Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СПАСИБО, Сабиша
На таких фотках мелких косяки увидеть нереально, что-то попа у клео маленькая, ей мало влили? А еще была на форуме девушка Алена - первопроходец у мендиеты, кто-нибудь видел ее живот Isa живот? Я не хочу сильно плоский живот, если М попросить оставить жирок слегонца, это поможет или все равно по-своему сделает...? |
|
||||
|
||||
Кстати, Клео влили немало. Надо четко понимать, что если фигура типа яблоко, то сделать бооольшую попу невозможно. Ну если только литра 2-3 влить.
Ноги мне не липили, только живот. На ногах жира не было. Я бы не не решилась соскребать со всего тела. Настолько непредсказуемый результат дает липо. Косяк (кожа провисала) от первой липо проявился через полгода, когда я похудела. |
|
||||
|
||||
LUCA ну фоткани животик, пожалуйста...крупным планом
слезно прошу, не знаю как на маке фотки уменьшить, правда я в теме липосакция сейчас увидела супер отлипоксаченную девушку, даже слишком ( ( простите не в тему) А какой попик у Клео был До? |
|
||||
|
||||
Предотвращая вопросы-синяки от уколов в живот,а не следы от липо М.
|
|
||||
|
||||
Риона, мой живот до сих пор в моем альбоме.
Делайте у Мендиеты если есть возможность, у него работы элегантнее. У Кампоса попки все же чересчур увесистые на мой вкус, на грани. |
|
||||
|
||||
Luka, спасибо, это такой животик у тебя сейчас?
говоришь жир нарос, где там жир - не знаю))) Isa я твой альбом не могу посмотреть( почему-то и смайлов у меня нет админу что-ли написать как админа спросить, почему альбомы не вижу? |
|
||||
|
||||
riona2000 картинки битые, их не видно никому.
|
|
||||
|
||||
Риона живот был плоский после липо, но со временем я подкачала трипак. Сейчас есть рельеф. В принципе если хотите рельеф гарантировано, то его можно просить, он его "вылипивает". Например у Алионы трипак был сделан при помощи липо.
Фото с альбома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
riona2000 наверное, six pack? Кубики на животе.
|
|
||||
|
||||
Риона, если сильно отлипосаченная девушка- это я) можете задать интересующие Вас вопросы)
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пожалуйста все контакты мендиеты, какие есть, кроме сайта
У меня тип ожирения яблоко, как я сейчас плохо выгляжу - просто жуть...жирная, но креплюсь....хочу 1200 в каждую falent_angel ну зачем вам еще худеть? вы итак худенькая, я помню как была 52 кг при росте 167 и мужчины говорили, что слишком худая когда стала 57 кг при росте 167 - комплиментов больше стало сейчас идеальный вес 58 кг у меня, (обидеть не хотела, но во всем нужна мера) с уважением, .... |
|
||||
|
||||
riona2000, да какие обиды? просто, меня красит именно худоба) если полнею- то и в лице.. что мне ну ооочень не нравится)
Вот, у меня в 15 лет был вес 47.500) Тогда диагностировали 1 степень дистрофии) 60- для меня норма.. у меня на аватарке как раз фото в весе 60 кг) Риона, а ты с Мендиетой не связалась? Я когда впервые увидела результат Исы, мечтала к нему попасть) Хотя бы на липо. Т.К липофил мне, скорее всего, делать бессмысленно. При моем скудном рационе. А вот в липосакции он явно гений. |
|
||||
|
||||
Может, праздники у них там еще в разгаре?? Майлы, кажется, жена его проверяет. А есть что-то с прямой связью? Мобильный?
|
|
||||
|
||||
я позвонила, энжи или анжи мне ответила
сейчас мне напишут, жду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жду что анжи напишет мне на мыло уже 30 мин -я ей продиктовала свой емайл, не пишет скиньте мне, плжалуйста все emailы Мендиеты |
|
||||
|
||||
Вот липофил моей попы от Кампоса. 5 января и сегодня. Операция была седьмого. Девочки, кто делал такую же операцию, как будет меняться попа по мере заживания?
|
|
||||
|
||||
Девушка , Вы что, лежите на ней?
|
Закрытая тема |
|
|