Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мое фото в "какие имплатты выбрать" стр.55 пост №1053. Посмотрите,пожалуйста!!! Это у меня стоят ментор круглые средний плюс 350 мл.
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С определите причину страха? воспоминание боли?
Может у вас уже замыленная оценка себя, и кажеться мало, а на самом деле все норм? я думаю, если человеку очень надо и его мечта, наврятли будет судорожное желание соскочить... у вас есть время, подумайте. |
|
||||
|
||||
нет, пост №1083!!! сорри (а стр.правильно -55))) Мозги уже тоже в панике )))
Девочки, спасибо вам всем большууууущее за поддержку и внимание!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Найдите в себе зацепку и верните себе позитивный настрой! А еще отличный способ - монетку подкинуть, уже в полете будет ясно какой ответ ВАШ ) сомнения уходят! |
|
||||
|
||||
Юлия1985
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1083 МАРКИЗА_С со мной на ты)) Может пока не делать, все хорошо ведь!!! Рожать еще планируешь? |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С я голосую за 500) ну и 450 тоже не мало, но вообще в желании переделать (шепотом) поддерживаю. Но если не покойно именно сегодня, то можно же выбрать другой день? Когда будет уверенность?
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С
Я ни в коем случаи не хочу отговарить.. но скажу так.. если б у меня было то что у вас, я бы ни в жизнь не пошла)))) но это мое мнение и у всех разные потребности.. у вас нежная сексуальная грудь. но решать вам) |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С кстати да,рожать собираешься?если да,логичнее отложить на потом,если нет-500 супер объемчик
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо вам большое за поддержку!!!! Ну рожать вроде бы не собираюсь...у меня есть уже двое деток!!! Сейчас смотрю на них, спят-сопят лежат , а мамка...собирается за сисями...ну вот мозг есть?!
Девочки! Ну ,наверное, я поехала... ООООх, правильно ли делаю?! Страшнова-то...не многова-то ли будет....ну,ладно, у меня еще до клиники вроде есть время... еще с доком может поговорить....ну ему пофиг наверное....он просто в первый раз на мои сомнения сказал-"хотите сделаю, а может ВАМ ЛУЧШЕ НА БАЛИ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЕХАТЬ?!" ))) Вот и сейчас думаю - "а может на Бали?" )) или....ой ну я не знаю уже... Пожелайте мне удачи,пожалуйста! Поехала я... С Богом! |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С удачи!пиши!
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С удачи! Я тоже через часик пойду в клинику )
|
|
||||
|
||||
Девочки, я впала в полную депрессию, проснулась снова разревелась( ложишься спать больно, просыпаешься снова больно, силы моральные уже кончились( а ведь 12 дней прошло, конца и края не видно этому(
Сегодня планирую полноценно искупаться, но можно ли мочалкой грудь мыть? Я конечно усердствовать не планирую, но я хочу чистоты. И что делать со швами в подмышках? Нельзя чтобы мыло на них попадало или на моём сроке уже можно вполне? И ещё я не знаю как их брить, там ещё отеки местами и нитки торчат, что делать? Пробовала ещё раньше эпилятором с бреющ.насадкой их, но руки ещё толком не разгибаются,не подступишься. Как вы справляетесь? |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА
Удачи тебе!!!)) |
|
||||
|
||||
Всё Слава Богу хорошо... ттт. Вылечила плеврит и грудка только радует))) мягенькие...) Внизу конечно чувствую резину, но это не страшно... издержки... А в общем- жизнь прекрасна!!!!!))) Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фото Маркизы... можно ей ещё чуток прибавить... Так что зря она переживает, по-моему будет самое то... Наверное уже лежит отходит... ))
Удачи и лёгкой реаб-ции тебе!!!)) AVUNIA, пока один шовчик не снимается... позже выставлю. У меня ещё торчат белые лески из шва ореолы... говорят это саморассасывающиеся... чёт как-то не верится((( твёрдые они... неужели сами рассосутся????? Девчёнки, у кого есть такое????? |
|
||||
|
||||
polin у меня в подмышках такие же торчат, тоже сказали саморассасывающиеся, я уже тоже начала сомневаться, такая леска)
|
Закрытая тема |
|
|