Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про коленки Катерина точно сказала там лучший жир для липофилинга.Про выемку она у меня есть под коленкой от рождения дальше идет икра и ножки не кривые вовсе:d.Думаю делая эту выемку он делает их стройнеепо по его понятиям.А вот то что это не обсужденно с пациентом это странно.
Очень извиняюсь нету у меня такой выемки глубокой счас разглядывала себя.Да там жирок,видимо жирок.Но просто чайная ложка. |
|
||||
|
||||
Isa, офигенные ноги, вот чесс слово! Наверное, в чем-то с этим доком я совпадаю - мне именно такие всегда безумно нравились (и хотелось!)
PS: Вспомнилось, что классическими пропорциями считались икра 36, лодыжка 20 см. |
|
||||
|
||||
Ну значит у меня и у многих других почти классика!
На самом деле, я чей то привыкла что ли к ним, мне стали они нравится Сейчас и вторая нога очень похожа стала, хотя она отстает в реабе конкретно. Колено плохо работает и более отекшее. НО, я нашла одно место где док жир не удалил, а неплохо было бы :d:mad0: Это сверху от колена с наружной стороны, там припухлости и явный жирок. Вот если там убрать колено будет оффигительным. На верное не достать было из сделанных дырок, а 18 и 19 проколы делать было лень:mad0: Рука колоть устала.... |
|
||||
|
||||
Иса, у тебя самые стройные ножки, какие я только видела . Прелесть, а не ножки .
Чтобы спина не болела, попробуй под бедра класть подушку, чтобы не было прогиба в спине. Я бы с прогибом на ровной кровати и 30 минут не протянула . |
|
||||
|
||||
Эх, закомплементили вы мои ножки - прям не знаю, что завтра доку предъявлять Уже и на ассиметрию особенно не нажалуешься
X-Rain, туда особенно ничего не поподкладываешь там дренажи эти дурацкие , трубки начинают в тело врезаться Больно жуть.. Они впрочем дали такую ровную прокладку под живот и с ней действительно комфортенее. А подушки ( с шариками) я подкладываю под руки, подмышки - так не болит спина и шея и челюсть и дышать лучше.. Вообщем жесть Дефки я уже пару дней могу на коленях в кровати подняться |
|
||||
|
||||
Исуль я рада за тебя.Просто он тебе сделал ножки молодой дефачки :dвот и сложно было привыкнуть.Завтра всеж потереби дока пущай расскажет где графил,может кому понадобится на будущее.
|
|
||||
|
||||
Угадайте, что мне ответили от доктора? Правильно!
"Еще слишком рано судить о результатах, свяжитесь с нами через 6 месяцев. Доктор также напоминает, что наличие неровностей после липосакции - это нормально." Он хочет сказать, что ягодица сама к 6 месяцам подтянется? А нога выровняется? или последний комментарии про неровности относится именно к ноге? или к попе? Вобщем, как все хорошо - так бест герл и фотки каждый месяц, а как проблемки - так отвалить и не беспокоить(((( Иза, я рада, что тебе уже нравится эта выемка, потому что судя по мне, она будет углубляться со схождением отека. видимо, это именно то что доктор называет "мускулистой" голенью. возможно на ком-то это смотрится как на греческом герое, но на мне это выглядит как ноги колесом |
|
||||
|
||||
Ну по крайней мере отвечают оперативно На самом деле у тебя под ягодицей не неровности после липосакции, а похоже на опустившийся жир после графтинга. У тебя же там не было липо в этот раз? Я уверена, что доктор даже и не смотрел,Нинка отпечаталась.
Может еще раз написать - типа что посоветуете делать, до истечения срока в 6 мес, это не неровности после липо, а спустившийся жир, может его массажем каким тот размять можно.... Попроси адвайса доктора.. |
|
||||
|
||||
Девочки, на вкус и цвет, конечно... Но мне тоже кажется, что это придает некую колесность ногам. Иса, где ты нашла картинки тинэйджерок с таким просветом под коленями?
Алион, я прочла пост девушки на ам.форуме, которой переделка обошлась в 5 штук дополнително. Она предъявила претензии по бедрам и попе, а ей сказали, что бедра могут подделать - это будет 1,5 тыс, а вот к попе претензий не принимают и потому переделка, если она хочет, будет еще 3,5тыс. Девушка согласилась, но результат переделки ей также не нравится. |
|
||||
|
||||
Ну причем тут картинки, это живые мальчики и девочки
На самом деле это я про себя, а не про Алиону, у нее соверщенно другая проблема. Только мне каждется добавлением или убавлением в ее случае, мало что изменишь. |
|
||||
|
||||
Исуль! мне уже нравится твоё настроение!:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, что касается русского специалиста по фэтграфтингу, какие бы вопросы вы хотели ему задать? Вопросы не личного характера (по поводу своей ситуации), а теоретические. Собираюсь брать у него интервью для сайта. |
|
||||
|
||||
Isa
Ситуация с ногами у нас с тобой очень похожа. А на попе это не опустившийся жир, а сошедший отек - и обратно этот отек уже не вернется, понятно и ежу. Нина тут вообще не при чем, я с ней не списывалась. на места липофилинга НИЧЕГО нельзя делать, на остальное LPG. Маника, вообще забавно, по идее если они не признают проблему, то должнв отказать в операции в принципе, а не требовать дополнительнвх денег. И это наверное только докторовский "фи", там же еще операционная, наркоз. перелет-отель. у меня просто нет таких денег! и жира у меня нет для липофилинга! |
|
||||
|
||||
Натуля, это я воспряла духом перед завтрашним вытаскиванием дренажейХоть какая то свобода движений появится, а то каждый см. с боем дается
Катя, наверное все стандартно - сколько мл. подсаживает, откуда в основном забор идет, каким образом идет подсадка, какой процент жира годет для пересадки и почему, какой процент остается после 3-6 месяцев. Может девочки что то еще добавят. У вас с Мендиетой не сложилось интервью что ли или так медленно продвигается? Алиона, а кто по твоему отвечает на такие вопросы? Я же не знаю, что ты делала писала или звонила. И что значит сошедший отек, из чего это образование? |
|
||||
|
||||
Мендиета обещался, но доселе не собрался. Вообще было бы прикольно получить ответы на одинаковые вопросы от настолько разных хирургов. Может ты его попинаешь, когда на осмотр пойдешь. Скажи - девочки помнят ваше обещание и с нетерпением ждут. :d
|
|
||||
|
||||
А я его последний раз видела минуты три, утром у него операции ну и он забегает ненадолго на осмотр- все бегом:mad0: Так что попробую, но не уверена, что он не отмахнется. А какое движение от него должно быть? Вы приготовили вопросы, а он не ответил еще? Куда конкретно пинать?
|
|
||||
|
||||
Isa,
Отек - это значит, что исходно объем больше за счет того, что жидкость удерживается в поврежденных тканях. Этот объем держит ягодицы в "стоячем" положнии. Потом, когда отек спадает, т.е. жидкость уходит, объем уменьшается, нечему держать ягодицы - они опускаются. то же самое с голенью - отеки уходят с отлипоксированного места, объем снижается и выемка углубляется. Мне не нравится последнее время как отвечает Нина, и по-моему у нее тенденция несколько... завышать цену. Поэтому я через нее не связывалась. отвечает доктор - смотрит на фотку и говорит что ответить. администратор на себя такую ответственность не возьмет (если не жена - но тут ответ стандартный. |
|
||||
|
||||
Ну вот и я о том что ответ больно стандартный и никаких советов. Ты на какой майл им пишешь?
И я тебя не очень понимаю, тебе под ягодицы жир подсаживали, под эти самые бананы? Или как они предполагались быть убранными? |
Закрытая тема |
|
|