Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronique так вот и я об этом! ты можешь слушать и читать других, но выводы о доке делаешь сама.
да, подмышечный, ареолы маленькие, а подгрудный не хочу, но мне и не предлагали. |
|
||||
|
||||
Keyo
У меня тоже самое. |
|
||||
|
||||
Оооох, у меня через месяц операция....надеюсь в Киеве все успокоится....Муж прикалывается, говорит пора украинский учить, или молчать,чтоб проблем не было...
Извиняюсь за ранее,девочки,не могу найти.Есть здесь на сайте тема-где найти жилье в Киеве?Дайте ссылку,битте |
|
||||
|
||||
Keyo, у меня визит на 8 марта выпадает, плюс ребенка оставить не с кем, вот если бы чуть позже...
Кирюша*23*, а у вас какой доступ был и говорил ли док мепиформ клеить? |
|
||||
|
||||
Veronique да) ответил!
braianna86 у меня подмышечный и док говорил, что обрабатывать только бетадином! Самодеятельностью не занималась)) и шовчики зажили отлично! А что док тебе говорит насчет ареол? |
|
||||
|
||||
Девочки, присоединюсь к вам по поводу курса. Я делала грудь 6 февраля, и получилось на 2 тыс грн дороже чем если бы 5 го делала) Вот так за ночь выросла цена)
braianna86 Если будешь себя отлично чувствовать то можешь и не ехать, а вдруг вопросы созреют какие в аккурат к консе, тогда и решишь ехать или нет. Я вот тоже ехать не хочу(хоть и в Киеве живу), но пока вопросы есть, к сожалению, потому ехать придется. И еще на консе он швы оценит, и если надо-даст мепиформ. Смотри по организму в первую очередь. |
|
||||
|
||||
Maleena, чувствую себя вроде нормально, да и вопросов нет, только про мепиформ, попробую по телефону договориться. А вы какого числа на консультацию собираетесь?
|
|
||||
|
||||
braianna86 думаю не будет проблемой, если, поедете на консу позже на недельку, вторую)))
у меня стал вопрос о перенесению оп на неопределенный период. со дня консультации по сегодня (две недели) стоимость оп с 45 тыс выросла до 52 без палаты и дороги, а что будет через 3 недели, слишком круто для меня |
|
||||
|
||||
Keyo я только вчера тоже посчитала 52 тыс! Круть конечно, и для меня,а ты в евро не договорилась заплатить?
Кирюша*23* И что ты решила? Будешь делать или пока думаешь? |
|
||||
|
||||
Veronique нет не договаривалась, когда его спрашивала, сказал оплата в гривне, поэтому и не покупала евро, не знаю даже,жду дня 2-3, буду звонить НН, неудобно очень
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, кто уже сделал ОП у Дрюка, скажите, а он присутствует на консультации с анестезиологом?
А что касается цен, то получается очень дорого... |
|
||||
|
||||
Здесь посмотрите doba.ua
|
|
||||
|
||||
Realistka, у меня не присутствовал, с ним отдельно потом все анализы проверяли.
Keyo, у меня операция 7 февраля была и я платила в евро, а сейчас только в гривнах принимает? |
|
||||
|
||||
braianna86 это в день операции проверяли анализы?
|
|
||||
|
||||
braianna86 спасибо за информацию, спрошу у дока.
|
|
||||
|
||||
Natalik , добрый вечер Как коренная Киевлянка могу заверить, что Вам ничего не угрожает! Люди борятся за свои права и свегают прогнивших императоров- убийц. Противостояние сосредоточено восновном в центре- на Майдане, на Крещатике. Но и то уже всё успокоилось. Так что не переживайте. Могу сбросить Вам очень много контактов по недвижимости. Если Вы совсем боитесь, то могу встретить Вас (я на машине) и помочь в выборе жилья... Вобщем пишите в личку
Keyo , позвоните! Напишите, плиз, что скажет ? |
|
||||
|
||||
Lydmil-ka решила вам написать, что беру свои слова обратно, от пены не отговариваю. Хотите долгосрочный результат, то ставьте ее. пысы. встречалась с девочками и насмотрелась-наслушалась-контра через контру, и пощупав друг друга поняла, что грудь у меня не такая и твердая
|
|
||||
|
||||
olik-str Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Очень ВАЖНАЯ информация!!! |
Закрытая тема |
|
|