Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, таааак, все не пить, без интернета в незнакомы места не ездить)) все запомнила и записала!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., доброе утро. Я тут новенькая и не могу написать вам в личку. Я тоже из Норильска и в октябре буду делать бодилифт. Не могли бы вы поделиться контактами у кого потом аппаратные процедуры делали в городе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetik 159, привеееетт
![]() Я в Талнахе ходила в ,,Орбиту,, там оч хорошие массажистки . В самом Норильске видела объявление на Авито у девушки разные аппараты были в районе Арены где-то. Вот к сожалению проверенных лично у меня там нет. А у тебя есть время найти и проверить))) И поздравляю с назначенной операцией. Очень рада ❤️ Поделишься где будешь делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetik 159, чтобы ответить, нужно просто нажать на ник, и он автоматически появляется в диалоговом окне.
|
||||
|
||||
![]()
Делать буду у Головатинского. Есть возможность побыть в СПБ подольше да и ухаживать там есть кому. +врач расположил. Ну и немного набралась наглости и выпросила скидку )))
@Eka_S., спасибо ))) я пока ещё разбираюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetik 159, да, Питер красивый
![]() ![]() Ты так сказала про ухаживать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetik 159, нееет, первое время это прям святое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катюш как там шовчики заживают? Хвались уже! Мне прям очень надо)) у меня мандраж начинается))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а чего мандражировать? Просто волнуешься, и это нормальное состояние.
Швы сейчас в разном состоянии. Есть участки уже посветлевшие. На правой ноге горазд больше, чем на левой. На правой еще есть места выпуклые, но они все расправляются, и уплощаются. Такие интересные метаморфозы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Да не сколько даже волнение, а предвкушение, скорее всего)) Сосудистая сеточка хорошо проросла! Реально интересные метаморфозы)) сейчас уже можно будет лазером поработать с шовчиками. Не спрашивала у МА? Ты силиконовый пластырь не клеишь?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не клею, у меня на него какая то реакция, это не раздражение, и никак себя не проявляет. Не зудит, не чешется, но вдоль швов, после пластыря всегда красная кожа. Я решила не клеить его.
Я не спрашивала и не буду. Их можно стрелять после 3 месяцев. Но я пока ничего делать не буду. Во первых они мне пока не мешают, дам им заживать самим, во вторых я думаю будет коррекция. Так что пока будет так ![]() А еще я вернулась к подсчету калорий, чтобы попривыкнуть обратно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., @Svetik 159, привет девочки. У меня есть контакт классной массажистки в Норильске. И аппараты у нее крутые были. И сама крутая. Если нужно, дам контакт)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, привет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, я бы конечно не отказалась))) спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., а разве контакты массажиста нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
Контакты специалистов можно! А вот то, что вы тут развели - нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, все поняли)
|
||||
|
||||
![]()
Бонджорно белле )))
Я тут нашла фотку с разметки. Господи, ну как быстро привыкаешь к хорошему ![]() ![]() ![]()