Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ,милые,у кого ещё такой был результат после ЛИПО??? что вы делали и как? СОС!!! у меня жуткая депрессия!!!
ОЧЕНЬ Вас прошу! уже совсем не остается времени! я 28 мая с сыном-инвалидом уезжаю по путевке на море-для его реабилитации...не представляю как мне там быть( ведь с ним в море купаться предется,-это ему необходиму по здоровью...а как раздеться до купальника с такими НОГАМИ после ЛИПО неудачного(((((((((( Начну по порядку! 1 год назад -делала перове липо у Соколова А.А-сделал удачно вроде было все ровно(фото прилагаю-на них так и написано работа Соколова) но спустя год стал набираться жир в других местах и я уже была не рада,что сделал липо-т.к. у меня с детства были НУ ОЧЕНЬ толстые ноги всегда,а талия узклй-это такая конституция,причем мой рост всего 152 см( ПОЭТОМУ мечтала хоть чуть-чуть убрать жир с ног(тренировки,диеты-это не убирали) воти решилась...но после Соколова спустя год мне показалось,что убрали мало...Соколов более не хотел убирать мне-говорил не нужно мне это! но я ,как и все видимо желающие ещё четь-чуть хоть убрать...пошла к другому хирургу,которые до Соколова мне делал БЛЕФАРО верхних век и мне очень понравилось-даже Соколов А.А отметил,что очень удачно,отлично сделано блефаропластика. а ранее,кто делал блефаро-мне тоже советовал (по моим пожеланиям) сделать ЛИПО галифе и внутр.стороны бедер по всей длинее,показывал и рассказывал,кк всё будет хорошо....ну вот я после Соколова и пошла к нему-ДОДЕЛЫВАТЬСЯ((((((( Боже,как же Соколов А.А. был прав-что не стоит там мне трогать с внутр.стороны в нижней части ((( ну вот после второго ЛИПО-прошло ровно пол-года(6 мес) и когда спали все отеки-после 4 мес...т.е. такая картина уже у меня 2 мес и она не меняется...я так поняла,что все отеки полностью уже сошли и ЭТО готовый результат((( потому что когда ещё были отеки-было все ровно. на что,мне мой второй доктор ответил:"надо делат мне самой легкий массажик и всё разойдется,мол это ещё кожа не села,рубцыи т.д., ну а если не разойдется-тогда осенью я сделаюю ЛИПОФИЛЛ в ямки шприцевым методом" Я его спросила,а если забирать жир из соседних мест ,то не будет на тех местах забора таких же ям,говорит-НЕТ...но я теперь очень боюсь,переживаю...ЧТО делать? и мне не осенью надо,а СЕЙЧАС! я пол-лета буду на море! как же мне с таким ужасом??? Я уже 3 недели ни ем,ни спплю ночами! у меня уже не выдерживает ПСИХИКА! я по тихоньку схожу сума...ранее был сынок только инвалидом,теперь и я...Мне очень тяжко,как маме одиночке с сынишкой аутистом...подрабатываю как могу,коплю деньги и на реабилитацию сына и на себя долго копила...потратила на ВТОРОЕ липо 100т.р. для меня это ВЕЛИКИЕ деньги,которые я собирала годами-и вот так вот( за свои же деньги бешенные -такой результат! У меня наижутчайшая депрессия! Уже по всему телу идут нервные тики и подрагивания(((( слезы неограниченно сами собой весь день текут ручьем...так хотелось ну хоть чуток иметь ножки по тоньше на свое рост 152см-и вот(((((( дошла до нервного срыва...с ребенком сложная ситуация,от мужа ушла,который не помогает...борюсь совсем и кручусь как могу сама ...очень хотелось в ближ.время найти спутника жизни...но это очень трудно имея ребенка-инвалида,вот решила хоть себя подрихтовать,а вышло ещё хуже((( тепреь я совсем не могу встерчаться с мужчинами...поставила себе этим самым крест на себе и личной жизни...Девочки,милые,я понимаю,что Личные мои проблемы-это МОИ проблемы,просто Реально дошла до ручки по всем параметрам,Поэтому ОЧЕНЬ прошу помощи -Советом!!! ФОТО Соколова прилагаю: (это и есть точка отсчета перед второй ЛИПО,после которого жуткие результаты((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень вас прошу скажите Где,Как,у Кого и за Сколько вы это сделали??? вот мои фото,где 9не считаю предыдущих ,на которых жуткие ямы и бугры, видны тоже сильные переходы-по сравнению с исходником-работа Соколова-см.выше!) |
|
||||
|
||||
,..и это всё Ничто по сравнению с набором жира в других местах,как я писал ранее((( я стала есть два раза в день по чуть-чуть и жиры ушли почти,а вот ямы и бугры...остаются((((
|
|
||||
|
||||
Олечка, сочувствую. Вот ведь твой док второй постарался, как выгрыз колени... до таких ям! Кстати, озвучь имя этого дока.
Теперь только повторная липосакция для разравнивания бугров, а в ямы - липофилл. И за этим нужно идти, ну к очень продвинутому доку в плане липосакции и липофилла... потому как показывает практика, что всегда можно сделать ещё хуже, даже когда кажется, что хуже уже некуда. Понимаю твое состояние, я сама после неудачной липосакции, хотя у меня ямы гораздно меньше, чем у тебя, но это тоже доставляет моральный дискомфорт. Буду делать коррекцию. Только я теперь 77 раз отмеряю... и тебе не советую спешить. |
|
||||
|
||||
вот мои фото
Олечка,не паникуйте.Давайте реально посмотрим на ситуацию.Да,бугристость-пустоты присутствуют.Сколько вам доктор сказал ждать окончательного результата?Правильно,минимум 3 месяца.Зачем так расстраиваться заранее?Что вы делаете,чтобы результат был налицо(наноги),только честно?Гимнастику?....Только не говорите,что нет возможности,20 мин каждый день,на коврике на полу у себя дома.Диету?Белковый режим питания,мин углеводов.Набирать кг нельзя после липо!!! Оля,у вас очень красивая фигура,без живота и с красивой попой,кстати,ноги абсолютно нормальные.На что мужчины обращают внимание?Правильно,на лицо и глаза,как зеркало души.Они у вас светятся,я уверенаМорской воздух вам просто срочно необходим,вам и сынуле. Вдогонку,не очень внимательно прочитала ваш пост,4 мес уже прошли и у вас нормальный режим питания.Оля,вы не паникуйте.С ногами не криминально.Пляжи такими телами наполнены...вы знаете свою проблему,поверьте,люди даже и не заметят. Осенью заполните ч-нибудь ямочки.Все решаемо. |
|
||||
|
||||
+1. Олечка, у Вас очень красивая фигура! Вот клянусь Вам, я бы на пляже не заметила, что у Вас какие-то неровности после липо. Едьте себе со спокойной душой на море! Не торопитесь сейчас кидаться что-то исправлять. Вот вернетесь и тогда уже. Ну правда, не стоят эти огрехи таких моральных терзаний! Вы про них знаете, поэтому Вам кажется, что все так ужасно. На самом деле кто не в курсе, тот не заметит. Удачно Вам отдохнуть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Олечка, я теперь на заграницу мечу. В Москве бы доверилась Малаховской скорее всего, в Питере - Агапову.
Конечно, чтоб что-то залипофиллить, нужно откуда-то этот жир откачать. Причем откачать правильно, чтоб он потом прижился в новом месте. В России доков, которые это могут проделать - раз-два и обчелся. Заграница более продвинутая в этом плане, поэтому я туда, чтоб наверняка. Ты только не спеши! Езжай на море, на бедра накинешь платок. Просто знай, что твою ситуацию можно исправить, только главное - не спешить, все обдумать и взвесить, выбрать правильного хирурга. Поверь, можно сделать ещё хуже, тогда и заграница не поможет. |
|
||||
|
||||
Угу,в Мексику все полетим
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор сказал,что кожа не села,рубцевание и т.д...он же не отказывается сделать мне липофилл шприцевым методом,причем за бесплатно...НО!!! почему-то тянет время,хотя я тут много читала,прежде чем выставиться...есть такие девочки,которые спустя 6 мес делали уже коррекцию после неудачно липосакции. многие доктора в разеделе "консультации" пишут,что 6 мес-это т время,когда уже -Можно делть коррекцию. что результат окончательный посл елипо-как раз виден через пол-года(6 мес),а мой док тянет(...да и я уже Очень боюсь,а вдруг липофилл шприцем-сделает ещё хуже картинув Тех местах,где донорский жир будет забираться??? |
|
||||
|
||||
Оль,реально,без шоколада:дело сделано,да,необходима корректировка.Большой +: она будет б/платная,у вас есть время подготовиться.Осенью лучше огранизм переносит операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОЙ,реально плохо...вот сейчас пишу...серде ёкает,везде все вибрирует,нервные тики по телу...уже ровно 4-го суток реально не сплю ночью-мысли из головы не уходят...а мне ведь надо думать как сына реабилитировать...он у меня тяжело болен,а я тут со свомми проблемами теперь,от которых мне ещё хуже(((((((((((((:cr y: а как же морально и психологически перенести всё лето с такими ногами??? я ведь после санатория с сыном по пути к родственникам,у которых тоже море рядом-они будут обязательно ездать на море и мы с ними-как мне перед ними?! я ж с ума сойду!!! это вам кажется,что никтон еобращает внимание! ещё как! даже я,женщина и не любитель рассматривать,но я очень сильно чувствую пропорции и гармонию в человеке и мне сразу результат на лицо...может таких и полно на пляже...но не в 32 года ж(((( эххх(((( |
|
||||
|
||||
Только как вариант - за это бесплатно потом нерасплатишься.... если док так варваски делает липосакцию, то как вообще можно его расматривать для повторной операции? если у него нет малейшего понятия о тонкостях этой операции, ща чего то шприцем собрался, Олечка не кролик подопытный. Очень не советую к этому доку идти повторно, лучше потребовать обратно деньги за такие косяки! И искать дока, который все это может реально исправить, с опытом в данной области.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девоньки,мылые! Прошу прощения,что всё выливаю...свои личностные проблеммы тут...но у меня просто КРИК души..я внастолько глубокой депрессии,что хочется "излить душу" ещё раз простите за это! Цитата:
у меня не сомтря,что оч полные ноги и руки-щеки с сильными впадинами всегда были...так вот результат псле опирации щек был потрясающий,правда всё это спустя пол-года рассосалось...разве что может процентов 10 осталось...вот я и подумала,что и ноги выравняет хорошо...правда,вы вот говорите,что оказывается ещё нужно-Правильно жир Забрать! что от этого зависит на соклько жир приживется...если так-тогда я теряюсь... |
|
||||
|
||||
Оля,я вас понимаю как никто.Знаю только одно:вас сейчас нельзя жалеть.Сконцентрируйтесь на основном,вы очень сильная.
С телом нет проблем.Поверьте |
|
||||
|
||||
Олечка, вы к этому доктору не на блефаро идете и не на липофилл щек! А на ту же самую липосакцию (вам же надо добыть жир для заполнения неровностей на ногах), которую он вам уже сделал, и от результата которой вы плачете.
Что вы ожидаете от него во второй раз? Конечно, надо идти к другому хирургу. И не впопыхах бежать, а ходить на консультации, просить показать фотографии с результатами такой коррекции. Я бы на Вашем месте помучалась на пляже с парео и сделала операцию после отдыха на трезвую голову. Вы ведь сейчас готовы бежать к первому встречному-поперечному, по-моему. Это может обернуться еще большей проблемой. Не вешайте нос! |
|
||||
|
||||
Олечка, милая, сейчас главное взять себя в руки! Объяснить себе, что это не конец света, что всё исправимо, только нужно немного подождать. Ты же сильная ;) Но и у сильных бывают срывы. Выплачься и скажи себе - стоп! Осенью все поправишь и тему эту для себя пока закрой.
Можно на пляжу притворится спортсменкой, сверху топ, а снизу капри в обтяжку или не очень, как-нить так: |
|
||||
|
||||
Цитата:
а по поводу-Липосакции -нет и ещё 100 раз нет к второму доку,это конечно! Он мне говорит,что не надо делать снова липо,он будет локально брать Шприцем жир в соседних местах-в районе валиков,как он сказал-на границе между липоксированной и не лепаксированной зоной и этот уже жир из щприца-по чуть-чуть шаг за шагом вставлять во все неровности...то,что он вставит хорошо-это похоже..т.к. щеки он очень хорошо сделал,а вот что станет на тех местах,где он будет забирать жир??? Цитата:
у меня просто реально очень мало времени куда то ездить консультироваться. живу с мамой,мама работате,я все время одна с сыном...с ним каждый день ходим на разные реабилитр занятия,эти вечные ПМПК и много другого...вот сейчас пока я за компьютером...он очень страдает,чтоя не с ним...поэтому всё лето у меня уйдет на реабилит сына. после отпуска буду лежать с ним в больнице 1 мес-в августе,а где когда потом искать кого? уффф.голова кругом! Но то,что торопиться нельзя-это я наверное поняла,благодаря вам! Спасибо вам всем! Но!!!! единственное-так и не пойму! можно ли БЕЗ липосакции,а смоделировать это шприцевым липофилом по чуть-чуть,шаг за шагом,как говорит мой второй док??? ведь если это можно...то можно ж и сейчас??? когда мне в щекти он шприцем жир вставлял-я в этот же день была в отлич. состоянии. ни отека ни шрамов ни бугров..только ве маленькие точки от укола шприцем и все...так же же и на ногах должно быть? или я что-то не понимаю??? |
|
||||
|
||||
Олечка, я бы и море так, пусть лучше люди думают совсЭм спорстменка, чем почему у нее такие ноги... в спортивных капри можно и в море забежать, в платке все таки не выйдет. Если просят чего в штанах - скажи целлюлит, вот стесняюсь
Ну, а кому тебе потом загар демонстрировать? В общем, можно перебиться на это лето. Я читала, что для липофиллинга жир подходит взятый только при классической липосакции, другими методами клетки жира травмируются и потом рассасываются в новом месте. |
Закрытая тема |
|
|