Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2025, 20:35
Elena_Ice Elena_Ice вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 46 раз(а)

Elena_Ice на нуле

Цитата:
Сообщение от solncezolotoe Посмотреть сообщение
@golden autumn, @kolbi, спасибо мои хорошие! Да, швы слава богу, ттт
грудка только радует
спасибо форуму и доку за такую чудесную возможность! Может кто-то будет искать информацию и наткнется, поэтому агитирую не стесняться и идти к мечте! Мне только форум помог сделать такую замечательную грудь
спасибо ♥️
Шикарно вышло, и форма Вам очень подходит)
Старый 12.11.2025, 11:47
fffrrr fffrrr вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 134 раз(а)

fffrrr на нулеfffrrr на нуле

Девочки, всем привет!
У меня почти 2 недели после опи, полет нормальный, решила написать немного вестей с полей)) Как вернулась домой, продолжала гулять, восстанавливаться, и пить мочегонные, которые должны снимать отек после операции. И вот на следующий день после последней таблетки, представьте себе, у меня начал движение камень в почке. Так что не успев толком зажить, я укатилась в больничку с почечной коликой. Ощущения незабываемые, реабилитация после подтяжки показалась мне безобидной шуткой в сравнении с этим, я чуть кони не двинула от боли. Пришлось поваляться в больнице. Так что, девы, кто знает о своих камушках в почках - будьте аккуратны и предупредите врача об этом, когда начнете прием мочегонных.

Ну а из хорошего - заживает все вроде неплохо. Сегодня сама сняла швы, надеюсь что сделала это нормально. Пришлось повозиться))
Новая грудь радует, я её люблю!
Старый 12.11.2025, 15:03
Gipsy2025 Gipsy2025 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Gipsy2025 на нуле

@fffrrr, Приветик! Ого, поправляйся скорее!
Я до сих пор пью верошпирон, сама оставила его, мне с ним полегче.
Я все же купила мазь от шрамов решила начать мазать, если не зайдет, то уберу.
Стыки тьфу-тьфу-тьфу заживают, заказала спортивные топы, чтобы не носить компрессию или носить ее, но все время.
По снятию, если не все сняла просто потом подрежешь ниточки, которые будут торчать и все.
Фотку вот прикладываю, но нижние швы оч красные сейчас, тут замывает камера)
Миниатюры
6bd07f93.jpg   b28edd81.jpg  
Старый 12.11.2025, 17:38
fffrrr fffrrr вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Gipsy2025, а у тебя отеки еще сохраняются? Мне кажется, у меня на груди они ушли почти совсем)
На фотке все красиво!
У тебя в целом как реаба проходит? Меня как будто почти уже не беспокоит грудь, только иногда пощипывает где-нибудь на швах, а так почти не беспокоит, хотя срок маленький) Хотя может у меня просто фокус внимания сместился

Хорошо, что стыки наконец заживают)
Я насчёт ниточек пока не беспокоюсь, вроде все подрезала)
Старый 12.11.2025, 21:03
Частый посетитель
Almost Profi

Gipsy2025 на нуле

@fffrrr, ну у меня левая болит часто внутри то шов, то в самой груди. И еще каменеет грудь, но не так часто как в начале . А так в целом все делаю и руки поднимаю уже во все стороны)) но тренить еще не хожу в зал боюсь.
Отеки , наверное, ушли, но я с утра на лице отекаю мешки строение такое, а вот от таблеток отека нет почти, поэтому пока пью табл)) Вчера намазалась на ночь имоферазой с утра все швы красные((((и стало прям хуже и неприятно было по ощущениям, но я терпела до утра...
Купила кело-коут в итоге сегодня, намазалась им теперь, посмотрим какая на него будет реакция, но от него нет неприятных ощущений, если опять что-нибудь не так, тогда больше не буду ничем вообще мазать пытаться.
Старый 13.11.2025, 00:28
Limbochka Limbochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Limbochka на нуле

@fffrrr, ого вот это да … береги себя.
Я поэтому пару раз только мочегонные выпила, очень я из боюсь лишний раз принимать
Ого, швы сама сняла? Браво, я боюсь. У меня саморассасывающиеся, я помню мне врач как то объяснял как их можно подрезать самой, но я вообще не помню . Интересно та сами они когда рассосутся
Старый 13.11.2025, 11:47
fffrrr fffrrr вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Gipsy2025, @Limbochka,

Девочки, спасибо за поддержку) Надеюсь лечение поможет и с камнями удастся разобраться

@Gipsy2025, а у тебя сильно болит, обезболы принимаешь? Я свою сегодня потискала, вроде мягкая, прям значительных отеков вроде нет. У тебя на цикл реагирует? У меня щас вторая половина, посмотрим как переживу, обычно нагрубала и соски болели
А мази не рановато? Их вроде после 2х месяцев рекомендуют, если не путаю
@Limbochka, я от мочегонных прям замечала, что груди полегче, менее отечная, так что принимала как выписали, 7 дней) и ещё в больнице капельницы были, тоже с противоотечными препаратами
По швам - это не сложно, самое сложное это изогнуться так, чтобы все достать, тяжело одной)) А так принцип таков, что надо найти ниточки/петельки, подцепить их чуть-чуть, потянуть, и из-под кожи покажется маленький узелок. Вот под этим узелком и надо подрезать
Старый 13.11.2025, 13:40
Частый посетитель
Almost Profi

Gipsy2025 на нуле

@fffrrr, ну скоро д.б. по циклу, но болела и до, посмотрим.
В рекомендациях в выписке от Ф.Н. начинать после месяца и указано чем мазать, я считай уже припозднилась с конца 6-й недели))
Старый 13.11.2025, 13:44
Новичок
Beginner+

Limbochka на нуле

@fffrrr, просто немного потянуть и подрезать? Не всю нить вытягивать?
Старый 13.11.2025, 14:35
Частый посетитель
Almost Profi

Gipsy2025 на нуле

@fffrrr, кело-коут одобрен мной))), его советует док как раз в выписке.
А имоферазу прям не рекомендую, не знаю зачем ей первый раз намазалась, дернуло меня...
Так что, если будешь покупать что-то, то только что в выписке от доктора бери, чтоб не навредить.
Старый 13.11.2025, 16:19
fffrrr fffrrr вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Limbochka, нееет, не всю) да и больно это было бы)) по сути надо отрезать узелок снаружи, и то что после него (длинные ниточки снаружи). Остальное, что внутри, рассосется само, я так поняла @Gipsy2025, Посмотрела свою выписку, действительно после месяца) а я что-то опасаюсь это делать, боюсь что расползутся. У меня как-то родинку удаляли на груди, давно, более 10 лет назад. И я помню мазала шрам какой-то мазью. Так вот это единственный выпуклый шрам на моем теле, даже после аппендицита получился менее заметный, хотя там шов 8 см. Так что я прям побаиваюсь этих мазей, буду думать
Старый 13.11.2025, 16:52
Частый посетитель
Almost Profi

Gipsy2025 на нуле

@fffrrr, я тоже боялась, но почитала много именно про силиконовые мази и в основном положительный результат или просто никакой, поэтому решилась измазать тубик, он малюсик 6гр.
А решилась потому что переболела летом ветрянкой и были капец ямы и вот как раз имофераза мазь была и она спасла меня от ям и следа не осталось.
А вот имофераза и т п.состав они как раз негативно влияют на швы, тут я виновата, что мазнула ей разок и уже последствия словила все красное и зуд, думала она и на швы спасение, а вот вторая кило-коут наоборот успокоила и она как пленка защиту дает, поэтому только, что док рекомендовал надо делать, лучше без своих ноу-хау как я))))
Как муж, оценил твою новую грудку?))
Старый 13.11.2025, 17:48
fffrrr fffrrr вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Gipsy2025, аа, понимаю. Ну тут ещё в целом склонность кожи к рубцеванию сильно влияет, я думаю. Надеюсь, все у нас заживет красиво и как надо, с мазями или без) я пока за своими наблюдаю, у меня пока до сих пор корочки кровавые, до мазей ещё далеко пока)
Мужу пока не показывала) а то они в синяках, с кровавыми корками, не очень товарный вид Через футболку дала потрогать, пока компрессионку стирала
Хотя муж, кстати, мне много раз говорил, что у меня и так тити хорошие и что он проблемы никогда не видел))) Как заживут, ну хотя бы корочки вот эти жуткие, то покажу, сама уже жду
Завтра попробую фотку сделать на сроке 2 недели
Старый 13.11.2025, 18:19
Частый посетитель
Almost Profi

Gipsy2025 на нуле

@fffrrr,спасибо!
какая ты женщина загадка)))
Интригуешь мужа))
Жду фоточки , конечно она меняется, организм интересная штука)
Корочки они такие)) , ты стрипы еще не снимала?
Старый 13.11.2025, 23:08
fffrrr fffrrr вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Gipsy2025, ну а как же, хочется сразу в лучшем виде показывать А ты свою демонстрировала?)
Корочки пока страшнее всего выглядят, стрипы пока не снимала) Один только сняла, когда швы подрезала, и с ним чуть корочка отошла, и меня это напугало)) Боюсь что в этих местах, где отодралась корочка, страшнее заживет
А вообще надо спросить у дока, когда снимать стрипы, а то я что-то хожу и не задумываюсь)) Ты на каком сроке снимала ?
Старый 13.11.2025, 23:56
Новичок
Beginner+

Limbochka на нуле

@fffrrr, Я свои всем сразу показала :D
Кому интересно и не интересно )))) такой гордости у меня никогда не было.
А я кстати лазил в «швах» целый день… и так понимаю веселуха как раз начинается как раз после первого месяца? (((( блин я думала самое страшное позади. Столько оказывается проблем у девчонок с рубцами, мама дорогая (((
Старый 14.11.2025, 07:52
Частый посетитель
Almost Profi

Gipsy2025 на нуле

@fffrrr,

Мой был против операции, я делала исключительно для себя ;)
Но сейчас интерес прям, наверное нравится.

я сняла стрипы примерно через 7 дней после снятия швов, стыки начали беспокоить и нитки из них 2 раза ходила убирать к местному хирургу, и сняла все стрипы так как мне так удобнее было наблюдать за швами и обрабатывать хлоргексидином спиртовым, не переживай,где не снимался не трогала пару дней.
Доку написала, когда про стрипы, он дал добро на снятие)
Но ты смотри по своим ощущениям и как считаешь нужным.
Старый 14.11.2025, 10:50
fffrrr fffrrr вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Limbochka, я маме тоже показала сразу))
Насчёт рубцов, думаю заранее пугаться и плохо настраиваться не надо) Из тех результатов, что я тут видела, у большинства неплохо зажило, а когда белеют, так вообще хорошо становится)
Я вообще по этой части пока спокойна, даже после полостной операции шов выглядит норм, так что надеюсь и с грудью проблем не будет. Однозначно переживать стоит только если ты ранее замечала у себя прям какие-то страшные рубцы, бывает же что даже после прыщика кожа рубцуется, вот тогда страшновато. Я стараюсь в страшные темы не ходить лишний раз, жизнь и так полна нервотрепки

@Gipsy2025, Твой прям отговаривал?) Мой пытался понять, зачем мне это, но я думаю все и так понятно, когда я во время близости сразу за грудь хватаюсь или вообще прошу лифчик не снимать, единственное когда комфортно - это темнота А вообще я ещё с 2019 начала этой проблемой делиться с мужем, никогда не делала нюдсы с этой частью тела, это был самый большой комплекс в теле(( Когда он понял, что я реально страдаю, перестал пытаться отговорить. А так последние годы у него тактика была делать комплименты груди, но я в них вообще не верила. Не исключаю, что ему реально норм казалась моя грудь, но меня было никогда не убедить, что она красивая или хотя бы просто приемлемая . Особенно когда летом девочки гоняют в топиках на тонких лямках, соски торчком, а я в своем бронелифчике могу выбирать только футболки, майки с толстыми лямками, платья вообще мимо. Даже свадебное я выбирала исходя из того, влезает ли грудь. Талия моя много куда вмещалась, а грудь везде вываливалась. Как я страдала, когда выбирала платье((

А у тебя норм отошли, без корочек? Мои стрипы пока держатся, боюсь их трогать. Через дней 4-5 напишу Фархату, спрошу как с ними быть)
Старый 14.11.2025, 11:54
Частый посетитель
Almost Profi

Gipsy2025 на нуле

@fffrrr, у нас отдельная тема, был нервотреп нереальный с оп, я думала разведусь, пока оставила этот вопрос открытым)
Я сдирала аккуратно стрипы, некоторые с корочкой, но не больно. Только на соске думала с ним сниму, пожтому не трогала, а вообще они мокрые легко отходят, но я начала с сухой))...
Старый 16.11.2025, 20:18
Новичок
Beginner+

Limbochka на нуле

@fffrrr, да я уже пожалела, что залезла в соседнюю тему. Я вообще не понимаю почему нитки, которые не рассосались до конца лезут наружу ?
Ответ

Метки
мастопексия, подтяжка груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru