Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это не сами углы рта, а больше область подбородка. Самая тонкая кожа на всем лице, которая страдает в в первую очередь при любом негативном изменении, типа сухости воздуха и пр.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал вот этот пилинг. Скорее всего китайская подделка, так как у Шисейдо нет такого продукта, но действие его уж очень наглядно, но страшновато.
|
|
||||
|
||||
Малика, не подружка сказала, что ВВ крем есть и у Селл Фьюжн. Я знаю, что Эстелаудер и Мейбеллин его тоже выпустили. У меня пока 5 штук корейских ВВ кремов и еще 2 едут из Японии. ;) Мне нравится, что они шелушки не подчеркивают, в отличие от тональника, СПФ 50 с цинком, кожу смягчают и выравнивают тон. Мне нравятся..
|
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо что откликнулись. Мне показалось что он сильно сушит кожу и напугало скатывание кожи при нанесении. В его составе ВНА, я вычитала что это фенольная группа, это не вредно?
|
|
||||
|
||||
ВНА - вероятно, салициловая кислота. И скатывается не кожа, конечно, это крем скатывается . И у меня он совсем не сушит кожу, если после него, конечно, ее намазать соответствующим уходовым кремом. Он просто как бы чистит хорошо кожу, по моим ощущениям.
|
|
||||
|
||||
Спасибо А я то дурында решила что это так кожа скатывается
|
|
||||
|
||||
А что за абривеатура ВВ то...? Это означает какое то направление, например "от купероза"?
А у меня самая чувствительная кожа (чуть что - шелушимся) - крылья носа... Подбородок будто, даже устойчивей ... |
|
||||
|
||||
Ой, Лана, как интересно! Я по ссылкам на кремы обычно не хожу, потому что мне не нужно ничего, а тут оказывается он для кр-р-расоты . Это мне надо :d.
Ты, говоришь, несколько уже попробовала, порекомендуй, пожалуйста, с чего начать испытания . |
|
||||
|
||||
Лана,
спасибо! Это я НЕвнимательная, до безобразия.... |
|
||||
|
||||
ВВ от Сell fusion
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Интересно скока стОит?
|
|
||||
|
||||
Около 2х тыс за 50 мл
|
|
||||
|
||||
Альбиночка,спасибо за ссылку,теперь хоть подробно разберусь в Целл Фьюжене)),этот крем еще и тонирует,да и пудра смотрю там есть,а ты сама пробовала его,там всего 1 оттенок или выбор есть?
|
|
||||
|
||||
Я просто за то, чтобы использовать эти кремы по назначению. Не слишком баловать кожу.
|
|
||||
|
||||
Оказывается,я пробовала эту штуку,но не поняла ее предназначения
В общем,бальзам этот достаточно плотный и насыщенно-серого оттенка На моем лице заметен был очень и я практически сразу его смыла смыть было не просто,текстура такая,несколько жирноватая может у них есть разные оттенки,но смугловатым или загорелым девушкам точно не подойдет белолицым-не знаю,повторюсь-плотная текстура,насыщенный серый |
|
||||
|
||||
Малика55, нет, не пользовалась еще (собираюсь на Фраксель, вот потом и оценю ). Но по текстуре, действительно, очень плотный крем.
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, Фраксель?-для чего(какая проблемма?) и сколько вам лет,если не секрет)),с интересом буду ждать отчет по Фракселю.
А крема плотные,жирные и тяжелые моя кожа терпеть не может |