Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Заюшь, ты раньше времени не расстраивайся, пока док лично не посмотрит, только по фото, никаких выводов окончательных не сделает.
Я вчера была на перевязке, целых пять минут походила без пластырей, какое счастье ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nastas'ya, а док тебя каждый раз фотографирует?
как там наша Ирисочка?....скорее бы уже написала)) Zay, я видела его результаты с увеличением... ооочень достойно получаицца, так что у тебя совсем поводов расстраивацца нет, даже при таком раскладе))
|
||||
|
||||
![]()
Да доктор просто озвучил мои мысли, честно говоря. Мне всю ночь снилось что я сделала подтяжку и получила два прыщика
Nastas'ya, как здорово что у тебя всё идёт хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не каждый раз, первый раз в две недели щелкал, когда повязки снял и стрипы наклеил, ну вот второй вчера, уже без стрипов, чтобы швы было видно.
Зай, спасибо, я сама рада! Импланты не так страшно, обычно те, кто увеличивает, подтяжки как огня боятся, а у нас все наоборот ![]()
|
||||
|
||||
![]()
BEl, фото рано пока делать, еще и месяц не прошел. А по фото, сделанному на второй день после ОП, уже был внушительный размерчик виден (буду искать, с кем поменяться
![]() polan, спасибо ![]() Zay, не рыдай, у меня похожая ситуация была, поэтому и пришлось имплантаты ставить, вот только надо было бы поменьше...а у тебя есть время, чтобы подумать и сделать правильный выбор. Мы в теме "подтяжка"...и как-то психологически настроены на уменьшение груди, а не наоборот, отсюда все сомнения, мне кажется. Но все должно быть хорошо! ![]() Nastas`ya, я твою мысль еще раз продублировала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, пасиба, сама намана))) но т.к у меня не бывает ничего без косяков НИ-КОГ-ДА, ну просто ни разу не было такого, чтоб у меня все-все прошло без сучка, без задоринки, то вот жду...если оп прошла нормально, то что же выстрелит?...
|
||||
|
||||
![]()
Полан, а ну отставить такие мысли!!!!!!
У меня ни разу в жизни ничего не получалось так, как хотелось, об этой ОП мечтала со школы, но все не случалось, а тут как в сказке.... Расслабься и радуйся, а не жди подвоха!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Nastas'ya))))) я стараюсь)))
но не очень получаицца пока)))посмотрим))) думаю, чуда не произойдет))) Ирисочка появилась!!! ну как ты, сонца??
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем!!! Я жива- и это самое главное!
|
|
||||
|
||||
![]()
согласна, моим первым чувством было такое же))) рассказывать можешь?
|
||||
|
||||
![]()
Я уже дома. В 9 утра сделали перевязку и домой отпустили. По первым впечатлениям грудь стоит , как никогда не стояла. Если бы ещё и размер у меня был одинаковый, вообще, было бы супер!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну, если утя в компре такое чувство...что же будет))) ты же пока в компре? скока операция длилась?
|
||||
|
||||
![]()
Оп делать начали в 11 часов. В 14-00 я уже очнулась в палате.Наркоз совсем не почувствовала.Тошноты не было, к вечеру уже могла нормально поесть. Спала тоже без проблем. Сильно ничего не болело.Даже сегодня без обезболивания хожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
здорово как!! Ириск, я очень рада!!! легкой тебе реабилитации и офигительного результата)))
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера лежала без компры. Сейчас я просто в эластичном бинте.Мой док сказал, что надо обязательно ходить срасправленными плечами,а не кукожиться, чтобы железа нормально стала на своё место. Грудь свою я уже видела.
Расскажу самое стршное...Весь ужас прибывания в клинике был связан с тем, что я лежала вместе с девчонками, которые действительно нуждались в груди...онко больные с удаленной грудью. Им устанавливали импланты бесплатно, но они не были этому рады. Девочки, а я лежала и думала , что мы скорее всего бесимся с жиру зачастую.Возраст женщин от 30 до 45, они весь вечер меня веселили , ухаживали за мной, а мне было стыдно... Спасибо девуленьки всем, кто за меня переживал! Самое страшное я надеюсь уже позади... |
|
||||
|
||||
![]()
Ириск, классно....слуш, а почему у тя бинт, а не компра?
|
||||
|
||||
![]()
Ириска,
Ты молодчина! Что до соседок.... стыда не надо, конечно их случаи это горе нереальное, но то, что мешает жить человеку психологически это тоже беда, я не ровняю онкозаболевания и комплексы, но и стыдиться тут нечего.
|
||||
|
||||
![]()
не в тему, но согласна С Настасьей, им было оочень приятно, нужно, даже необходимо поухаживать за кем-то, в данном случае - за тобой)) стыдицца нечего абсолютно))
|
||||
|
||||
![]()
Polan,я не знаю почему без компры. Он сказал, что бинта вполне хватит. Девчонки в палате с имплантами даже без компры ходили, им в бюстиках сказали ходить. Наверное, у каждого дока своя
методика. Nastas'ya ,за стройняшку отдельное спасибо. Мой док сказал , что сделал мне подтяжку специально под импланты. Хотя импланты я сейчас ставить точно не хочу. Он сказал, что если бы делал подтяжку без дальнейшего имплантирования, то груди совсем не было бы. Странно... |
|
||||
|
||||
![]()
да, действительно странно... ну,заживет все, видно будет, сориентируешься, таксказать, на местности)))
|