Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадам, тема есть, "проблемы после маммо". Это очень, к сожалению, распостраненная проблема, разный уровень установки имплантов, разного размера карман, плюс в твоем случае изначальная асимметрия была. Таких случаев было много. Я так предполагаю, что коррекция будет заключаться в расширение меньшего кармана и в занижение этой подгрудной складки. Если конечно по прошествии 6 месяцев ты по прежнему будешь настроена на коррекцию. Вроде на последних фотах в профиле у тебя гораздо менее выражена асимметрия. Просто были случаи, когда в погоне за миллиметрами, девушки потом имели проблемы более серьезные. В любом случае у тебя сейчас тайм аут, все взвесишь и примешь решение.
My humps, классно. |
|
||||
|
||||
Конфети, у меня под одной грудью синяк был вообще черный. Сейчас от него почти ничего не осталось - чуть видное пятнышко.
|
|
||||
|
||||
спасиб всем!
Мадам, так там же и в профиль и в фас висят, или что ты имеешь в виду? катруся, вот мне очень мой результат нравится, только вот гляну в твоем профиле фотки, и каждый раз подумываю о повторной операции после родов когда нибудь)))) |
|
||||
|
||||
Ну вот наконец и я сделала фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] код - 321....на фотках немного иначе выглядит чем в жизни - на самом деле правая грудь у меня шире, а левая меньше в диаметре и более выпуклая (видимо из-за этой вупыклости на фотке она и выглядит больше) ....
|
|
||||
|
||||
Давайте лучше фото на форум, а не на сайт на латышском языке, да еще с кодом.
|
|
||||
|
||||
Катруся, да вот бы горячки не напороть в погоне за идеальностью, пойду пожалуй правда в тему про проблемы сидеть и ждать, не тут
My humps, я имела ввиду "профиль" - в смысле твоей анкеты но эт конечно я так сморозила, не вешаешь сама значит не хочешь..) просто удобно видеть с какими сисями разговариваешь ыыы (очень у тебя классно) |
|
||||
|
||||
Osja, мне кажнтся что имплантант еще до конца не опустился,а когда опустится будет одинаково.Мне так кажется.А по фоткам я не замечаю разницу в диаметре.
|
|
||||
|
||||
док мне сказал лучше ничем не мазать (можно заполучить пигментацию - и фотки показал, как может быть ), уйдет само. просто ткани пропитались кровью - и по-этому так черным-черно. Я просто обрабатывала вместе со швами еще и грудь водкой (тоже док сказал).
|
|
||||
|
||||
my humps
ой, красота какая!!! Действительно, похоже, что трёшка Сегодня прям день красивых новинок - только на Слим85 насмотрелась, а тут ещё одна красота А напомни, плиз, какие у тебя параметры (рост, вес под грудью, грудь ДО, бёдра...) |
|
||||
|
||||
Девочки, я в ужасе, шоке, истерике. Локти кусаю, что прооперировалась в Сеченова. Заказывала Евросиликон средний профиль, в итоге его не оказалось на день оп, пришлось ставить этот Саббин, как у Слим. Сейчас глянула на паспорта, а там указано низкий профиль. Изначально договаривались на средний, низкий это вообще не мое, уже вижу, что вверху плоско. И это ж надо, мне медсестры говорят, что у меня до оп грудь была больше, чем после. Непонятно, что вообще сделали. Получается, что после второй меньше уже. Была двушка после первой и будет опять двушка после второй. Б. я вообще видеть не хочу.
Слим, я тебя спрашивала насчет импл-в и оп, от тебя пришло, но без текста. Если после первой я могла себе позволить облегающие открытые вещи, сейчас вообще ничего не смогу. . Дура, я дура, ведь отговаривали меня все. Переделывать буду, все равно Евросиликон поставлю, но наверное уже у другого хирурга. |
|
||||
|
||||
Мадам, а какой объем то поставили? Давай по линейке сравним. Просто в макганов например средний профиль меньше, чем у евросиликона низкий.
Меньше, чем было точно быть не может, если ты объем больше ставила. |
|
||||
|
||||
А фото до и после выложены? См. правила сайта. По фоткам и понятнее, что к чему. Помнится, у нас Симка переживала, что у нее грудь не увеличилась и что ее бойфренд ей тоже об этом сказал. :dur: А потом она выложила фото....
|
|
||||
|
||||
Катруся, поставили мне Себбин, потому что в момент заказа Евросиликона нужного объема не было. Обговаривали 360 сс, оказывается они дали гофре и поставили 330 причем низкого. В Себбине нет среднего оказывается, низкий = среднему в Евросил. Это меня Б. сейчас успокаивал. Фото нет конечно, потому что меня на днях прооперировали. В палате еще. И скажу я вам, что вторая оп для меня была гораздо болезненней, чем первая и тяжелее. Но то ли компрессионка прижимает, но грудь меньше, чем после первой оп, когда просто лентой заматывали.
|
|
||||
|
||||
Наверно все таки компрессионка, ну не может 330 быть меньше 220, сама подумай, они же и шире однозначно. Ща посмотрю линейки.
Мадам, ты можешь дословно написать, что у тебя в паспорте указанно. Я линейки посмотрела там же разный гель и разный профиль есть у себбина на объем 330.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|