| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Т е по цене будет тоже самое?две сессии липо и хорошие импланты?
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотря у каких хирургов. В общем разрезе 2 сессии липофила это дороже 1 имплантации.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Буду!, спасибо, но это сейчас отёк у меня просто, весь введённый не маленький вроде бы объём расплющило по грудной клетке, интересно, что останется от него, пока не впечатляюсь.
А у тебя это думаю отёк полез вверх, разве жир может туда переместиться, да и надо ещё постараться, чтоб это случилось @Буду!, насчёт компрессии согласна, тут трудно сказать, что лучше. Думаю что-то среднее. У меня тоже непонятно, то ли такая компрессия и должна быть, то ли туговато мне в четверке с отеком, но уже шире перестегнуть не получится |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Буду!, а в положении стоя такая же картина с шишками?
Просто сейчас прошло ещё мало времени после опи и у тебя и у меня, и лежа у меня она расплывается ещё выше, я думаю не стоит сейчас волноваться, подожди, когда отёк сойдёт, и тогда уже будет понятно, что это |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, петлю делали в первую сессию, от повторных установок нет смысла.
я пока не снижаю вес дальше, у меня начались такие проблемы с ногой после операции на неврому... прописали тяжелые препараты от нейропатической боли, антиконвульсанты и антидепрессанты. по отзывам на них очень повышается аппетит и растет вес (читала в отзывах про +30кг...). боюсь пить, антидепрессанты пока не стала брать. тут девушки так боятся общего наркоза, а я наоборот его люблю, заснул-проснулся, а все уже готово) завидую всем, кто только сделал операцию или скоро сделает, с нетерпением жду свою третью сессию. а вот от спинальной и проводниковой анестезии у меня каждый раз одни проблемы. вот и сейчас есть подозрение на повреждение нерва после проводниковой. так пока и до зала все никак не доберусь, эта нога порушила мне все планы, и похудеть пока не получается. с ВС встречаемся в следующий раз через три месяца, он сказал, что надеется, что я похудею к следующей встрече до своего желаемого веса ему самому интересно, что произойдет с грудью, насколько она уйдет, когда я стану на несколько кг меньше.мне постоянно кажется, что грудь уменьшается, это ощущается на ощупь. но на фотографиях все одинаково. @Ирина1908, ну как вам сказать, что будет дешевле. импланты - это всегда повторная операция, а может и не одна. и она может потребоваться в самый неподходящий момент. цены всегда растут, а здоровье с годами не прибавляется. я носила свои 9 лет, и с ними было все ок, но при этом внешне грудь очень изменилась, импланты разъехались, один стал выше другого. то есть с имплантами может быть все в порядке, но эстетика тела меняется и требуется коррекция под новое тело. кто-то, кто ставил со мной в одной время, за эти года три раза сходил на переделку. а кто-то ходит 20+ лет и их все устраивает. но в любом случае, если собираетесь прожить долгую и счастливую жизнь, почти наверняка рано или поздно попадете на переделку. так же как и с липофилом - одной сессии почти всегда бывает мало. но зато, если не случится осложнений в первые годы, то сделал и забыл. ну и грудь с имплантами и с липофилом совсем разная и по форме, и "в быту". с липофилом только естественная форма и мягкость. когда реабилитация пройдет, грудь будет точно как своя натуральная. но не всем девушкам нравится натуральность)
|
||||
|
||||
|
@Limonova, привет, Машунь, скажи пожалуйста, как ты считаешь, что лучше всего работает от рубцов из своего опыта?
Селиконовые гели, типо Дематрикс, комбинированные типо Контрактубекса или средства с ферментами, типо Имоферазы или Ферменкола? Читала отзыв девушки, ей хирург посоветовал совмещать Имоферазой мазать, а сверху Дематриксом |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Маша, ты носила и импланты и вот теперь с липофилом. Про какую разницу в быту ты говоришь, очень интересно узнать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, время))
Я плохой советчик в этом, мои рубцы после подтяжки очень сильно расползлись. Одно могу сказать, с силиконовыми пластырями нужно быть аккуратнее, у меня под ними рубцы как раз и начали разрастаться. А там, где ничего не мазала и не клеила, и где не было натяжения тканей - рубцы тонкие. @lilia_nuy, белье, которое не создано для того, чтоб держать грудь, например из тонкой нежной сетки, будет сидеть совершенно по-разному. На имплантах оно будет красивее) Лежа на боку и в позе на четвереньках импланты тоже на мой вкус симпатичнее))) А в целом имплантам не нужна одежда или белье, придающие форму, тк форма уже есть. А мягкая натуральная грудь подчиняется гравитации, поэтому пышный верхний полюс создается только правильно подобранным бельем. С имплантами я носила платья без лифчиков, с липофилом это не очень хорошо смотрится. При беге или езде по кочкам натуральная грудь трясется капец как. Даже когда я бегу несколько метров до светофора, мне хочется придерживать грудь рукой. А если ехать по неровной дороге, то кажется, что сиськи щас оторвутся при переворотах вниз головой моя грудь теперь выкатывается из открытых топов. Импланты стояли на своем месте как прибитые. В то же время на ощупь своя грудь гораздо приятнее, она теплая и живая. На ней удобно лежать, с ней удобнее заниматься спортом, на нее натягивается любая одежда, тк грудь может менять форму, приминаться, смещаться. На импланты я просто не могла натянуть некоторые топы - грудь не пролазила в нижнюю резинку, хотя топ был по размеру. Идеальна грудь в первый месяц после липофила, когда еще сохраняется отек. Это что-то между имплантами и натюрель. Когда она наполненная и упругая, как у юной девушки)
|
||||
|
||||
|
@Limonova, спасибо за совет. Значит не буду заморачиваться и буду просто заклеивать шов силиконовым пластырем 3 месяца как ВС сказал, у меня там думаю приличное натяжение будет, а там посмотрю, если что можно лазерную шлифовку сделать потом
Хотя когда у меня был прошлый шов свежий, мне не назначали силиконовый пластырь, обычным не долго заклеивала, а потом просто так ходила |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вроде бы компрессионку надела правильно, внутренний шов ровно посередине ноги до верхнего края ноги доходит, но край компрессионки в области паха натирает(
У вас небыло такого? И что делать? Может перекрутить шов сильней вперёд? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, да, и я с удовольствием и интересом прочитала твоё сравнение, узнала новое для себя, спасибо
![]() Значит сейчас у меня лучший вариант груди выходит, только пока с синяками) |