Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Итак, я сдала на витамин Д и результат: 78.
До этого принимала 30 дней - 5000 И уже пару недель - 10 000. Планирую и дальше 10 000 принимать. Также сдала прогесторон на 22-23 день цикла и показатель - 16,4 ng/ml Нормально? Тестостерон - 0.075 ng/ml Это мне кажется очень мало. Думаю начать принимать андрогель как Марион. @Marion72, Какой у тебя был тестостерон? Мне кажется у меня низкий - 0,075 ng/ml Девчонки, где заказать андрогель? Там где я живу, его нет в аптеках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, в роддоме раньше магнезию давали большие дозы, если нельзя было тужится после родов, чтобы швы не разошлись, я раз до туалета не добежала с ней 🤣 |
|
||||
|
||||
Просто интересно,почему многие так против витамина К .
Токсичность витамина Д связана только с дефицитом К2, других причин нет. Витамин Д производит белки ( связанные с перемещением кальция) - витамин К2 их активирует. Один произвел - другой задействовал в работе. Таким образом, добиваться нужного уровня витамина Д в крови - это только полдела . В теме про БАДы много писали, что для усвоения витамина Д так же нужен магний и вся группа жирорастворимых витаминов, они синергически действуют, но лучше витамины А и Е отдельно от К2. К2 нужен в формах и мк-7 и мк-4 (мк-7 не преодолевает гематоэнцефалический барьер и его нет в грудном молоке),что бы там ни писал некто Веремеенко (он ссылается на исследования ,оплаченные конкретными производителями). |
|
||||
|
||||
Predmenopause (Предменопауза) - ЧАСТЬ II
@soya я пью К2 постоянно, кальций не пью, раньше он у меня не усваивался , хоть пила много, до приёма бадов, все рушилось, ногти слоились адски, зубы все в пломбах, была высокая чувствительность и ещё была жуткий дисгидроз конечностей много лет боролась с ним, и мне ни один профессор не сказал сдать Д3!!! Пока сама во всем не разобралась, все прошло как начала пить д3 и омегу3, сейчас купила кальций и думаю вот пить или нет, вроде как по возрасту надо бы пропить, но боюсь, так как Д3 высокий, и проблем нет, но костная ткань стала ниже, Десны опускаются по снимкам. Вот и думаю надо или нет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, мне 55 лет, два года стоит Мирена. Был полип эндометрия. Сейчас начались проблемы: жар ночью, сухость кожи, снижение когнитивных функций, рассеянность, забывчивость, сил нет. Врачи предлагают ЗГТ. Добавить к Мирене дивигель. Не нашла , чтобы кто то принимал дивигель вместе с Миреной. Откликнитесь, пожалуйста, если есть что сказать по этой теме.
|
|
||||
|
||||
Девушки, никто не принимал БАД Цикловита для нормализации цикла? Мне знакомая посоветовала, медик. У меня 2 года, как цикл стал нерегулярным, а в последние 6 месяцев вообще почти все прекратилось. После двух недель приема начались месячные, но очень обильные. Думаю, начинать новую упаковку, или нет (БАД двухфазный).
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет,у кого стоит Мирена отзовитесь.Как вы себя чувствуете с ней,а особенно грудь,Мне 41 год,два месяца назад поставили Мирену,так как аденомеоз замучал,много теряла крови и боли адские,а теперь болит грудь,как ее успокоить,пью Циклоденон,но пока не помогает,цикл сбился,месяц ни чего не было ,потом пошли и идут уже 9 день,но так по чуть чуть.А грудь постоянно болит.
|
|
||||
|
||||
@Grinyaha у меня мирена, стоит правда месяц всего. Постоянная мазня была, теперь что-то вроде месячных, одна грудь сильно отекала где-то недели две, назначили мастодион, прошло.
Мне 40 |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я не сдавала анализ на тестостерон. Мой док счёл это излишним, говорит, достаточно внешних признаков ! Аналогичную позицию читала у других эндокринологов, поэтому спорить на стала.
У меня пока все неплохо, но к Фемостону добавили Эстрожель ещё. Андрогель все в той же дозе Анализы отличные, даже железо. Только вот медь не могу поднять, хоть тресни! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо ,тем кто ответил за Мирену,грудь у меня уже успокоилась,надеюсь что она приживется у меня,так не хочется возвращаться к боли и обильным месячным,но такой вот вопрос,у меня есть варикоз,была у сосудистого хирурга,сказал что Вена на левой ноге не очень хорошо работает и ее лучше удалить и стала замечать что после установки Мирены начала левая нога больше беспокоить,все время ноющая боль,может Мирена ещё больше спровоцировала варикоз.Как Ваши Вены на ногах себя ведут?
|
|
||||
|
||||
Maslena спасибо за ответ,ты имеешь в виду Вену удалить или Мирену,если вену,да надо удалять,настраивать себя,потому что если удалять Мирену,аденомеоз будет прогрессировать и можно остаться без матки,а мне ведь только 41,только жить начала😊
|
|
||||
|
||||
@Grinyaha , мне 43 и несколько лет назад я как раз удалила матку из-за прогрессирующего аденомиоза. Удалила и через пару месяцев поняла, что раньше моя жизнь и не была жизнью и она - жизнь нормальная и полная началась как раз после удаления матки.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ты сейчас на гормонах?
Мне тоже в ближайшее время предстоит выбор- удалять или оставлять матку, собираю все за и против. |