Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Езды где-то 1.30 и от автовокзала до больницы на такси минут 5-7.
|
|
||||
|
||||
helen_a спасибо, я на машине, рассчитываю, что побыстрее будет чем на автобусе
|
|
||||
|
||||
Удачи вам завтра
|
|
||||
|
||||
helen_a спасибо, завтра все расскажу
|
|
||||
|
||||
Что-то я не в восторге. Отвечал очень коротко, сжато, хотя и вежливо. Ощущение было, что очень хотел поскорее выпроводить. 145 тысяч -цена. Макс.Размер - 240 мл под мышцы. Не маловато ли?!
|
|
||||
|
||||
А какие у вас параметры? Рост, вес..
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 рост 164см, вес-53 кг. Под грудью 74 см.
Параметры сейчас 79/67/92 |
|
||||
|
||||
Teriona, у меня стоят 270 под мышцу, рост 170, вес 48-50)) делала у Антимонова, почти 2,5 года назад, за 130 тыс. Сейчас мне этого объема мало)))) по белью 70С, обхват под грудью 68)
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 а фотки есть Ваши до и после?
|
|
||||
|
||||
Terionahttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3512&page=21
Страница 21 пост 406 |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 у вас мне кажется исходник получше.
Хочу сходить к Федяеву, Поворознюку в РЖД и Антимонову И уже тогда решать, что и как. И стоит ли ставить 240 вообще. Предварительная запись на оп 29 февраля. Есть время подумать. |
|
||||
|
||||
Очень интересно про Поворознюка. Здесь была его пациентка с подтяжкой. Невероятно красивый результат. И сама подтяжка по прогрессивной методике сделана.
|
|
||||
|
||||
Что-то мало инфы о Кондулукове - как у него с маммопластикой и почем? Думаю записаться к нему-узнать мнение.
|
|
||||
|
||||
Teriona
По ценам:посмотрите у него на сайте в ответах на вопросы он-лайн (в прайсе устаревшие данные).Как он сам говорит, маммо у него любимая операция |
|
||||
|
||||
Завтра иду к нему на консу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в 2008 делала у него отопластику, сделал отвратительно, совсем не так как обещал. переделывал бесплатно но я результатом не довольно, уже столько лет прошло а швы все еще болят так как зашил не аккуратно, грудь у него делать не рискнула бы. |
|
||||
|
||||
Таti, сутки на добавление фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Так как дела операцию в 2008 к сожалению фото не сохранились но на фото после видно, что кожа стянуть
|
|
||||
|
||||
Пришла от Кондулукова. Довольна как слон от консультации. Доброжелательный, на все вопросы ответил, фото показал, никакой язвительности и раздражительности. Склоняюсь к нему
|
|
||||
|
||||
Teriona, ты увеличивающую хочешь?
|
Закрытая тема |
|
|