Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня была на осмотре 9й день после оп. Первый день чувствую себя нормально и без обезболивающего. Ууф!! Делали узи, немного серомы, А. А. сказал не страшно, наблюдаем. Я ему выныла все свои расстройства и страхи, он меня в десятый раз успокоил, что грудь будет красивая, просто сложный исходник, поэтому не сразу, а надо подождать. Я повеселела прям! У А. А. очень тёплая, заботливая энергия. Смотрит своим добрым, открытым взглядом, перевязку делает бережными руками и прям реально отпускает тревога и страхи. Очень рада что его выбрала, и я ему верю. И вообще представляю сколько надо терпения работать с взбалмошными девицами послеоперационными Фотки швов прилагаю. Сборку на вертикальном А. А. оказывается сделал специально, и там защип небольшой, но сказал его потом легко убрать. Асиметрия тоже нужна для дальнейшей усадки. Грудь собрал сегодня по максиму и к вечеру у меня появилась вожделенная ложбинка в межгрудке ураа! Вобщем, я ожила. Док Соколов профи и приятный человек однозначно. @Lena1210 спасибо тебе огромное за поддержку! Так приятно! |
|
||||
|
||||
@Lepka, буду за вами наблюдать,так как тоже планирую к АА и мне потребуется тоже подтяжка с одномоментным увеличением.
Вы правы это много стоит выслушивать каждый раз переживания пациенток, где то кольнёт,щипнёт,через какой то промежуток времени все забудется и результат будет только радовать. Так уж по мере возможности делитесь с нами фотографиями. Как вообще самочувствие? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Спасибо за интерес к моему процессу, очень приятно 21 день реабы, сегодня сняли швы. Результатом становлюсь все больше довольна. Грудь трансформируется как АА и говорил, обретает симметрию и ту форму, которая мне нравится. Мой отзыв об Александре Анатольевиче еще более приятный, не ошиблась в выборе врача, это мега внимательный доктор, через день оценивает грудь по видео, каждые 5-6 дней осмотр. Чувствую себя очень защищенно, он держит все под контролем. На все вопросы подробно отвечает и я вижу что он уверен и знает что делает. Всегда радушный, позитивный, с юмором, и самое крутое что АА всегда на связи по вацапу. Вобщем, если что-то еще надумаю делать, то только к нему. Такому доку можно доверять самое дорогое - свое здоровье. Кстати, у него очень крутой инстаграмм, он каждый день живые видео с операций выкладывает. Такой поток его реальных нефотошопленных результатов вижу и убеждаюсь что у него и правда и профессионализм мощный и хорошее чувство меры и вкуса, и это очень ценно. |
|
||||
|
||||
Вот и я сделала маммопластику у Соколова Александра Анатольевича,на левой груди Т шов и 270 см3 на правой груди вертикальный шов 305 см3 похвастаться пока нечем,только в компрессионке.
|
|
||||
|
||||
Сегодня пятый день. Немного смущает шов на левой груди, но думаю он расправится. Если у кого было похожее, дайте знать) так чувствую себя хорошо,иногда конечно бывает тяжело.
|
|
||||
|
||||
Решила оставить тут фото в белье,выполнена подтяжка с увеличением)
|
|
||||
|
||||
Привет! Интересно как результат сейчас? Все ли ок с симметрией и формой груди?
У меня прошло полгода. Все хорошо в целом,но я не довольна формой. Груди сильно разные, особенно в районе ложбинки. И соски на разном уровне. Вживую еще ничего, в динамике, а на фотках мне даже смотреть не хочется на них. Не фотогеничная грудь(( А еще на одной со стороны подмышки кусок провисшей кожи.. Видимо буду переделывать попозже, и ставить больше имплант, чтбы заполнить им весь кожный мешок, успокаиваю себя этим. Эх, надо было брать больше консультаций разных хирургов, все таки грудь у меня сложная была. |
|
||||
|
||||
@Oks123, здравствуйте подскажите пожалуйста у кого вы делали грудь?у вас евросиликон 230 я нашла в сообщениях, но не могу найти круглый или атом и кто оперировал)я влюбилась в вашу грудь
|
|
||||
|
||||
Сделал нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику у Александра Анатольевича. В результате нижние веки выглядят совсем по разному: один глаз нормально а под другим провал вместо грыжи, из за которого веко теперь выглядит выпуклым из за тени и глазное яблоко вместе с мышцей контурирует. Я до сих пор не могу понять как так получилось, доктор уверял, что операция предсказуема, что уберет совсем немного и никаких провалов точно не будет. Я дополнительно попросил, что если есть хоть какой-то риск убрать лишнего, лучше убрать меньше, чем больше и после операции А.А. говорил, что убрал жира с обеих сторон одинаково.
Я в растерянности, потому что за месяц поисков в интернете просто не нашел случаев как у меня и не понимаю как это корректировать. У меня впадина очень близко к орбите, не уверен, ставят ли туда вообще филлеры. Самое обидное, что мешков то больших у меня как таковых не было, на большинстве старых фото их вообще не видно, кроме фото под резким светом. Не знаю, что теперь делать с такими глазами. @Oleyna22, судя по сообщениям, тебя уже давно нет на форуме, но интересен твой опыт с филлерами, скажи, как у тебя сейчас дела? К кому обращалась за коррекцией? |
|
||||
|
||||
Оставлю свои впечатления. В 2021м я делала у АА Соколова полную абдоминопластику с липофилингом ягодиц. Исходник был без большого веса, но с диастазом. У меня начался жуткий некроз, с которым мне помогли девушки из ветки «проблемы с абдоминопластикой». Хирург на осмотрах говорил, что не знает почему живот странный получился. Сначала предлагал переделать, чтобы я только за наркоз заплатила, потом говорил что лучше не переделать полностью, а можно только шов. В итоге реабилитация заняла 6 месяцев. По итогу живот над пупком выглядит странно и выпирает, на что хирург сказал, что не знает как так получилось, будто бы диастаз сверху разошёлся. Я понимаю, что все индивидуально и проблем после абдомино может быть ещё больше, но для себя решила, что если буду переделывать, то пойду к другому хирургу.
|
|
||||
|
||||
А кто знает, почему у Соколова довольно гуманный ценник по сравнению со многими другими врачами?
Может потому что в своей клинике работает? |
|
||||
|
||||
@Oleyna22, Добрый день. Не знаю посещаете ли вы сейчас форум, но очень было бы интересно узнать именно у вас как у вас сейчас ситуация с глазами? Дело в том, что моя история прямо поразительно идентична вашей. Оперировалась у того же хирурга и с тем же самым результатом. Все вырезал, ни до , ни после операции ничего не объяснил как будет и чего собирается резать. Можете посмотреть фото в моей истории. Полное разочарование и провалы под глазами. Форма глаз полностью изменилась. Поэтому если можете посоветовать у кого вы делали филеры и как они себя ведут спустя 3 года - была бы вам очень признательна. И как вообще изменились глаза за это время?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы услышать отзывы по подтяжке лица у этого доктора. Фото в Инстаграм впечатляют.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто у Соколова недавно делал подтяжку без импланта?
Как вам? У меня ОП на 25 октября. Переживаю. Кстати, сказал, что для налогового вычета ничего не даст. НЕ поняла почему |
|
||||
|
||||
@Маливи,
Я в октябре 2022 года делала у него уменьшение с подтяжкой без имплантов. Все хорошо. Очень довольна грудью. И формой, и размером. Особо осложнений не было кроме одного маленького. Но это из-за омнистрипа для швов было и где-то через 2 месяца после оп. Их просто надо хорошо просушивать после душа. У меня было небольшое нагноение из-за этого . А так все хорошо, именно грудь он хорошо делает. как почему? потому что оплата наличкой сами знаете почему.) |