Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenaa, Ленусь, напиши Колбочке, - она тебе вышлет пароль, - теперь вход только для своих..... ))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
2 недели после нитей- мне кажется, они улучшили проблему с марионеткой с левой стороны- склейки делать не умею.. И неожиданно бонусом не ноги приподняли среднюю зону)) Лицо кажется менее худым)) но сколько продержится- неизвестно... Правда, вся в точках от мезо....Но появились щеки ведь, да??
|
|
||||
|
||||
lenaa, Лен, может я слепая))), но я и до не видела у тебя никаких марионеток. А щеки, ты имеешь в виду скулы, ну эти, так называемые "яблочки"? Просто чтой то мне кажется нитки вряд ли щеки увеличат или я не пойму тебя, куда смотреть.
|
|
||||
|
||||
Ленок, из твоих пояснений я вот чего вижу. То, что ты называешь марионетками - это у тебя носогубные складки. Если смотреть фото в посте №853, то да. При таком скорбном выражении лица они действительно есть/ были. А на фото в посте №883 все уже выглядит повеселее. Марионетки - находятся ниже губ, выглядят как опущенные вожжи и бороться с ними - весьма нелегкая задача. Тебе это не грозит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, все таки я решила попробывать залипофилить зоны висков, подглазий, шею и носогубок.... Иду на консультацию к Гришкяну.... После Оп 4,5 года....на 2 последних фото видны проблемы...Алия права, наверное, надо подтянуть среднюю, но... Так боюсь после мартена что то делать с лицом, а ехать туда не хочу больше... Был тогда порыв... А сейчас хочется быстро и малой кровью что то снивелировать.. У него реаба легкая и мне его очень рекомендовали...
|
|
||||
|
||||
lenaa, как же Вы прекрасно выглядите! Время откатилось назад, а красота шагнула вперед).
Лена, а как все эти годы вел себя имплант в подбородке? Беспокоил Вас когда-нибудь? А у Вас силиконовый имплант установлен? Интересно, какому импланту отдают хирурги предпочтение в Америке? |
|
||||
|
||||
lenaa, выглядишь прекрасно! Не знаю прям… от добра добра не ищут, но если что-то напрягает, конечно проконсультируйся. Напиши, пож-та, что скажет Гришкян.
Но я бы с таким лицом ничего не делала |
|
||||
|
||||
lenaa, мне нравится Ваша внешность. Желаю удачи! Расскажите потом о липофиле, пожалуйста.
Вы -- очень красивая, но, если что-то не устраивает, то почему бы и не улучшить )) |
|
||||
|
||||
Tkorol,честно, думаю, что силиконовый)) Я ездила с Алией.... И полностью доверилась доктору и ей... я думала.0, что импланты бывают только силиконовыми ...Я не чувствовала импланта вообще..... Девочки, всем спасибо!!!!! Я 31 иду на консу, отпишусь... Его очень хвалили по липофилу.....
|
|
||||
|
||||
lenaa, он раньше крайне мало вводил жира (я у него делала липофил). Сейчас вроде пишет у себя на сайте, что стал вводить побольше, но в любом случае, на пару сессий настраиваться надо.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да, знакомая делала 2 раза, совмещая с плазмолифтингом)) я могу где то посмотреть Ваши результаты? Как давно Вы это делали? Какая была реабилитация? Мне все это очень интересно... И как держится жир, насколько он прижился??
|
|
||||
|
||||
Я делала в июне 16-го года. Результаты размещала в теме по липофилу. Посмотри у меня в профиле во вложениях фото за это время. Я делала склейки по результату, но повторюсь, вводилось катастрофически мало, поэтому результат надо искать под микроскопом, на добавку я уже не пошла, решила все же оперироваться. Реабилатация очень легкая, неделю подержались отеки под глазами и все. Синяков не было вообще (лишь один малюсенький на подбородке). Вообще Гришкян очень хорошо делает, нет ни колбас, ни ям, ни шишечек, это очень подкупает. Насчет сколько прижилось, мне очень трудно сказать из-за маленького объема, ведь из введенного, приживается процентов 30-40. Еще могу отметить очень хорошее улучшение качества кожи, она прям засветилась у меня после липофила, правда сначала пошли маленькие прыщики, но это быстро прошло.
|