Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ВОТ! Этого побольше, это всегда пригодится и сейчас и в 90 ))
А молодости как таковой - нет, я реалистка)) еще никто не придумал средство макропулоса, вечно молодым не будешь)) фасад может быть любым, натянуть и поправить можно все |
|
||||
|
||||
@Nesha78, Ооо, зашла почитать как идет подготовка к операции, а тут оказывается праздник!
С днем рождения Анастасия!)) Исполнения желаний и крепкого здоровья! Обнимаю и желаю успехов в исполнении самого волнительного желания, ради которого мы тут все собрались) |
|
||||
|
||||
Красавица, желаю скорейшей материализации мечты о красоте, бодрого настроя, крепкого здоровья и всех нежных обнимашек от близких!
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, спасибо! Все исполнится! Буду стараться!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Всех благ и счастья! Будь всегда со своим позитивным настроем по жизни! И помни, что следующий ДР ты будешь отмечать ещё большей красоткой и душой и телом!
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, Спасибо! Обязательно буду))
Ну что. Готовы все анализы, кроме фенотипирования. Все анализы в норме, Юля одобрила, кроме одного, немного повышен СОЭ, сказала чуть позже ответит, уточнит у анестезиолога |
|
||||
|
||||
Последнюю недельку пережить и день Х!!!
Так что ты решила в итоге, одна поедешь, где остановишься?! |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, да вроде ничего не поменялось, вес как и было)) Поеду одна, сняла квартиру в соседнем с клиникой доме, чтоб не пешком ходить, до опи день буду у девочек, после опи на квартиру
@Безумная нимфа, Спасибо! Все сбудется)) |
|
||||
|
||||
СОЭ буду пересдавать 3.12. Вообще не понятно с чего повышенный, хоть немного, но есть
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а у тебя 6 числа ОП??
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, может легкая простуда была? Не было недомогания? Может морозило или голова болела? Помню медосмотр проходила перед устройством на работу. А за месяц до этого простыла. Лечилась прогреванием, полосканием, да парацетомолом. Прекрасно себя уже чувствовала. Через месяц то))Терапевт не подписала из-за СОЭ. Видать внутри воспаление осталось. Ципролет назначила и отправила через неделю опять кровь пересдать. Мои работадатели уже волноваться стали, что меня так долго нет)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да
@Bl@ndinka, жа не понятно. Я ночью плохо спала, после массажа все болело и утром воду не пила. Медсестра при заборе крови ещё поворчала, что надо было воды выпить обязательно.... других объяснений у меня нет. Я месяц как капуста одеваюсь, чтоб не дай бог не простить перед опи. Повышение соэ минимальное, всего 2 единицы. Сегодня на всякий случай пересдам, все равно ехать. Вчера выяснилось что rh фенотипирование сделали а kell -нет |
|
||||
|
||||
@Nesha78, вирусам на самом деле плевать, как мы одеты. А сезон гриппа открыт... После массажа впооне возможно, и базофилы в том числе. Расшевелили старый остеохондроз и всякие дегенеративные заболевания позвоночника и суставов. Возможно и ревматоидный фактор повышен тоже ... Я раз сдала кровь в первый день цикла и у меня соэ была повышена, тоже удивилась...
|
Закрытая тема |
|
|