Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я делала только низ т.е нижнюю блефаропластику с поднятием средней зоны лица. Верх делать не собиралась, да и ВВЖ сказал что не советует.
Сейчас, сосредоточусь - напишу подробнее Блин, я без линз слепая совсем - вожу носом по экрану... |
|
||||
|
||||
mio-mio! Поздравляю с победой!
Все очень прилично выглядит.После Жолтикова и обычно похуже бывает. Помню,как у меня прям сердце разрывалось,глядя на сразупослеоперационную Пани и Фрозен. Зато потооом!!!!Красотища!!! Восстанавливайтесь и набирайтесь сил,только пишите почаще. |
|
||||
|
||||
mio-mio, поздравляю! Читала про ваши переживания на тему анализов, в субботу еще думала, так удалось вам прооперироваться или нет. От всей души еще раз, поздравляю! По фото узнаю почерк ВВЖ. Глаза сильно не напрягайте. Мне вниз тяжело смотреть было, я ноутбук ставила на стойку вроде барной (в квартире была такая) и стдела на низкой банкетке, иначе беда, ничего не видела вовсе и глаза постоянно слезились. У меня еще один глаз толком не закрывался. Старый совет дам, но постарайтесь не смотреть постоянно в зеркало. Скорейшей вам реабилитации и чтобы все легко прошло.
|
|
||||
|
||||
спасибо всем за поздравления!
Хотя глядя в зеркало, возникают серьезные опасения... есть ли с чем... но т.к. эти опасения, как я понимаю, возникают практически у всех на ранних стадиях реабилитации -> поживем-увидим. Про саму операцию. Приехали мы (с мужем) в Питер 14 апреля и сразу с поезда на консультацию к ВВЖ. Он сказал, что все ОК, операция показана и отправил в соседний корпус к анестезиологу. Вообще, если кто надеется, что Жолтиков все расскажет и покажет подробно и в картинках, то это напрасные надежды. Во всяком случае, со мной он общался минут 5. И если бы я не была уверена, что хочу именно эту операцию, то никакой вывод из столь краткого общения сделать невозможно. Т.е из консультации я узнала только то, что он согласен меня прооперировать. У анестезиолога выяснилось, что мои анализы ему не нравятся и их надо пересдать (частично). Следующий день я провела, бегая по Питеру сдавая анализы, забирая их и выясняя, приходить мне завра на операцию или все отменяется. В конце концов, к 6 вечера мне дали добро и я расслабилась, что не зря приехала. Остановились мы в гостинице Карелия. От нее до академии им. Мечникова 15 мин пешком. Нормальная гостиница, без изысков, но все прилично. Прибираются и полотенца меняют каждый день. Мыло, шампунь, т.бумага – все есть. В стоимость входит завтрак (вполне приличный). В номере есть холодильник, ТВ, сейф, фен – все работает. Большой плюс (для меня) - бесплатный WIFIинтернет на территории гостиницы. Благодаря ему я и пишу сейчас это послание J. Так подробно пишу про гостиницу потому, что сама переживала, где остановиться. Ну вот, в день операции (16 апреля) пришли мы к 8.45 утра. У меня забрали паспорт (сказали для оформления) и проводили в палату (на 3-й этаж), где я и сидела до 12.30. Я уже и поспала и журналы полистала и телевизор посмотрела, и, решив, что про меня все забыли, спустилась вниз выяснить, ну когда же все начнется! Оказалось, что с утра у Жолтикова перевязки и консультации, а оперирует он часов с 2-х. На вопрос, зачем надо было приходить в такую рань, сказал, что наркотики выдают с утра централизовано и нужны документы. Наконец меня разрисовали и отправили переодеваться к операции. Разрешили остаться в х.б. пижаме (майка и бриджи) и носках. Пришли две медсестры с каталкой уложили меня на нее, укрыли одеялом и увезли в операционную. Продолжение напишу попозже – глаза устали… J |
|
||||
|
||||
mio-mio, очень хорошо рассказываете, подробно , продолжайте в этом же духе, чтобы знать к чему готовиться
|
|
||||
|
||||
mio-mio, побыстрее вам реабилитироваться!
Если можно, напишите цену на гостиницу. (мало ли) |
|
||||
|
||||
Продолжение…
Да, забыла сказать, еще приходил анестезиолог, я отдала ему Зофран (купила дополнительно – говорят, блокирует рвотный рефлекс и отходняк после наркоза будет легче). Наркоз был комбинированный (пропофол + еще какие-то препараты) и интубация. Я спросила, можно ли без трубки в горле обойтись, сказал - нет. В операционной поставили катетер в вену, ввели предмедикаментацию и перед глазами все поплыло. Был такой странный эффект, когда сознание еще не ушло, а управление телом уже потеряно. Я слышала, как они разговаривают, готовят инструменты, говорят, что все, можно начинать, а я все еще в сознании! Только пошевелиться не могу. Даже испугалась. Думаю, вот блин, как я выдержу эти 2 часа… Но все обошлось, сознание отключилось и вернулось только, когда уже все закончилось. Разбудили меня прямо в операционной, да еще и с трубкой в горле, что было очень неприятно. Анестезиолог сначала убедился, что я в состоянии дышать самостоятельно и только потом вытащил трубку. Правда горло потом совсем не болело, интубировал аккуратно, ничего не поцарапал J А вот Зофран не подействовал. Как только меня привезли обратно в палату, меня вырвало. Но зато сразу стало легче и больше не тошнило, и я благополучно проспала до следующего дня. Вот и вся операция. На следующий день спускалась вниз на осмотр, Жолтиков сказал, что все прошло хорошо, как планировали (без эксцессов). Промыл мне глаза (довольно больно) и отправил домой. И вот я уже 4 дня сижу в гостинице. Завтра наконец-то снимут швы. Боюсь немного. Больно наверное. Гостиницу бронировала по интернету. Номер Twin 14 ночей за двоих обошелся 19600 руб. Правда деньги с карточки сняли сразу (т.е. без права отмены брони). |
|
||||
|
||||
mio-mio, ничего себе, как у вас с наркозом получилось. Я в операционной отрубилась практически сразу же. Как будили не помню, помню только, что сказали перелазить на каталку, я еще спрасила слева она или справа, глаза то закрыты были. И похвалила себя, что кажется не туплю после наркоза.. Потом очнулась, когда в палату везли, просто помню движение какое-то было, у меня буквально два рвотных позыва в этот момент случилось, укачало что-ли в момент транспортировки, они быстро прекратились. Горло чуть болело. Швы снимать вполне терпимо, глаза больнее, пожалуй, промывать. Я перед снятием швов выпила кетанов и все прошло нормально.
|
|
||||
|
||||
мне швы сняли! Вполне терпимо...
Я даже линзы умудрилась в глаза затолкать, так что завтра пойду гулять по Петербургу. Жолтиков заверил, что все нормально заживает. Глаза сильно разные и веки от глазных яблок отходят, как бы не прилегают... сказал из-за отека. |
|
||||
|
||||
mio-mio, (т-т-т) Вы отлично выглядите для такого срока! У меня на 5 день под глазами еще жесть была приличная. И пара синяков проходили не меньше месяца. И как вам удалось линзы в глаза вставить? Я линзы смогла вставить и то с большим трудом, когда месяца 1,5 было после операции. По Питеру гуляла только в очках, у меня же еще пластырь был на щеках крест на крест приклеен. Как только паспорт не спрашивали при виде такого бомжика до сих пор удивляюсь. И на 13 день, когда улетала домой уже была на себя похожа, но под глазами все желтело и зеленело, т.е. без очков ходить было психологически неудобно.
Вот какая у меня красотень была после снятия швов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
mio-mio, поздравляю и желаю легкой реабилитации и красивого-красивого долговечного результата!
большое спасибо за то, что подробно рассказываете. Я тоже на перспективу приглядываюсь к этой операции |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а у нас на сайте есть примеры чик-лифта в исполнении Ищенко ?
|
|
||||
|
||||
Ева, чик по Ищенко - это расширенная блефаропластика. Мне делали в комплексе со СМАС. Он не сторонник чика, как отдельной ОП.
|
|
||||
|
||||
indigo2005, да..я помню что что у Ищенко это расширенная блефаропластика, а вы насколько я помню сначала делали блефаро с перераспределением жир.пакетов, но не совсем удачно , а потом у Ищенко делали, да ? а фото вроде не выставляли.
А кто у в Москве чик лифт делает еще , знаю что Белый Малаховская и все ? |
|
||||
|
||||
А чик по Жолтикову - это тоже расширенная блефаропластика, и он как-то ещё называет эту манипуляцию! Он так и сказал, что "это вы там на вашем сайте называете это чик-лифтом"8))
|
|
||||
|
||||
tatianasov А вы к Жолтикову в Краснодаре ходили, по поводу слезных ? и что он вам сказал ?
ну мне почему то кажется , что у Жолтикова это расширенно -расширенная блефаропластика, вон он как девочкам подтягивает нижние веки , по моему никто так не подтягивает. |
|
||||
|
||||
Мио-мио, поздравляю Вас, уверена, что все будет отлично. Спасибо, что написали об операции.
|
Закрытая тема |
|
|