Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю! Даже не долго вас томили! Теперь для пятёрки полуфиналисток настанет ещё более волнительная пора! Кто не прошёл, не расстраивайтесь! В следующий раз обязательно получится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Урааа!!!!! Пока полёт нормальный, в полуфинал прошла )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Что там?????
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос, администратору доктора нужно писать на номер или звонить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль конечно что док меня не выбрал(
Все таки наверное еще играет роль город проживания. Значит еще не настало мое время))) И мне обязательно повезет в следующей акции! Поздравляю тех, кто прошел, всем удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, я уже набрала, но никто трубку не взял. Наверное завтра уже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У них как бы наверное рабочий день до 18
|
||||
|
||||
![]()
Вот опять стоило немного отлучится, а тут движуха))
Остальных участниц тоже поздравляю! Молодцы! А кому не повезло в этой акции - будут ещё! Не вздумайте расстраиваться и переживать! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю вас пять раз на дню. Поздравляю всех , кто попал в пятерку. @Яблоко, не жди, выезжай уже))) буду читать твою историю с удовольствием.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТКИ !
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, взаимно, всех поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я на маникюр пошла, а тут такое делается!!!!)) а у меня одна рука всего и я не могу ничего толком написать.
Как только мне руку отдали я сразу сюда! Поздравляю всех, кто вышел в полуфинал! Теперь держимся плотнее друг к другу и помогаем чем можем. Мы команда! Спасибо всем девочкам, кто отдал мне свою симпатию и настраивал на победу! Полуфинал это победа! Я обещаю не разочаровать Вас, но предупреждаю, что если пройду в финал, жить Вам со мной бок о бок придется долго)))) Дорогой мой Plastic-Surgeon.Ru. Елена! Спасибо за акцию и за такие потрясные новости! Возможно рассказ про Леру обретет продолжение в инст) всегда интересно узнать как дела у героев спустя несколько лет) @Sabiwa, @kolbi, я вас благодарю за вашу чуткость , умение придти всегда в нужный момент на помощь и безграничное терпение с нами) Вот всех люблю и сейчас зацелую)) Максим Владимирович, грудь хотите посмотреть? )))) Спасибо Вам доктор и до встречи !
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех полуфиналисток! Буду болеть за каждую (а за товарищей по своей акции особенно))