Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali27 наверное с кем то путаете... Рябь не считаю проблемой, тк особо и не рябит ... У меня косячная левая грудь, все есть в проблемах ...но боюсь в моем случаи если вынуть страха еще больше будет чем сейчас...
|
|
||||
|
||||
capuchino да вроде и кайфую, белье покупаю, хожу красуюсь) и сис мягкие, хотя внизу прощупывается имплант ( на моей сильно заниженной левой). Меня лично колбасит только, что будет через ...ть лет ( вдруг отвиснет, контра, ну и тд... ттт конечно) а за эти ...ть лет ткани расстянутся, железа истончится, на повторную оп я совсем не готова и не хочу...
natali27 тоже все думаю, сколько времени в запасе, чтобы железа после удаления пришла в себя... хотя тут все индивидуально ( исходник, тургор кожи...) может покажешь свой исходник и резалт?! Lisitsa там действительно практически все с подтяжками или переделка! Обещала фоты свои и где?!! Kraska муж против чего? Переделки? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* не, вынуть))) когда начались мои косяки начал прочитать мол говорил что не нужно было делать , так а я... Давай достанем из нафик , отказался )
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* мне до следующей недели сказали компрессию не снимать, фотографии выложу как только смогу. И вы выразили полностью мои мысли относительно того, что будет через много лет.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а где можно посмотреть твои фотографии? честно говоря, думала, что одна такая ненормальная, думаю об удалении из-за страха повторных операций в будущем и о том, что через какое-то время нельзя будет вернуть исходник...
|
|
||||
|
||||
Lisitsa у вас комбинированная установка была?
|
|
||||
|
||||
Lisitsa а вы не консультировались, что будет с мышцей после удаления импланта? мне врач говорил, что со временем она частично атрофируется и ее функции берут на себя другие мышцы (кроме того, как правило, ее немного подрезают, как мне). от длительного давления импланта могут даже быть вмятины в этих местах. на форуме была девушка под ником irisha37, она не ответила на вопрос о восстановлении этой мышцы (если не ошибаюсь, удаляла спустя 2,5 года после установки).
А я чувствую себя кормящей мамой и мне это не нравится((( Все равно психологически тяжело осознавать, что что-то внутри доставляет столько неприятных физических и эмоциональных ощущений. Сейчас легче, чем в первые дни, но не проходит( |
|
||||
|
||||
natali27 а неужели все это вы не прочитали до операции?? Такое ощущение, что вам сделали операцию неожиданно во сне и вы после нее стали искать информацию))
|
|
||||
|
||||
Эйдора читала конечно, но я совершенно не планировала их удалять. не думала, что у меня возникнет такая неприязнь к ним. я очень надеюсь, что это временно, не для того я делала операцию и платила деньги... я понимаю, как глупо все это звучит. можно прочитать кучу статей и форумов на эту тему (что я и делала до того, как окончательно решилась), морально готовиться к ощущениям в первые дни, но испытать все на себе - совсем другое дело.
|
|
||||
|
||||
natali27
У меня консультация 27го у моего дока. Спрошу. Мне подлезали мышцу и я прекрасно помню как не могла поднять руки выше плеч. Вообще ничего в нашем организме не остается отрезанным висеть-ткани же имеют свойство регенерироваться. Так что все восстановится, я в этом уверена. Вмятины от импланта? Похоже на страшилку. |
|
||||
|
||||
Lisitsa вмятины могут быть при длительном ношении имплантов (особенно тяжелых), именно из-за постоянного давления. мне так врач говорил. но у вас срок ношения небольшой, думаю опасаться нечего.
удачи вам на консультации! обязательно напишите, что он вам сказал, какие прогнозы. и пожалуйста, не пропадайте из этой темы, если решитесь на удаление. |
|
||||
|
||||
Lisitsa вы были у врача? поделитесь, пожалуйста, что он вам сказал?
|
Закрытая тема |
|
|