Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, выход был нормальный, это я резкая же, надо было плавно приподняться, потом присесть, а я почти вскочила))))
@Knopka007, Все будет замечательно, обязательно обговори все пожелания на разметке. @Nessa.spb, еще одна девушка записана на 30 декабря, не помню ник. Я уже умудрилась помыть голову, соседка держала лейку над раковиной, а я быстро сполоснула волосы, а то вся зализанная после ночи. На перевязке грудь не видела, заболталась. В 12:20 меня выписали и уже я жду свою электричку. Опять я фото не прикрепила |
|
||||
|
||||
@Галогенка, выглядишь шикарно!!! И не скажешь что вчера у тебя была ОП, а вот эти банки висячие сняли (не помню их название)?
А 30.12 это на плановый осмотр или швы снимать уже? Upd: посмотрела второе фото—оно уже без банок, значит сняли))) |
|
||||
|
||||
@Knopka007, Спасибо) да, дренажи сняли при первой перевязке.
30 на плановый осмотр. Я уже дома, поднялась температура 37,3. Как думаете надо писать об этом врачу? |
|
||||
|
||||
@Галогенка, почему всем достаются черные компрессионнки, а мне досталась бежевая?
Выглядишь прекрасно) ждем фото результата) @Галогенка, ты эту температуру прямо чувствуешь или меряешь на всякий случай? Вроде до 38 в первые дни норма. Если вышел 37,3 полезет, то точно стоит врачу написать |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, я очень хотела черную компру, только забыла вслух озвучить, но видимо я сильно хотела)
Температуру прям почувствовала, попросила мужа принести градусник. Уже лучше, ничего не болит. Грудь распирает, особенно левую, видно по фото. |