| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, я рада, что у тебя всё так удачно сложилось в своё время)
|
||||
|
||||
|
Глядя на твоё тело, "пенсионер" - это вообще последнее, что может прийти в голову. Скорее "девушка на выданье") А ещё всякие словечки вроде " Подиум", "Грация", " Статуэтка")
|
||||
|
||||
|
Ещё записалась на осмотр к Васениной, но она сказала, что слишком долго ( . к сожалению нет возможности брать больничный на долгий срок и часто.
|
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, у тебя один из моих любимых результатов на форуме! Очень всё круто получилось! Жаль, что не носишь платья, с такой фигурой любой фасон сядет идеально! Тонкая, гибкая девушка-мечта!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |