Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чувствую хорошо, думала, что будет гораздо хуже. Пока лежишь - потихоньку ноют некоторые места, но они не так, чтобы прямо беспокоят. Я бы это назвала "ничего не болит". Вот когда меняешь позу - тогда да, все начинает тянуться и болеть. Встать с кровати и лечь на нее - целое дело!
|
|
||||
|
||||
Вот что я хотела вам сказать, девочки. Марвин, Сюзанна и их помощницы охотно делятся со мной личной информацией своих русских постоялиц. Обещаю, что я - могила. Но если вы все еще с ними общаетесь или кто-то еще поедет на операцию - прошу вас, не рассказывайте тут то, что вы от них обо мне узнали/узнаете. Если получите информацию, противоречащую тому, что я писала о себе на сайте - правда у Марвина. Сюда на форум ее нести не надо, пожалуйста. Я немножко маскируюсь, потому что не хочу быть узнанной. Спасибо заранее!
|
|
||||
|
||||
Девушка, поздравлю с долгожданной ОП! Обычно хужеет к третьему дню после ОП, потом потихоньку, к неделе становится лучше. если на третий день все ОК, то вообще отлично! Больнее уже не будет , точно! Теперь только борьба с отеками: больше двигайся, но не через силу: и больше белка ешь, очень хорошо влияет на восстановление. У меня совсем не было аппетита, была слабость, хоть и не болело почти. Наверное, гемоглобин упал, но я кроме фруктов ничего в себя впихнуть не могла, пока лежала. как стала разгуливаться, стало легче и есть захотелось. Морепродукты ела с удовольствием. Очень интересно грудь посмотреть, первая от него у нас. Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Фотографии здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...9&postcount=87
|
|
||||
|
||||
Вау! Восторг! Дальше будет только красивее! Берегите жир, питайтесь хорошо! Грудь просто девичья! Поздравляю, прекрасное начало Нового года!!!!
|
|
||||
|
||||
Devushhka, ну фото очень впечатляют) форма груди - просто персик) Скорейшего Вам выздоровления!!
|
|
||||
|
||||
Вчера еще две девочки приехали, и сегодня обе оперировались у Кампоса, делали то же самое, что я. Хочу набраться наглости и попросить разрешения их сфотографировать. Тогда у нас тут будет сразу еще три результата.
|
|
||||
|
||||
riona2000 В моей теме фотографии до - это июнь. А в теме липосакция есть фото три дня назад, там склейка до и после.
|
|
||||
|
||||
Талия теперь у тебя такая красивая ))))
все-таки как хорошо, что мы живем в век пластической хирургии) девушка, какой набор трав таблеток покупала? ( железо,арника и прочее) и копру какую? (если несложно) вот эта склейка? http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1357693462 так в каком весе ты пошла на операцию? и при каком росте Зачем же я нажрала 70 кг! боясь что жира будет мало для М? когда Кампосу хватило жира на все при девушкином исходнике ( и в попу и в грудь) |
|
||||
|
||||
Devushhka , вот это идеальная грудь-облизываюсь сижу Думаю, что и ваш муж будет в восторге и от нее и от "песочных часиков" в фигуре
|
|
||||
|
||||
riona2000 да, эта склейка. Перед операцией меня взвесили - 121.6 фунта. Умножь на 0.454 - это 55 кг с копейками. Рост 157.
Я только купила железо и принимала его до операции из-за низкого гемоглобина. Здесь Кампос выписал другое, теперь пью его. Компры перемеряла разной штук 10, остановилась на этих двух: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обе XS, размер прекрасно подходит (в груди только маловаты), хотя по таблицам у меня был S и М. Может, это из-за роста. Очень удобные обе! |
|
||||
|
||||
Живот и поясница сильно отккают, остальное немного.
|
|
||||
|
||||
Devushhka , красавица, поправляйся и радуй собой мир , себя , и муж и дети будут гордиться такой прекрасной фигуркой рядом.Как приятно видеть такие красивые результаты операций. радуюсь от души. поздравляю тебя!!!Грудь чудесная, а за живот не переживай, Барса писала, что после всех манипуляций кожа на животе стала невероятно красивой, она всё никак не могла понять чем там ей обработал Кампос, что такие ощущения классные.
|
|
||||
|
||||
Девушка, результат впечатляет!!!!! Красота!!!! Заживай скорее)
|
|
||||
|
||||
буду рада любому мнению
Девушки, всем привет. Являясь активнои читательницеи етого замечательного форума, наконец созрела на поездку к Кампосу. Завтра планирую послать Е-маил с моими фото и пожеланиями Др.. Буду рада вашеи точки зрения.
Обо мне: 164 рост, вес до набора 53-54, на данныи момент -получилось поправится ( в течении 3-ех месяцев) до 37,5 кг. Тонус кожи на животе не очень, двое детишек. Мои планы: липосакция полностью живота, спины, рук и внутреняя часть бедра. И все добро отправить в попу, немного в кисти рук. Замена имплантатов в груди. СО2 на лицо. Очень надеюсь все сделать за рас. Девушка, вам мои искрении поздравления. Очень женственно и юно! Легкои и быстрои реабилитации вам. |
Закрытая тема |
|
|