Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, не припомню, но смотреть надо год или больше назад.
Поставь ссыль на сайт Яремчука (мне некогда искать), там в списке литературы есть ссыль на эту работу - может я так найду быстрее. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ой, там вообще ссыли не открываются (раньше так не было) - серьезно искать мне сейчас некогда,.. сорри
посмотри вот эту ссыль - там дырка в фас на черепах, вроде, видна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, кстати. какой-то вид в фас[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но у Яремчука. конечно было все точнее (с точностью до миллиметра). Алия. только ради тебя(цени )- нашла я все-таки эту ссыль[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Анна, ценю! А где рисунки? Там только асбтракт текст.
|
|
||||
|
||||
Ааааа.... Семён Семёныч.
Короче, он аж 16-ти трупам этот нерв пересекал. Центр находится на 2 см ниже inferior orbital foramen (нижнего орбитального отверстия). А опасная зона для шурования скальпелем - это окружность вокруг центра - около 3,5 см в диаметре. Вот inferior orbital foramen (нижнее орбитальное отверстие). Короче центр опасной зоны ниже него на 2 см. Да, ты права, там самая яма. Блин, неужели туда нельзя поставить имплант? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нельзя. У нас на лице есть еще одна дырка - на нижней челюсти - тоже выходит нерв и иннервирует нижнюю губу. Мы с одним челюстно-лицевым хирургом детально обсуждали это дело - ничего невозможно в таких зонах.
У тебя на рисунке это mental fjramen. |
|
||||
|
||||
Фигово. Чёрт. А так было бы славно поднять среднюю зону там имплантиком.
У меня есть точная копия моего черепа, завтра вытащу его с дальней полки и посмотрю где у меня это нижнее орбитальное отверстие. |
|
||||
|
||||
А мне кажется что этот форамен ( дырка) как раз таки сбоку импланта остается и проблемы основные все же ближе к носу и латерально от крыльев (носогубки). В любом случае та область где этот форамен прекрасно держит жир, имеет ли смысл туда ставить имплант вообще?
Алия а на твоей картинке такие не маленькие импланты, неужели они не перекрывают ее? |
|
||||
|
||||
По-моему не перекрывают - для этой дырки в них сделан клиновидный вырез. а в аннотации к этим имплантам написано. что их ставят медиальнее дырки.
|
|
||||
|
||||
Вот вот,если существует имплант ,значит эта проблема решаема
|
|
||||
|
||||
У Яремчука на сайте оч интересные результаты с этими имплантами. Жалко, что непонятно как в мимике смотрится. Видео не снял, только фотки. Может там всё колом стоит, действительно.
Иса, большой имплант выше дырки. А маленький имеет клиновидный разрез. |
|
||||
|
||||
То что при улыбке контурирует- эт факт! Достаточно на некоторых наших и ненаших звезд в мимике посмотреть
|
|
||||
|
||||
А может это не имплант контурирует, а гель. Какая-нить скульптура.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что то что мы видим на лицах с наезжающими на глаза щеками вполне может быть таким вот имплантом или плотным гелем. Потом совершенно точно мимика будет не обычной, имплант этот будет туда сюда ездить.
А почему клиновидный разрез с грустным смайликом? |
|
||||
|
||||
Isa, имплант не ездит. Он - как продолжение кости. Как будто кость нарастили.
С грустным, потому что мне, почему-то, идея с имплантом нравится больше чем липофиллинг. Но если, как ты говоришь, жир в этой зоне прекрасно приживается, то может и не стоит мудрить. А просто зафилиться. |
|
||||
|
||||
Да. Их еще, кстати, крепят к кости титановыми винтами
|
|
||||
|
||||
Ой ну я конечно дундук в некоторых вопросах, но не про плавающий имплант говорила. А про то, что конструкция эта будет в любом случае больше по размеру чем ваша анатомическая. И эта конструкция будет туда - сюда, такой большой нашлепкой ездить при улыбке и прочей мимике.
|
|
||||
|
||||
Иса, теперь я поняла что ты имеешь в виду. А если этот имплант сделать тоненьким, ровно столько же, что и усохло в этом месте? Просто до уровня бывшего объёма. Без фанатизЬма.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не помните кому то из форумчанок поднимали брови из блефаро доступа? Вроде бы читала тут про это, а найти не могу.
|
Закрытая тема |
|
|