Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,не игнорируйте мази.Я мазала лиотон +димексид гель,потом надоедло это дело и как-то зыбылось.Буквально неск дней назад опять начала мазать-нос прилично сдулся,а ему уже 4мес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению ,у меня клюв сохраняется в течении 10 месяцев. Не хочу пугать , но пока так. Надеюсь вам повезёт больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда и отекает ещё прилично. Поеду в ноябре на годовой осмотр. Послушаю , что док скажет. |
|
||||
|
||||
Kiri, ваш хирург Арбатов ? Да печально очень ... я конечно очень расстроена , так как исходник был без намёка на клюв вооьще . Читала на сайте у ВВ про классические ошибки в ринопластики и как раз одной из ошибок он описывал клюв ... у вас изначально после снятия гипса был намёк на клюв ? Дипроспан кололи?
|
|
||||
|
||||
Kiri, а что Харитонов в письмах отвечает? или по скайпу? Как вы ему показывали нос на фото?
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, десть дней делала , десять решила отдохнуть , как думаете каждый день лучше делать или с перерывами ?
Девочки , как вы думаете почему клюв получаетСя , особенность носа или ошибка хирурга ? Вот клюв точно не входил в мои планы ... эххх |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет ещё, жду поездки. На полугодовом осмотре сказал, что "гребень " не лёг. Расстроился. Девочки! Ещё один вопрос- нос стал "трещать", когда проводишь с нажимом или кремом мажу. Хирург лор сказала, что нос только сейчас начал садиться. Прописала Назонекс для восстановления слизистой. Очень ругала пластиков , что сразу не прописывают. А она авторитет, из Кремлевской больницы. Цитата:
Клюв начал проявляться после месяца. Когда гипс сняли, было всё хорошо. Очень надеюсь, что отек задержался... |
|
||||
|
||||
Kiri, почитала Вашу тему , после снятия гипса был оч красивый носик и ни какого намёка на клювность . Будем надеяться что у вас отек ...
знаете у меня когда слетел гипс нос был оч крошечный , особенно в фас . Клюв появился сере неделю где то после снятия гипса . Что то мне подсказывает что ни денется после. Схождения отека теперешний мой клюв(( |
|
||||
|
||||
После капель, они гормональные, иногда просматривается красивый высокий кончик , без клюва. Посмотрим.... ЛОР советует не торопится и выждать больше , чем год . Я про повторку. Вообщем , съезжу в ноябре и отчитаюсь. У вас очень мало времени прошло. Попробуйте схему от моего Лора, для восстановления слизистой. В любом случае не помешает.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) будем ждать вашего приёма )
У меня приём 14 го октября , почему то кажется что будет укол. |
|
||||
|
||||
Лена2506,а клюв мягкий? Дипроспана не бойтесь,мне хорошо отеки сгоняет,замечаю,что он держит их (отеки) месяца полтора.На вашем сроке я мазала каждый день нос,после дипроспана-перерыв делала.вот только сейчас видно,что опустилось и село место на спинке носа-ближе к кончику(там,где у вас предположительно клюв) .не паникуйте раньше времени,носик у вас еще "новорожденный"
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, очень твёрдый и кончик и переход о спинки в кончик , который и создаёт клюв . Вроде если прижать пальцем именно этот переход из спинки в кончик клюва нет . Но почитав здесь девочек и личные темы , нашла с подобной проблемой и расстроилась окончательно у большинства клюв не ушёл ...
Буду делать примочки и мазать . Спасибо Вам за поддержку Хочу создать личную тему ещё на днях , там покажу как было когда гипс отвалился , хотя не знаю информативен ли это момент Провинциалка 33, у меня даже ещё лицо отёкшее в местах - от глаз к носу, надеюсь понятно объяснила ))) |
|
||||
|
||||
Lena2506, клюв у меня так и остался(((. 18 октября будет 7 месяцев после оп. Арбатов три раза колол дипроспан все осталось по прежнему, только провал усилился, до 3 укола этот провал сгладился, а после усилился и на этом месте теперь кожа морщинится, в общем не айс. Теперь жду осмотра и арбатов собирался под местным наркозом рассечь рубец. Пока все грустно. А вам он что говорит,?
|
|
||||
|
||||
На приём иду 14 го , отек оч сильный , 1 го был месяц , но я сообщение вижу хоть минимального схождения отека. Клюв есть ...
если не сложно покажите новые фото ?! Где появилась вмятина там где предполагаемый рубец ? Glen, неужели это рубец даёт форму клюва? |
|
||||
|
||||
Lena2506, на носу прям горбинка образовалась. Арбатов говорит, что она мягкая, скорее всего рубец. У меня исходник был клюв. Просила убрать эту клювастость. Теперь маленький клювик вместо большого. Фото скину. Вы не переживайте, времени мало очень прошло. Может все наладится))).У меня до 3-его укола дипроспана все было прилично за исключением горбинки. А после совсем беда стала. В месте провала при улыбке собирается кожа и сейчас это уже четкая морщина пролегла.
Lena2506, подождите расстраиваться. На фото у вас хороший носик получился! Приложила фото свои. В полупрофиль видна яма. Просто провал. |
|
||||
|
||||
Glen
Хороший носик такой получился,прям клюва нету вроде,а вот провал....он уйдёт интересно или как? |
|
||||
|
||||
Беся, провал скорее всего не уйдет. Но он периодически сглаживается и не так заметен. Здесь он особенно виден после укола дипроспана. Меня больше горбинка волнует. Если бы она ушла, я бы на ямку закрыла глаза. Дипроспан не убрал горбинку. Теперь только разрез под местным наркозом.
|
|
||||
|
||||
Glen, на ощупь в месте провала кость ровная или это в кости провал? крыша переносицы закрыта? (есть вертикальные косточки на прощупывание ?
|
|
||||
|
||||
Энн2015, как будто по кости ударили и ее расплющило, под пальцами такое ощущение. За все это время мне арбатов так и не сказал что это. Все вокруг да около, а конкретики никакой.
Крыша переносицы закрыта и вертикальные косточки прощупываются, а в этом месте как будто удар и расплющенные косточки... |
Закрытая тема |
|
|