Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я никогда аэрофобом не была. Но в данной обстановке мысли про дроны у меня всегда и в поезде и в самолёте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Все равно смешно. Я тогда еще подумала может он вообще подумал что женщина таким вот образом интерес проявляет .
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, а я знаешь почему поняла , что храпела!? Мне уже в самолёте мой сосед сказал: девушка вы сладко громко спали
![]() Я не помню как таблетки называются. Брала в Эмиратах там на коробке были нарисованы самолёт и кораблик. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, как думаешь если ИИС был открыт в ВТБ в 20г, но переехал в Альфу в 22г и ему дали другой номер, налоговая же сама в курсе? Эта инфа нигде не приводится в документах Альфы.
Я подала на вычет, с фиг пойми что за бумажками от Альфы. Даже мне понятно что это фигня какая то их "Анкеты". Буду пить завтра кофе с корицей. Надежда только на него. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну вообще банки все сливают в налоговую. Мне по депозитам чётко налоги все посчитали. И им не важно какой банк. Во всех увидели. Думаю ИИС также . По поводу вычетов сейчас минимум бумаг им надо , они и так все видят. Например, у меня сотрудница возмещает проценты по ипотеке , дак они и это тоже видят. А раньше она брала справку в банке о том сколько процентов она внесла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, по депозитам, да. Сама сегодня увидела в личном кабинете сколько вышло за год. А то я и не знала. Не слежу и не суммирую. Общая сумма и по банкам, все расписано.
Просто кто должен был в налоговую подать справку что мой ИИС переехал? Я то ничего не подавала. А так можно придраться что счет в 22 г открыт и в 24г закрыт и нет трёх лет ему. А там 3,5г у меня с открытия в ВТБ, надеюсь что такая декларация прокатит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, думаю банк должен. А ты сама вообще никак это не обозначила? Если что уточнять же можно. И сама налоговая может запросить , если не поймут что с датами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, климат располагает и к спорту и прогулкам. Я сфоткала тренажёры, которых не видела у нас во дворах. А шаговый ещё и пружинит, с него слезать не хочется
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вообще шикардос) отдыхай и наслаждайся теплом за нас всех)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Спасибо, дорогая, постараюсь. А ты видела такие для кистей рук, Что-то ни дают? Ещё один не сфоткала он для спины или боковых отделов, завтра покажу
Можно лицом а можно спиной. Берёшь огромный штурвал этот и не отрывая рук крутишь его до упора если получается, спиной мне сложнее, но эффект растяжки боковых отделов) @Applegirl, вот я поэтому таблетки не пью, когда то тоже резанием выпила перед Парижем, накрыло меня по прилёту только и весь день на смарку)) Стеша, счастливая, что не боишься. Это моя основная проблема, очень хочу убрать эту иррациональность. Но рассчитываю на себя как обычно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ох девочки, я последний раз её послушала и вся в растройствах. У тёти столько энергии всегда было. Еще 2 года назад в спортзал ходила. И вдруг разом всё навалилось. И почки, и остеопороз. Как подстраховаться к 70 годам...?(( |
|
||||
|
||||
![]()
Девачки, сегодня день кофе с корицей, не забываем про заговор
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, кофе пьем с корицей! Красивеем, молодеем, здоровеем (я про здоровье крепкое), богатеем!!
Вы как хотите, а я ещё трусы красные натянула ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я как раз села кофе пить, спасибо, что напомнили))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вечером только буду пить. Не забыть бы. Утром чай только пью.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ж как попила в тот четверг, а в субботу кошку пристроила. Никто не верил что я ее пристрою. А тут сразу приехали и забрали. Чудо какое то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я снова уже выпила)) и еще на чистку зубов еду)) какое-то время нельзя будет кофе. Короче, пролетаю я баблишком, похоже))
|