Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , нет )) Это я в первый день фоткала. На лице на следующий день прошли, а на шее дня 2 были.
ЗЫ: мои тоже оттуда кста ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Понятно. У тебя, на сколько меня не подводит память))))), еще флакончик остался? Будешь последний раз отстреливаться или хватит ужО народ синяками пугать? ЗЫ: я в курсе. жаль, что Лорена в Москву не собирается. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , буду, кАнеш ;)) Надежда - мать дураков ;))
А что ж его выкидывать что ль ? ;) Я ж еще армирование делать собираюсь Принцесс филлером. Блииин, не знаю, какой перерывчик после Филорги сделать, как думаешь? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
А ты че армировать собралась? Мне каацца, что можно и в один день это сделать, ведь препараты будут лежать в разных уровнях дермы. Сначала филер проколоть, а потом полирнуть филоргой. )))) А ты с врачом советовалась, он что говорит? Я, кстати, тоже хочу принцесс купить 2 шприца и скулы себе сделать, а то средняя зона плывет по направлению к земле. )))))) |
|
||||
|
||||
Красотка ,скулы Принсесс не советую ,расплывётся скорее всего .....
Авуния , я рада ,что ты рада ..... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , армировать? ВСЕ )))
Говорила, кАнеш ) -Нужно расставить в правильном порядке: биоревитализация, армирование, филлеры, ботокс... -ботокс биоревитализация филлеры и армирование или наоборот -а что - наоборот? -филеры и армирование -а мона 1 биоревитализацию ДО ботокса? -можно конечно Из переписки скопировала. Ну и? Корче, пока план такой: завтра колем Ботокс , через недельку, наверное филлер, еще через недельку Филоргу доколем, а с армированием уже посмотрю, может меня и так все устроит, может даже на осень оставлю, хотя... я сама в это почему-то не особо верю. Или все же курсом одним ВСЕ стОит добить? Эх, жадность меня погубит ;))) Лорена , привет )) Хотела писать тебе, но все руки не доходили как-то ;)) Видишь, у меня и с доХтором, льдом и дициноном все равно синячки ((, а ты переживала ;) А еще, кста, забыла написать, мне доктор к каждой проколотой зоне сразу прикладывал салфетки чем-то смоченные (так и не сказал чем именно), типа, как компрессики, может просто хлоргексидин, не знаю. Послушай, а Принцесс Волюма тоже в скулках расплывется? Я ж тоже чуточку туда доколоть собираюсь, но не для объема, а просто выровнять немножко надо. |
|
||||
|
||||
Лорена
А чего тады в скулы? Я тоже думала принцесс волюму поставить, не, не даст хорошего объема? Ты его пробовала? AVUNIA Согласна с первым списком: 1. Ботокс 2. биоревитализация 3. Филеры Если бы ты просто, например, только скулы делала, тогда можно совмещать био и филеры, ну а если ты хочешь по всему лицу филеры выложить, то тогда согласна с врачом. А чего ты не хочешь лиофилинг сделать? Я бы так и поступила, и качество кожи улучшиться, и наполненость будет, да и цены у вас на него божеские, в отличие от москово-питерских. Да и Подгайский твой хороший спец, не говорила с ним об этом? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , Подгайский? Спец в липофиле? Значит он это тщательно именно от меня скрывает зачем-то ;))
Не, липофил не хочу пока, вообще не хочу ничего, я думала липофилить, но... меня какое-то резкое отвращение к пластике всяческой ВДРУГ накрыло ;), я ж и хейло хотела сделать сразу, как гель разойдется, теперь передумала, жалею, что для губех гели не заказала (( Кстати, я ж отъелась так, что тот же Подгайский мне открытым текстом сказал:"Да что тебе липофилить теперь? Ты сама себе ОГОГО какой липофил на морде наела" )) Не дословно, кАнеш, но смысл понятен ;)) ЗЫ: ты не поняла, армирование филлерами и просто филлеры - это отдельные процедуры, я буду и то и другое делать. |
|
||||
|
||||
Красотка ,Принсесс очень пластичный ,все препараты , если нужен контур ,то не рекомендую .А скулы это контур ,в моём понятии ,может ты что то другое имеешь в виду . Вот для горизонтальных морщин на лбу ,просто супер ,распределяется ровненько и ничего что там почти сразу кость . Подруга колола его в губы ,Волюм колола ,форму не получила вообще . В скулы лучше Теосиаль или Ювидерм плотный .
Авуния ,тебе ,чтобы выровнять ,Принсесс подойдёт .Выравнивает он на 5 + |
|
||||
|
||||
Лорена Я колола себе в подбородок Принцесс Волюм, и в щеки там у меня две морщинки вертикальные на месте ямочек, я его прям чувствую там, такой плотненький прям, хотя в под морщинкой 0,1 мл препарата всего. В подбородке по 0,15мл с каждой стороны, очень хорошо ямочки там сравнял, так что именно Волюм мне нравится. В губы его тоже подкалывала.
|
|
||||
|
||||
Sheila ,я согласна ,мне тоже он нравится ,просто иногда нужен эффект контурирования небольшого .... Ямочки сравнивает хорошо ,я даже видела видео ,где Принсесс Филлер убирает следы от агне ,вводится очень поверхностно ,интересная техника .
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите мне идиотке, что надо делать с лицом в 35? Кожа в прошлом жирная, с широкими порами. Переодически я прыщавая. Полечу прыщи, так вся шелушусь. Морщины вокруг глаз есть маленькие, носогубки прорезались. Сколько форум не читаю, не могу понять, что надо делать. Толи мезотерапию, толи биоревитализацию... А еще какие-то мезонити есть...
|
|
||||
|
||||
Так хоть косметолога хорошего в Питере посоветуйте. Ну, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Вчера вечером попробовала наконец то на себе Glytone 1 биоревитализацию, сегодня видок конечно получше, чем после Принцесс Рич, он менее плотный, паппулы еще заметны, к вечеру я думаю почти пройдут. Через две недели думаю сделать уже повторно. А через недельку отпишусь по поводу реакции кожи на первый шприц Глайтона.
|
|
||||
|
||||
Sheila, я уверена вам очень понравится результат. Глайтон замечательный препарат, от него лицо даже немного светится, у меня и моей подружки были очень "посвежевшие" лица и ещё в нем антиоксиданты и вырабатывает коллаген. И к тому же он "покруче" чем Принцесс.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно неделя прошла, паппулы малозаметные держались 4 дня почти, на скулах дольше всего. Вроде свеженький вид тпкой), особенно когда высплюсь)). Через недельку планирую сделать второй шприц.
Lyilo Про антиоксиданты в составе не нашла почему то, гиалуроновая кислота, глицерол и маннитол. Тщательно скрыли про антиоксиданты в составе) |
|
||||
|
||||
Sheila
Я читала, по-моему, на сайте производителя, что глайтон колется раз в месяц, а не раз в две недели. Уточни этот вопрос. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture да, производитель рекомендует Глайтон1 делать раз в месяц, но я читала, что первые две процедуры биоревитализации рекомендуется делать с промежутком не более двух недель, для лучшего эффекта. А потом уже тогда доколюсь через месяц)
Хотя в апреле я Принцесс Рич уже делала |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а долго оттуда([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) идут препараты?
|
Закрытая тема |
|
|