Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может тогда в пятницу?
|
|
||||
|
||||
В принципе могу
|
|
||||
|
||||
Ну вот, я сегодня не успеваю, а завтра МОГУ! Да и Cherie хотелось бы увидеть после стОООльких ее манипуляций. . Может все же завтра?
|
|
||||
|
||||
Ой, торопыжки мои, хочу 5го быть в Минске. Не спешите со встречей, Мобудь и я попаду к вам)))) Заодно.. Киньте в личку тел врачей, плиз.... К которым по вашему мнению нужно попасть на консультацию. 2 дня, я больше не могу, хнык-хнык. Зато в январе почти на месяц разгуляюсь...
|
|
||||
|
||||
Засмущали меняяяяя
|
|
||||
|
||||
Bobik, но ведь 5-е число - это через две недели. Думается, наши девочки не прочь будут собраться и еще раз! Я уж точно ЗА! Хоть каждый день!
Cherie, а ты не смущайся, приходи, ну правда ведь очень хочется тебя увидеть "переделанную", тем более масштаб действий был широк и интересен! Приходииии же!!! |
|
||||
|
||||
Cherie, ждём!
Так когда встреча? Bobik, конечно соберёмся, был бы повод8)) |
|
||||
|
||||
Девочки, переносим нашу встречу на следующую неделю. Так получаеться. Бобик, загляни в личку.
|
|
||||
|
||||
Бобик, так когда встречаемся? 5 или 6 октября? Как тебе удобно? Встречаемся мы всегда около 18.00
|
|
||||
|
||||
я очень хочу встретиться и познакомиться.можно?
|
|
||||
|
||||
Я очень даже за встречу хочется воочию посмотреть на результаты Только заранее сообщите где и когда, поскольку мне мой детский сад надо будет оставить.
|
|
||||
|
||||
я буду..лучше понедельник..
|
|
||||
|
||||
Врединка, ура!!! И не возможно, а точно! Новеньких девочек тоже ждём. Марпл, Чери, Илона, Сабина, Катеринка, Стриптиз, Тави вы придёте? Может Чернобурочка, Марачка Олка Аза и Женя про нас вспомнят и придут? Что-то очень хочеться всех увидеть!
|
|
||||
|
||||
Я по будним дням не могу - работаю. Ну, ниче, встретимся на форуме
|
|
||||
|
||||
Могу в любой день, главное - не раньше 18.00