и записал мой телефон и сказал, что со мной
свяжутся.

Может, кто знает, хороших врачей в Москве

Девушки!
Извените, а как ответить/написать конкретному человеку тут?
Закрытая тема

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru