Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ollli твои 280 мл, очень бохато смотрится, очень нравится твоя грудь, действительно нежная, и в белье очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Ollli очень красиво, понятно почему мужчины делают комплименты кофточке)))
|
|
||||
|
||||
Ollli очень красиво в белье и в одежде, а также без всего в галерее очень понравился твой результат. Аккуратно и просто идеально
|
|
||||
|
||||
Ollli нет хожу еще в компре, ни одного лифа еще не купила.
|
|
||||
|
||||
девочки а как подобрать компрессионное белье после редукции? или можно его чем то заменить?
|
|
||||
|
||||
deniska_O по синему цвету решила заехать))) Очень красиво!!! И фотки такие светлые, все светится и белье и тело, что сразу не поймёшь на ком белье одето!
|
|
||||
|
||||
lesira очень красиво смотрится грудь в бюстике.
|
|
||||
|
||||
lesira секси!!!
|
|
||||
|
||||
lesira облизалась, настолько необычный, клаааасный , у нас таких и не видела,
deniska_O уже и на костях нравятся все муж говорит, ты как мужик сидишь сиськи рассматриваешь ну если красиво |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* так синий только один,др чёрные.Блестит от того,то фоткалась не при дневном свете,включила побольше освещения,самой не очень нравится из-за блеска Кстати видела твои обновки ,очень шикарно!
|
|
||||
|
||||
lesira и у меня также
девочки, а я вот прошлась по белью у нас, если размер пишут например 36/80 и без чашки, то его как выбирать? с чашкой понятно, когда указано, а с такими размерами, как быть? понятно, что европейский и опг, а с чашкой как с таким? |
|
||||
|
||||
Mechta 32-70см.,34-75 вроде так...я заказывала с Англии,в основном без чашки ношу,мягкие.,идут в размер,как написано...но тут от фирмы зависит,т.е я беру 32 или 34(в или с)
|
Закрытая тема |
|
|