Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15, спасибо! Год ждать я не могу, хочу на осень замутить. Пациенты Семёна Иванова были именно в блефаро, не скажу, что много, но мне работы запомнились. Фамилия может однократно упоминалась, подписи не делают девочки)
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, я ходила к доктору с фото девочки с этого сайта, ну очень мне понравилось. Мне сказали что вот так вот именно у вас не будет, тк другое строение глаза. В итоге я просто словами объяснила чего хочу. Кстати перед опи когда бумаги подписываем там есть строки про это, что опи направлена на максимальное улучшение эстетики, но возможно не совпадет с вашими "хочу как у Джоли". примерно так написано, точною формулировку не помню. То есть многое зависит от исходника все же
@kolbi, попробуйте попросить чтоб побыстрее проконсультировали. Мне пошли на встречу, год я тоже ждать не готова была конечно же
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в Подольск неси веки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я записываю всех в блокнотик) Мне идеально было бы совместить глаза со смасом и отстреляться за один раз. Но у меня глаза своеобразные и я за них боюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, кстати, а у нас смаса тут от МВ не было еще?) это я на будущее присматриваюсь, понравилось мне там, особенно расценки, практически как у нас в Казани
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не было)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки красавицы, давно не посещала вас, как и прежде я писала здесь, что у меня была оп нижней трети и верхняя блефаропластика , сейчас изучаю тему маляров, прекрасно понимаю что от них так просто не избавиться, да и выбора докторов у меня нет, живу в Испании, нашла здесь Кашникова Ивана Львовича, он оперировал в Москве до 2015 года, потом уехал в Кувейт и здесь он работает 3 года, была с ним сегодня консультация , предложил расширенную блефаропластику с распределением жировых пакетов под местным наркозом. Кто слышал про этого хирурга, когда он был ещё в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15, классный у вас результат! поздравляю! буквально вчера смотрела ваши фото - еще мучаюсь с выбором техники транс или классику, вот разглядываю всех пристально
![]() @kolbi, со сложными глазами я бы точно МВ доверилась, он как-то зрит в корень сразу, как минимум сгоняла бы на консультацию (что я и сделала ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, завтра иду на консультацию к МВ по поводу блефаро. У вас очень красивый результат. Напомните, каким способом вам сделан височный лифтинг. Где-то выше было, но боюсь сейчас не найду, а как пользоваться поиском на форуме пока не совсем поняла .
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, у меня классическая височная подтяжка, темпоральный лифтинг с разрезами и швами в волосах)) можно в личной теме моей фото скобок и швов посмотреть
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lidie, как попасть в личную тему?) Ещё - не уверена, что туда отреагировала на ваш ответ: височный лифтинг доктор предложил на консультации по показаниям и для наилучшего результата или это была изначально ваша инициатива? |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, вот моя темка https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...12#post4140512
Доктор сам предложил к верхней блефаро) потому что ее одной было недостаточно, а лоб тянуть нежелательно из-за А-образной деформации и высокой линии роста волос)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lidie, |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, ну да, это они и есть, крепления фасций бровей)) с правой стороны тяж до сих пор ещё, иногда более заметен , иногда менее, т к правую бровь тянули сильнее. Может быть заметен до месяца, пока полностью не сойдут отеки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, эти тяжи точно уйдут?, вы в теме дольше меня, наверное перелопатили больше информации . Полагаю, мне предстоит подобное вмешательство
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, если еще актуально про лайфхак про мытье головы. Есть такие экраны в парихмахерских применяют, чтоб волосы в глаза не попадали. Продают на маркетплейсах. Я сама сделала, вырезала из плотного прозрачного файла форму типа экрана на шлеме и приклеила по лбу и щекам на двухстороннюю клейкую силиконовую ленту. И сама спокойно в душе помылась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, один ушел, второй с каждым днем все менее заметный)) еще ни у кого не видела, кто бы в отдаленных результатах ходил с ямками на висках после височки
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: