Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Жоли, закажите масло на айхерб. Я написала по электронке, указала номер заказа, скопировала их текст, о том, что масло не отправлено и спросила, когда вернут деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, начала пользоваться епптидами, приняла себя такую схему, основываясь на ваших рекомендациях и наличии кремиков:
Утро: 1 CELES oil 2 сразу после первого, без паузы, СР серум 3 СР крем для глаз 4 ТТТ 2X еxtra strength, пока не подключала, планирую через недельку. С маслом ему у меня произорел конфуз, вообщем нет его. Вечер: 1 CELES oil 2 сразу после первого, без паузы, вип крем 3 ТТТ 2X еxtra strength 4 супер коп локально, пока не подключала, планирую через недельку СР серум и вип крем пока развожу водичкой лавандой. Исходник, 41 год, комбинированная, чуствительная кожа; незначительно, но поплыл овал, немного наметились носогубки, все остальное очень пока меня радует, ну разве что поры в Тзоне расширены, есть локально 2 звездочки сосудистые, незначительно. Есть еще: ласкал, я его буду использовать 2-3 раза в неделю, чтобы не облазить, дей ковер, протектора&ресторан с ретинола и маслом супер коп 2х Ретинол в скачаете. Девочки, может кто-то покретикует выбранную схему и особенно интересует куда вставить ретинол в скавалене. Сколько должен быть разрыв при нанесении разных кремов. ПОЛЬЗУЮСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО, ПОЭТОМУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ ПОКА НЕ МОГУ. |
|
||||
|
||||
![]()
lapulya
я seles масло под глаза только наносила, потом крем. СP серум можно разбавлять обыкновенной водой _( 1 кап на 7 воды - 1 неделя, потом 2 кап на 6 воды и тп) Можно наверх дейковер Вечер - эксфолиатор (ласкал, эксфол) черз 20 мин можно локально суперкоп и(или) масло Или если вечер без эксфолиатора - то ВИП разбавленный или на масло как вам нравится каждый 3 день например или каждый вечер Super GNK крем на лицо и шею, а потом перейти на ВИП, тогда утром у Вас будет 2 поколение пептидов, а вечером 1 Можно вечером или с утра протект и рестор (не поняла какой у Вас) попробовать От ласкала Вы не облезете Ретинол в сквалане можно вместо крема под глаза вечером например ТТТ 2X еxtra strength вроде как с утра надо А можно еще как рекомендовал Пикарт для начинающих использоватьSuper GNK крем на все лицо и шею, а вечер ласкал или эксфол CP крем Пикарт рекомендует после Super GNK крема (голубенького) использовать, после того как привыкнете к первому Пробуйте CP крем Пикарт рекомендует после Super GNK крема (голубенького) использовать, после того как привыкнете Super GNK |
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка, а почему celec масло только под глаза и какой эффект от него, нужно ли выживать время перед нанесением крема?
Спасибо. ![]() А почему на вечер если ласкал уже нельзя через 30мин другие кремы, тот же вип крем? Или я не поняла вас? С лаксала девочки писали, что шелушились и капали салом ![]() Гнк крем покупать что ли мне. ВООБЩЕМ, я запуталась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lapulya
Масло можно на все лицо, оно уменьшает степень воздействия пептидов..В случае если Вы разбавляете капельки СР серум - можно и без масла, как Вам больше понравится...Так же масло поверх пептидов их проталкивает в кожу, те наоборот усиливает Пептиды у Пикарта бывают 2х видов 1 и 2 поколения ..Пептиды 1 поколения - это Супер 1%GNK крем и серум и Вип 3% - повреждаются при совестном использовании кислот, поэтому их использрвание разносят по времени суток - пептиды утром , кислоты вечером напр 2 поколение устойчиво к кислотам - это то что с ретинолом, супер копы... Под глаза масло на первых этапах наносят чтобы смягчить побочки, т к это деликатная зона (веки могут временно повиснуть или сухость ) Я не поняла, какой крем у Вас под глаза? Остав те на утро например СP серум + дейковер + санскрин если нужно Вечер будет Вип разведенный или на масло Не у всех от ласкала сало течет, попробуйте эксфол например, и каждый день его необяхательно наносить))) Tips/Cautions Not to be used with hydroxy acids at the same time. If you use hydroxy acids, use it at the opposite end of the day as Super GHK-Copper. Some have found it very effective to use both versions by applying Super GHK-Copper Serum in the morning and apply Super GHK-Copper Cream at night. |
|
||||
|
||||
![]()
Бриджит спасибо большое. А как название сайта по английски пишется?
Девушки, так кто-то пробовал до того как перейти на пептиды сильную и дорогую косметику как La Prairie, La mer, Valmont. Просто интересно считает ли кто-то кто пробовал что пептиды лучше? Ведь все познается в сравнении.
|
||||
|
||||
![]()
Я Revaleskin пробовала))
|
|
||||
|
||||
![]()
Жоли, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пользовалась la mer, петиты Должны доехать через неделю. Буду сообщать результаты использования) |
|
||||
|
||||
![]()
Я правильно поняла, суперкоп можно не разбавлять водой (и без масла)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жоли, курсами пользовалась и пептидами и Ревалескин, чудо эффекта нет ни от одного препарата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ofina
Если локально - можно и не разбавлять...или раз в неделю например на масло...если шрам какой или морщинку - то локально не разб, если на участки с расширенными порами - или на масло или не каждый день, сами потом почувствуете...Если перебор - то облезете или сухость будет..так как то |
|
||||
|
||||
![]()
lyudmilka, спасибо!
Девочки, я не могу найти "кнопку" спасибо, и код [off] тоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта просто хочется сравнить и понять что лучше.
Я так понимаю вам и то и то не очень понравилось? Я вот думаю добивать пептиды или опять на Valmont перейти. Хотя бы после нее был эффект сразу же! Хоть и ненадолго ![]() ![]() А пептиды "воняют" жутко и пока вообще нет эффекта. Но я пока ими только ноги мажу и руки. На лицо после фибропластов пока нельзя. Да и не нужно. Бриджит спасибо большое за ссылочку, уже пошла заказывать. Масло заказала. Но страуса жалко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жоли, не то что бы не понравилось. Вау эффекта нет ни о чего. Обычный, рутинный эффект. А от пептидов еще и " сюрпризы" не приятные бывают. Хорошая , уходовая косметика более предсказуема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы "понять" пептиды, ими нужно пользоваться 1-2 года.И согласна с Мариэттой, будет обычный рутинный эффект, т.е. будет происходить постоянное обновление кожи, синтез нового коллагена говоря научным языком, и если пептиды вам подойдут, и, к примеру, у вас очень сухая кожа, пептиды приведут её к нормальной.При постоянном пользовании ими кожа не будет становится хуже.К запаху, кстати, быстро привыкаешь, он всё равно улетучивается сразу, но я бы не сказала, что, например, вип-крем "жутко воняет", у него тонкий приятный запах.Насчет мнения об уходовой косметике тоже согласна, но и пептиды с ней можно сочетать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня пошли маленькие неглубоко прыщики, с белой головкой. Такое ощущение что от пептидов, было ли у кого-то так? Что делать, может масло отменить, скорее всего наверное на него пошли, кожа у меня очень чуствительная.
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya Масла нужно совсе немного, буквально 2 капли...оставьте только 1 раз в день пептиды
А мне очень подошли пептиды...первый пол года были одни побочки, я училась так сказать ими пользоваться...если сравнивать с ревалескин - то он отлично дренировал лицо и с пигментицией работал, а пептиды больше на качество кожи, с морщинами (это лично у меня) |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a вот согласна 100! Я тоже с первого раза не "распробовала" пептиды, а теперь...теперь я довольна))))
|
||||
|
||||
![]()
Я масло буквально 2 капли и на влажное лицо, вечер пептиды получается 4 дня из 7, но наверное действительно на вечер оставлю ТТТ 2ES, а может на вечер третиноил ввести?
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya я этот продукт с DMAE не пробовала..
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |