Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela спасибо!я на ибее заказала по последней ссылки и обалдела она пришла через 7 дней!такого не разу еще не было!девочки а у вас по 2 наволочки? я вот думаю стирать и тд?
|
|
||||
|
||||
![]()
ilona20031, у меня 1 наволочка, сушится прекрасно за пару часов.
Иса, помнишь, ты говорила, что нельзя воду в пластиковых бутылках пить. А это относится ко всем бутылям, даже к огромным 20 литровым из толстого пластика, да? Дело в том, что мы сейчас в мексике, тут очень не рекомендуют пить воду из под крана, а в стекле я нашла только минеральную газированную ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка отлично что одной можно обойтись!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибо, Ис, запомнила просто, что ты говорила, что лучше из лужи пить, чем из пластиковой бутылки))) Вот и размышляла - где лучше вода - в луже или в мексиканском водопроводе)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в салоне красоты произвела фурор
![]() Значит решила я, что мои носогубки ухудшились и пошла в салон с целью их поправить. Ага, поправила))) Врач увидела, давай хвалить кожу - и наполненная и упругая и сияет, говорит мне здесь нечего делать))) Сбежались все работники салона глядеть на меня. Как узнали скока мне лет вообще выпали в осадок (мне в след.году 37 ![]() ![]() Исочка, от души огромное гранд мерси за темку ![]() P.S. А из салона меня выпроводили, ничего не сделав, сказали мол иди дорогая всё у тебя вэри гуд))) |
|
||||
|
||||
![]()
Maldiva, поздравляю
![]() Какие молодильные яблочки использовали ? |
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала практически всё, что здесь советуют
![]() Остановилась на НИА24, пептидах, Жернетике и новый крем с босвелла) Всё чередую. И конечно же третиноин - щас мажу каждый день, пока морозов нет, типа интенсивный курс, а в остальное время пару раз в неделю. Даже летом не перестаю его использовать, исключаю только на отдыхе) Почти не ем мяса (если ем, то баранину), давно исключила сладкую газировку, колбасы, майонез. |
|
||||
|
||||
![]()
Maldiva,скажите пожалуйста если использовать третиноин раз в неделю эффект будет ? Ещё скажите ,этот ваш уход ,помог "законсервировать "вашу молодость или решил какие-то проблемы, уже существовавшие ?Спасибо !
|
|
||||
|
||||
![]()
Maldiva а из Жернетика что используете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maldiva, поздравляю!!! Терпение и труд все преретрут, особенно когда с мозгами))) Поэтому нашему всеобщему мозговому центру Исочке и от меня тоже огромное спасибо! А еще Лиличке и Солее тоже!
Maldiva, а еще Вы огромная умничка. что не едите всякую пакость несъедобную! Для меня это больной вопрос: борюсь со своей семьей, но пока большими победами похвастаться не могу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё думаю положительные эмоции тоже влияют - я вечный оптимист ![]() Цитата:
![]() Исочка, нужен крем с гиалуронкой. Можешь посоветовать какой нить хороший кремик? Хотела этот взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что скажешь, состав нормальный? Гиалуронка там правильная? Насколько помню она должна быть какой то особенной в кремах ![]() Маску из водорослей и крем синхро 2000. С моей кожей особо не разгонишься, на многое реагирует высыпаниями мелкими.... Цитата:
![]() ![]() Моя семья как то плавно перешла на нормальную еду, особо не сопротивлялись) Мясо из магазина невозможно есть - полно всякой гадости в нём, антибиотики, гормоны роста...Но иногда отравится хочется))) Майонезы сейчас есть натуральные, мона иногда в салат) А так каши, супчики, овощи-фрукты, рыба) Всё простое и кстати сил столько, ого-го) |
|
||||
|
||||
![]()
Maldiva я тож очень люблю маску из морской серии и синхро под глаза или на все лицо в период сухости. а ты не пробовала противоотечную маску для глаз?
|
|
||||
|
||||
![]()
ilona20031 а что за противоотечная маска, может дадите ссылку?
Девочки, вы где ниа24 покупаете?
|
||||
|
||||
![]()
ilona20031 , я пользуюсь этой маской. Правда,у меня суфы, поэтому не могу сказать что для меня она очень эффективна. Но при нанесении чувствуется,что работает,пощипливает.В моем случае отеки уходят незначительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eskada [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
docha.у меня недосыпы-маленький ребенок иногда толком вообще не сплю ну и глаза опухшие и уставшие -хочу попробовать Eskada но я на другом сайте покупаю там дешевле |
|
||||
|
||||
![]()
на ибее он есть, на амазоне, только надо, чтобы продавец в Россию шипил и на стоимость доставки.
Девушки, а кто-нибудь использует третик на область декольте, в частности для удаления там пигментации? |
|
||||
|
||||
![]()
Не пробовала т.к. нет отёков)
Девочки, а какой срок кремов пикартовских? Вроде как 5 лет, не? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, плиииз!
это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде третиноина или это он и есть? |
Закрытая тема |
|
|