Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анчоус, удачи вам! все будет хорошо, думайте о хорошем исходе и так все и будет!
Девочки, а у меня грудь уже так помягчела здорово! Видимо это отек сошел. К левому онемевшему соску чувствительность вернулась. Грудь как в молодости. Красотаааа! |
|
||||
|
||||
slim85, ali4063, спасибо, хоть кто-то меня понимает сейчас. Ни одна ж живая душа про мою оп не знает, кроме мужа... Ну ладно,
Обещала же в прямом эфире вещать Тут неплохо, но мне грустно и скучно сейчас. Муж завел в палату, побыл немного и ушел. Сделали клзму и дали таблекту феназепама, но я ее еще не выпила. Сейчас отключусь, приму душ, и лягу спать. Ой, что и говорить, все равно волнение накатывает волнами. Вроде как это и не я вовсе собралась сиськи вставлять... Принесли мне компру. ОНа реально 5 тыщ стоит? Фирма Marena, американская. Просто я компрой не заморачивалась, положилась на ассистента. |
|
||||
|
||||
когда же тебе будут оп делатЬ,если так долго ждатЬ?
Ну всо равно главноэ што после будет красиво!!! |
|
||||
|
||||
Вы это ко мне? Завтра ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку, правда - это много ! Я буду думать только о хорошем, о новых платьях с открытыми плечами на бретельках, о топах с запАхом, о купальниках, о том, как будет любоваться мужж мною ( тут писали, что реально эрекция почти мгновенная ), что я просто молодец - захотела, решилась, нашлись возможности- я сделала это. Да и все тут молодцы в том плане, что решиться - это не все могут, преодолеть свой страх, сомнения, просто пойти на это. В конце концов - один раз живем! И надо жить красиво и красивой в лучше смысле этих слов
|
|
||||
|
||||
Анчоус,да я вам,просто странно,так долго перед оп ждатЬ.
ето у всех так в Российи? а то мне в 8.оо сказалйи бытЬ в болйнице,эли успела бумаги подписатЬ(но я не в Российи делала) то бы я тоже была как ты. Ну удачу на завтра! |
|
||||
|
||||
Да это недолго - днем накануне поступаешь, наутро -оп. Правда, я пройдя "Комиссию по госпитализации" (три тиотки, шуршат папками, между собой трындят, на меня ноль внимания и так минут 10, потом два вопроса - рост и вес, переоделась и наверх), через другой выход ушла с мужем до вечера. Слава богу через приемник больше не надо будет ходить! Такое там хамло и совок, просто рассадник.
Я до вечера дома побыла с мужем - так хорошо! к 9 вечера вернулись в институт. Ну да, если я бы тут с 14 часов одна куковала - конечно долго и грустно. И спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
ну ты молодец,так держатЬ
|
|
||||
|
||||
Ага))) так трясусь за нее... Лучше себе еще что нибудь еще подкроить, чем дочины сиси переживать, и приехать не могу , что бы с детьми помочь(((
Анчоус, удачи, девочки у всех так все красиво! Молодцы! |
|
||||
|
||||
Анчоус, такая компра в США стоит от 40 USD до 72 USD (это со стабилизатором вместе).Но это сейчас не главное, главное чтобы у тебя все отлично прошло! См. ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Раздел - Augmentation bras |
|
||||
|
||||
Анчоус, удачи! держу за тебя кулачки!
parpar, все будет ок, не переживай. главное чтоб я до оп выздоровела. |
|
||||
|
||||
Ну вот, я уже с сисями
Плохо все помню - где очнулась, видмо в палате.сразу звонить мужу. БОлит конечно, но терпимо. Плюс же еще на животе шов делали. Боль как после кесарева, тольлко ЗНАЧИИИИТЕЛЬНО меньше, кто был - тот поймет. Временами и волнами прям не могу засыпаю, потом минут черз 20-30 просыпаюсь, и так весь день. Асисстентка говорит, почти 20 минут впихивал имплатн через мою маленькую ареолу. В целом я потихоньку в кровати меняю положение ног, плечей. Компра давит, а так хочется полной грудью вдохнуть как на йоге. Можно? И еще - подтягиваться за штуку как в автобусе можно? Тут висит надо мной. Живот- пресс мне сказали вооще не напрягать, иначе будет плохо. Но самое главное - объем нас порадовал!Мне даже Ю.В. расстегнула компру, но я ничего не рассмотрела толком. А муж сидит, по формулам пытается высчитать какой у меня будет объем груди. Поставили круглые средний профиль Ментор, Ширина 11,5, высота 3,7 250 мл. через ареолу, установка комби. Посылаю фотку с веб-камеры, не судите строго |
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте, делать вдохи поглубже , как бы растягивая грудной клеткой компру, можно? а подтягиваться? я не перенапрягу где не надо? там же сейчас все формируется...
А фото - да, простите, пока только в белье - очень больно расстегивать. Ну, я просто ее выложила, что мол *вот она я какая сейчас лежу*;) . А верхний полюс левой видите? красота! Я в компру свехру смотрю - млиииН, мое богатство, ложбинка такая, даже не ложбинка, а реально титтьки сдвинуты вместе. А завтра вот эти белые полосы натянут сверху. |
|
||||
|
||||
Анчоус, поздравляю с сисями,легкой реабилитации!!
|
Закрытая тема |
|
|