Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обаяшка,держись!!на 5-е сутки будет резкий спад болевых ощущений и подъём настроения))(Ehlisa,Да!я носила компру с лентой спереди 5 недель,потом ещё неделю с лентой,застегнутой сзади.Потом две недели -по ночам одевала.А теперь,в связи с осложнениями,опять одела с лентой спереди,так док сказал!
Tatyankasi,мне понравился ваш результат.Отлично👍 |
|
||||
|
||||
Девочки, уже хожу вовсю, не могу лежать сидеть. Обезболивающее кололи вчера вечером. Пока не особо болит, как после тренировки. Вот что будет дальше? Одели комару, как-то размер подрасстроил- 75В... Может распушиться еще? Форма неплохая. Кстати, соски были на полсантиметра ниже друг друга, и груди разные по высоте, док все выровнял!!!
Стоят арионы 320. Исходник 1 |
|
||||
|
||||
ehlisa ,держись,дорогая!!! все равно мерей температуру,как велел доктор!!!!ему точная цифра нужна!!!
Обаяшка , не знаю про распушиться,я тоже жду))) вместе будем ждать))) 75 В и у меня получились) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я действительно удивлена ,если говорить о слове "распушаться", кто меня читал знает,как я ныла по поводу размера и этой таблицы размеров, думала отек сойдет вообще ничего не останется было под грудью 80 по груди 90 сегодня 9 день, произвела замеры)) под грудью 78 по груди 93 я в шоке,как такое может быть? Теперь по этой злополучной таблице 2,5 получается , а белье 80с
|
|
||||
|
||||
Zimina о, ну это обнадеживает;)
|
|
||||
|
||||
Mamm
ты держись поправляйся и береги себя все будет хорошо! Обояшка Поздравляю с преображением,легкой реабилитации! Zimina Я читала ваш пост с таблицей у меня по ней то же 0 получается) А после Оп у меня опг75, ог-85 белье беру 80С.Что-то мне кажется не так с этой таблицей! |
|
||||
|
||||
ninlapteva ну если считать,что она у меня была, то да)))
Ju-Zev это точно, но в поисковых системах по запросу "вычислить размер груди" этих таблиц десятками вылезает )) |
|
||||
|
||||
Перемерила себя только что опг 72,ог86. Как так я мерила раньше у меня до Оп док. Мерил ОПГ был 70.Ог на 1см увеличился дотянуть бы до 90см)
Мне завтра предстоит 13 часов поездки на машине до Питера на осмотр к доку как думаете компру одеть? |
|
||||
|
||||
Ju-Zev я бы одела, уж очень переживаю за всякого рода осложнения,понятно,что ни кто не застрахован, но больше всего обидно,когда сама ,что-то упустишь
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как узнать занижали подгрудку или нет? Какие признаки?
|
|
||||
|
||||
Прийду домой померяю
|
|
||||
|
||||
Всем привет! ! Вот и прошли мои 2 мес после оп, выкладываю фотоотчет. Что могу сказать, в целом я довольна, есть конечно тьма косяков, но буду ждать до полугода. Объема мне нехватает, после оп я на 7 кг похудела и кажется если б не сбросила вес вообще бы в расстройствах была из-за размера. Ношу 75б несмотря на 350 мл. Профиль надо было брать больше и высоту делать среднюю а не высокую, тогда бы грудь не растеклась как сейчас по телу и объем бы выглядел внушительнее. еще волнует рябь и высокое расположение сосков (декольте не оденешь) добавлю что в одежде изменений не видно так как я всегда носила пуши.
Извините, фотки сама не могу перевернуть, подгрудку занижали на 3 см мне. Опг сейчас 70, ог 82 |
Закрытая тема |
|
|