Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, дорогие девушки. Я к вам за небольшим советом, может кто сталкивался с подобным. В данный момент у меня ровно 3месяца с дня операции. Реабилитация у меня шла казалось бы успешно, ничего не беспокоило, но в 2 месяца около шва ( ареола ), появился гной. Доктор рекомендовал 5 дней повязки с левомеколем. Гной перестал выделяться, зажило, но прощупывается уплотнение теперь, достаточно объемное для того, чтобы считать это рубцом. В сравнение с левой грудью вообще по другому. Плюс появились простреливающие боли в этой области. Как вы считаете, это может быть гной внутри? И чем вообще это грозит. На узи записалась, жду приема
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Прошло около недели с оп.
Наконец-то ушли отеки с живота (из-за этого видимо нижняя часть компры ослабилась) Ставили ментор 680 мл высокий профиль В целом , ничего не беспокоит . Я рада, что дока уговорила с 515 до 680)) благо, карман растянулся за годы ношения предыдущего импланта. Что хочу сказать, у кого свой нолик или 0,5 , то вообще не бойтесь выбрать больше мл. Я думала , что 680 это будут просто огромные дыни))) даже перед оп уже хотела звонить , просить взять поменьше размер . А по итогу, то что надо )) поэтому , те кто хотят прям пышной груди на свою небольшую, ну это на мой взгляд, не меньше 400 мл надо выбирать. Еще кстати, рада, что вырисовывается наполненный нижний полюс. И даже при отеке не было больших верхних горбов. Доктор обещал , что должно еще больше подсесть и будет прям красивый наполненный нижний полюс и аккуратный верхний |
|
||||
|
||||
@Gella01, у вас под компрой прям так аппетитно выглядят))) насчет объема правильно говорите, я вот хотела пышненькие, но боялась даже ставить 400, док уговорил меня и сказал не пожалеешь) в итоге хочу большеее)))
|
|
||||
|
||||
@Gella01,
@kris31, Ох)) я импланты ношу уже больше 10 лет в общей сложности)) самые первые были 280 анатомы. Потом 400. За это время вдоль и поперек изучила и форум и фото до после , поняв , что количества мл вообще не стоит бояться . Здесь на форуме все результаты которые мне нравились - были минимум от 500 мл. Ну либо меньше мл, но на свою хорошую минимум двойку-тройку. Меня пугали все , что я же худенькая и как будет такой объем смотреться и что спина будет болеть. Фигня всё)) я 400 мл не ощущала на себе , 680 тоже пока не сильно. |
|
||||
|
||||
@Gella01, если бы я читала форум до операции, я бы не боялась этих 400 и уверена поставила бы побольше)) но что имеем, тому и рады))) в любом случае лучше чем было….
Я как-то тоже не чувствую никакую нагрузку на спину или куда -то еще) пока нагрузка только разве что на нервную систему моими загонами насчет того, что одна грудь повыше) но девочки вот пишут что переживать не стоит на таком сроке А вы почему меняли? Проблемы какие-то были?Или побольше просто хотели? Третья операция, офигеть))))Я с ужасом вспоминаю первую неделю после оп))) |
|
||||
|
||||
@__sweetie
Просто привыкаешь к размеру )) а стоит взглянуть на свой исходник и понятно, что изменения довольно заметные ))) А у вас до операции была асимметрия? У меня просто она имелась до. И при первой оп и при второй она сохранилась . Я не парилась ) доступ был по ареоле , поэтому особо ее не смогли исправить. Сейчас доступ под грудью и вроде как постарались поработать получше и с асимметрией. Но вообще , да , грудь должна еще в течение полугода как минимум чуть опуститься и выправиться по нижнему полюсу. А у меня после второй оп лет 8-9 уже прошло. Самые первые импланты я меняла потому что это были анатомы и из-за сильных физ нагрузок один в итоге перевернулся ) поставила круглые. Сейчас меняла , потому что - да , захотелось пышнее ) и высокий профиль. Средний на мне теряется . Я вроде и стройная . Но плечи имеются . Спина не самая узкая )) Плюс хотелось нижний полюс более наполненный . У меня там есть моя предыдущая грудь. В фото. На второй странице Цитата:
Но все равно легче чем самый первый раз Дренажи в этот раз почему не ставили |
|
||||
|
||||
@Gella01, нет , у меня не было асимметрии, ну какой-то мизер по измерениям только,над которым не работают, как сказал мой док.
Посмотрела ваше фото, хорошенькие)) но думаю сейчас прям вау у вас будет, мечта многих) хорошей вам реабилитации Кстати высокого профиля я прям боялась также, как и объема,и зря)) хорошо что во всем послушала дока. Единственное он сказал, что может не получится такая узкая межгрудь, как я хотела, но в итоге вышло так, как мы оба не ожидали)))) А вы не знаете, фото с операционного стола о чем-то говорят? Ну в том смысле, что там идеально все в плане симметрии |
|
||||
|
||||
@__sweetie, благодарю за приятные слова !)
Глянула ваше фото . Межгрудка идеальная!! Сама хотела так )) А по поводу одной стороны , там да, видно , что будто и чуть больше она в отеке . Я думаю , еще месяц 1,5 и можно уже делать выводы . Пусть все будет хорошо . Это видимо процессы приживания импланта) Здесь на форуме была девушка. Ник не вспомню . У нее мотива стояла . И в первые пару месяцев она скидывала фото , там вообще было небо и земля с тем что в итоге получилось примерно через полгода ) к полугоду уже и имплант опустился и наполненный нижний полюс стал . А в месяц прям совсем у нее не так было )) поэтому не переживайте |
|
||||
|
||||
@Gella01, спасибо и вам)) да, надо как-то успокоиться и перестать истерить , и разглядывать каждый час груди))) просто хочется чтобы сразу и идеально все также и с носом собственно у меня было, полгода кончик вправо смотрел, я мозги и себе , и всем вокруг выносила))
|
|
||||
|
||||
@Гузель80, у меня стоят именно такие) спина не болит и не чувствуется вес. Тоже боялась, что будет тяжело носить)
@Oksanahmilevskay, великолепно! Надеюсь у меня, также будет, сейчас почти 3 недели, ещё отёкшие и жёсткие |
|
||||
|
||||
Всем привет) давно меня тут не было. Сегодня прошел ровно год с оп, после полугода никаких особых изменений не было, межгрудка как была узкая, такая и остается. Грудь мягкая и очень приятная на ощупь Хотела идти на переделку, но решила пока не рисковать, после первой и так долго восстанавливалась. Швы не беспокоят, я на них особо внимание не обращаю, главное, что могу ходить без лифа и не видеть висючки в майке
|
|
||||
|
||||
Какое декольте!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня) подскажите пожалуйста, может кто-то что-то принимал от отеков, кроме лимфомиозота? У нас его нет. Что- то легкое и мягкое. Чтобы поддержать организм. После опи 2 недели, отек в межгруди аж хрустит. Понимаю, что нужно время. С питанием все четко. Хочется немного помочь организму. Спасибо)
|