Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может в то время суток брать из рук-для него примета плохая
|
|
||||
|
||||
Diams, к сожалению не нашла Ваших фотографий после Блохина, они тут есть? Очень интересует!(модераторы, извините, что не по теме!!) Ответьте мне, пожалуйста, в "поделитесь опытом"!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает цену переделки с заменой имплантов в Москве и Питере? я так понимаю она значительно дороже, чем первая ОП. подскажите примерно, хотя бы старые, чтоб прикинуть "разрыв". а то я оч. издалека...
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно сколько стоит подтяжка у Саруханова. И почему у Блохина в 2 раза дороже?
|
|
||||
|
||||
цена моей ОП
операция(вид доступа и месторасположение имплантанта и модель имплантанта на цену не влияет), три дня стационара, наркоз, перевязки - 48 тыс. Менторы и белье Натив - 36 тыс. плюс анализы 5600 р почти 90 тыс. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!Может кто знает клинику в ПИТЕРЕ,где сиси в кредит можно сделать?Или такого не бывает?У меня сейчас времена не очень и развод и депрессия,хотела измениться,чтоб новую жизнь начать!
Буду признательна! |
|
||||
|
||||
Вот в кредит не советую. очень уж много переплачивать.
|
|
||||
|
||||
:dВ банке мне не дадут,я безработная домохозяйка!А положение у меня плачевное,чтобы сразу за всё оплатить!Думала,что операция поможет мне,как свежий глоток воздуха!
|
|
||||
|
||||
Советую успокоиться. И денег все же накопить.
У меня тоже еще нет необходимой суммы. Последний раз редактировалось Тата; 19.01.2010 в 00:23. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Спасибо!Да конечно,лудше подумать и покопить,но чёрт возьми это так долго!:mad0:
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Вот уж ТОЛЬКО не такое желание.
|
|
||||
|
||||
Всё только в наших силах))))
Ох я сегодня и рассклеилась напрочь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Такие вещи не делают в подобном состоянии, имхо. Лучше переждать тяжкое время и осмыслить надо-ли тебе это по-настоящему. И деньги копить... И да, если ты безработная, то с чего отдавать кредит? |
|
||||
|
||||
В декабре делала грудь у Гулько в детале....обошлось вместе с анализами 128т.
|
|
||||
|
||||
Делала 04.01.2010 у Моураовой Л.Б. в Питере - 162 т.р.
|
Закрытая тема |
|
|