Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на 510 -й похоже
|
|
||||
|
||||
Julia33 не поняла
думаешь, всё же не своя? ((( а я так надеялась а какой имплант нужен для такой формы груди? Каплевидный наверно, евросиликон? мммм... ? |
|
||||
|
||||
Ага, здесь у некоторых девочек очень красивый результат именно с таким имплантом. Один в один как на фотке. Хотя, всё бывает!
МакГан, анатом. Вот особенно на фото, где у неё нашлёпки на сосках, похоже на силикон. |
|
||||
|
||||
То же самое, только более мягко и натурально, чем с анатомами, можно получить с круглым низкопрофильным.
|
|
||||
|
||||
Реально, очень красиво! Немного опушена, но всё прям ооочень естественно... вот бы хирурга её груди найти :d
|
|
||||
|
||||
Гыы, Анжелина, прям моими словами!!! :d:d:d
|
|
||||
|
||||
А вот еще фото этой Даши Астафьевой (кто она кстати?), тут отчетливо видны края имплантата
|
|
||||
|
||||
И правда, кто это? Вообще, мне нравится, красиво, и сама и грудь.
|
|
||||
|
||||
Вроде новая девушка Хью Хефнера,плейбой.
Iryna, она с Украины |
|
||||
|
||||
Он же вроде по блондинкам спец? :d
|
|
||||
|
||||
Аааа, теперь вспомнила, она еще позировала на каком то показе (здесь фотки выкладывались) без трусов
|
|
||||
|
||||
У нее еще и волосы сами на лобке не растут :d, и в попе силикон.
|
|
||||
|
||||
Откуда иформация что попа не своя?
Действительно попа прямо скульптурная,но может и такое бывает... |
|
||||
|
||||
Вау, какая красотка - Астафьева!
|
|
||||
|
||||
Как думаете это фотошоп..??
|
|
||||
|
||||
вполне может оказаться и правдой,не удивлюсь даже этому ;)
видно это ее представления красоты бельишко конечно секси ) |
|
||||
|
||||
На последней фото тоже она же?..
Под Гвен Стефани косит? Вообще, очень красивая и грудь красивая. Я так понимаю, что последние - это не все "до", вроде, 2 и 4 - после? |
Закрытая тема |
|
|