Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я
Цитата:
Bony2012, не цитируйте плз предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Приветики всем!!! Нам сегодня неделька сделала фотки. Правая грудь меня беспокоит, она отекшая и сбоку жжет, когда же пройдет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
arest, неделя это очень мало, неприятные ощущения остаются вплоть до месяца и отек тоже, не переживайте!!!Грудь ровненькая, только маловато кажется для 390 мл
|
|
||||
|
||||
Арест, здорово! ОЧень красиво прорисовывается! У меня примерно такая же картинка, я щас без ленты стала прям отчетливо ощущать, что верхние горбы это мышца в тонусе. Так что ждем расслабления и будет вовсе все идеально!
Однако мне очень хочется на ночь хотя бы сверху затянуть лентой, кажется будто сиси прям к шее поднялись. И напряжение неприятное. |
|
||||
|
||||
z
поздравляю вас,хороший результат.неделя конечно мало,у меня завтра 3 недели и болят жгут как вроде на солнце кожу обожгла,а когда неделя была то тоже правая больше болела и тянула и жгла внутри,пройдет думаю все хорошо будет!)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, наберусь терпения.
Да дейсвительно мои 390 как то маловато выглядят. Смотрю я результаты других девочек, так одни и те же мл. у всех по разному смотрятся, удивительно. |
|
||||
|
||||
Ка-bo очень рада за вас!С нетерпением жду новых фото.Моя оп откладывается на конец мая из-за работы.Вообще напишите о своем самочувствии,о внутренних ощущениях,о восприятии окружающих и любимых.Очень интересно)
|
|
||||
|
||||
arest, а какие у вас импланты,вот читаю надпись и не пойму, Nagor-это фирма такая?Просто первый раз слышу)))
|
|
||||
|
||||
arest, выглядит уже хорошо и ровненько. У меня тоже верхние горбы. Врач говорит, что со временем все опустится. Сфоткаю уже в пятницу, когда сниму стрипы.
Девочки, а вы носили в компресионке валик из бинтов? мне сказали, это для того чтобы межгрудное лучше выглядело. Но этот валик мне жутко мешает. И сколько его вообще там нужно носить? |
|
||||
|
||||
некоторые девочки писали, что тоже были с валиком в межгрудке , а я наоборот , очнулась после оп ( при коррекции) с толстыми , сложенными медсалфетками под руками , первое время при отеке межгрудки вообще не было , сиси были как склеенные , так под компрой с этими сближающими салфетками проходила 2 мес , уж больно хотелось минимальное межгрудное
|
|
||||
|
||||
девочки,кто из питера,посоветуйте узиста по имплантам..хочу ближе к лету сделать,но у нормального специалиста узи..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бегемотик- да грудь мне очень нравится полная 3-ка как и хотела у меня нет валика между грудями. Сегодня прошло жжение в груди, я начинаю себя чувствовать счастливой |
|
||||
|
||||
девочки, я сегодня подглядела под компру, у меня под правой одна полоска пластыря. а под левой две!! и на расстоянии около сантиметра одна под другой. к чему бы это???
|
|
||||
|
||||
14 дней
Всем привет, спешу к вам с фотками и за советом. Мне не нравится!!! такая расстроенная, что ночью даже кошмары снились(. Помимо горбов сверху увидела еще и ступеньку снизу на обеих сисях. Хотя бы симметрично, это радует). В фас этого не очень видно, а сбоку... Прям видно как над имплантом железа нависает. И она сама мягкая (обычная) а сразу под ней (на фото видно) твердое нечто. В общем я сразу после душа срочно одела ленту верхнюю на место, как-то мне так спокойнее. Док все же это видела и при этом ей все нравилось и она сказала что грудь еще еще будет продолжать меняться. Девочки, правда будет? Пошла снова галерею разглядывать... Эх...
Кстати, пластырей оказалось по 2 и там и там))) У страха глаза велики Один видимо на шве, другой на месте дренажика? |
|
||||
|
||||
Поздравляю))))грудь ровненькая,я думаю что будет опускаться и все должно стать на место.думаю что вам рано паниковать)
|
|
||||
|
||||
пока не паникуйте , кажется , в "консультациях " доктор отвечал про такую ступеньку , что должна сгладиться , поищите , а в фас действительно все очень хорошо
|
|
||||
|
||||
В галерее пока не встретила ни одной такой ступеньки( Теперь про ощущения. Периодически ощущаю как будто тонус. Как я поняла из рассказов дока, имплант стоит под мышцей и обтянут фасцией и подшит снизу. И когда этот дурацкий тонус, я чувствую сжатие всей груди, видимо мышца капризничает. Фасция же тоже какую-то функцию имеет? Тоже умеет сжиматься?
|
|
||||
|
||||
z
у меня тоже такие ощущени яна таком сроке были все время и сейчас иногда.пройдет все ,конечно в тонусе мышца это понятно,ее ведь трогали.вот и разнервничалась)а болей нет в груди?
|
Закрытая тема |
|
|