Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня рекорд. За неделю кило ушло. Я каждое в воскресенье утром после туалета и на голодный желудок взвешиваюсь. Понимаю, что столько жира не могло у меня сгореть. Вода скоре всего или в туалете больше оставила (пардоньте опять про туалет)) И возможно в следующее воскресенье вообще вес будет стоять. Но всё равно на весы приятно было смотреть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мололец! Долго вес стоял? А то у меня за 2 недели - 300 гр...завтра утром проверю. Сегодня ещё держусь, потерплю до утра и потом взвешусь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня укол 1 мг, потом 2 дня перерыв, на четвёртый день опять укол1 мг. Это первый глутид, или до этого семаглутид (оземпик) пробовала?
|
||||
|
||||
![]()
@Danduni, куда так быстро??? Кожа рухнет. Ну, или если очень молода, то как,-то...и все равно слишком резво
|
|
||||
|
||||
![]()
Что значит бессилен перед жиром, связанным с приходом месячных?
|
|
||||
|
||||
![]()
@анна2404 ,, жор,, имеется в виду
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, а то чувство насыщения действительно никакого
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я и больше тебя вешу. На квинсенте начинала с 69. Сейчас 65.500. Медленно, но меня устраивает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ой, я уже последнее время вообще не хочу к весам подходить, у меня подолгу вес стоит, я со свадьбы сына ещё никак не могу избавится от привеса в 1.3 кг., только 300 гр ушло. Сейчас воспользовалась системой Мэг и стала ставить раз в 4 дня. Аппетита нет, но ем, не хочу голодать. Сомнительное удовольствие себя ограничивать. Пусть потихоньку лучше уходит, я тоже не тороплюсь. Вес вообще мне кажется не показатель. Важнее внешний вид и самочувствие. А у меня шас с этим печально пока (с внешним видом). На прошлой неделе озадачил своего массажиста - поменяли массаж, убрала аппаратный совсем, перешли на скульптурный. До липоскуптуры ему конечно далеко, но у нас в городе вообще никто его не делает. Посмотрим, может хоть такого варианта будет больше пользы. Я уже расслабилась и решила сильно не парится. Снижу до желаемого веса, потом и думать буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно вес не показатель. Я и говорю, что просто цифре порадовалась)) У меня тоже аппетита нет или пропадает во время еды. Но если я не поем, то мне совсем плохо потом становиться. Слабость накрывает. А мне работать надо же. И вообще жить))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Организм ушел в режим глубокой спячки, опять ни грамма отвеса за неделю, утром на весах опять 58. Уже расслабилась, пусть экономит, я не расслаблюсь, еще посмотрим кто-кого ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , тошнота кого нибудь накрывает? Я начала всего лишь с 1/3 ребелсаса 7, аппетит то снизился, но подташнивание мерзкое сложно терпеть(((интересно это пройдёт
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, может стоит полюбить свое тело? Складывается впечатление, что ты с ним воюешь.
У меня вес стоит уже больше месяца. После кд сделала замеры 90-66-92 , обьем бедра 51 , под грудью 74 см . Минус 3 см за месяц в этом месте. Я и смотрю по белью , все новые пришлось купить .Вес тот же . |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у нас противостояние с ним
![]() ![]() ![]() Ты то спортом занималась и планируешь продолжать, причем с весами, хорошая мышечная база, а у меня суповой набор и холодец. В любом случае наметила для себя четкий план, на этот раз точно не собираюсь сдаваться. Другого шанса уже не будет, с каждым годом худеть все сложнее. Я тут на прошлой неделе решила провести небольшой тест, устроить себе разгрузочный день, только на воде....отвес и изменения объема, хоть и минимальные по любому должны были быть, а нифига, все без изменения Я уже начинаю грешить на фрукты, понятно было бы если бы я килограммами ела + основной прием пищи, а так вчера вместо обеда была 1 груша желтая и 1 персик, а ничего не меняется |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, кушать то надо.
привет девочки. у меня привес +2 кг. в тот понед уехала на скорой в больничку, 2 дня там, потом дома до конца недели, а там детям то пицца, то пирог, то булочки, сама тоже грешила, еще стресс алко сняла, и держите получите привес |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, я кушаю
![]() ![]() надеюсь ничего серьезного? Я думала, пропала - значит уже на морях поражает всех неземной красотой! А она заболеть решила.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже в этом году без отпуска, вот постройнею, похорошею и поеду ![]() ![]() |