Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arielle
Дейенерис n.khitskaya Девочки,миленькие спасибо вам за поддержку На самом деле рассказать о таких переживаниях некому, не поймут...А здесь выслушают и советом помогут *Julia* держитесь, с каждым днем будет немного легче Признаться честно ,у меня очень высокий болевой порог,я могу долго терпеть боль, но то что я испытала в течение 2 недель после оп, не забуду наверное никогда симптомы похожие были задыхалась, по утрам я не поднималась-нет, я сначала подползала на спине к краю кровати, потом по сантиметру опускала ноги, затем сползала на пол, посидев так несколько минут перекатывалась на коленки и только потом пыталась подняться на ноги При этом грудь наливалась настолько,что казалось ее сейчас разорвет...После 2 недель мучений стало гораздо легче, как- то само собой Надеюсь у вас это произойдет гораздо раньше |
|
||||
|
||||
Приветик!вот и я теперь могу писать в этой темке)сегодня 6-ой день после оп. Уже ничего не болит,напрягает только компра( поставили natrelle,стиль 410, 255мл. Больше не влезло((( пока все очень даже нравится!) на фото не совсем удачно лег свет,в жизни все более красиво!)))
|
|
||||
|
||||
Дейенерис,спасибо!) размер смотрится приличным(не знаю радоваться этому или нет) потому что рост у меня 172,а вес 46-47кг!)))
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika поздравляю,да,пышно вышло с 255,красиво очень!
|
|
||||
|
||||
ilona20031
Цитата:
При повторках часто пену ставят, чтобы избежать риска. Хотя вот мне не поставили, сказал Д.В. форма импл-та не подойдет. Остается надеяться на лучше... Voprosplastika Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
||||
|
||||
Клюква22 температура в принципе нормальная, больше 37.4 не было..... чай из шиповника действительно буду пить! Спасибо!
natuka у меня тоже именно так - сползание с кровати..... или кто-то поднимает!!!! Сегодня опять выпила обезболювающее, хотя вчера не пила!, после обеда стало полегче!, но ночь впереди и у меня по нарастающей тревога!!!! Девочки, всем спасибо за поддержку!!! очень помогают и советы и рассказы уже прошедших через это!!!! |
|
||||
|
||||
*Julia* Держись! Красота требует жертв, к сожалению. У меня ощущения каждый день меняются: вот вчера грудь наливалась, а сегодня больше подмышки беспокоят - болят мышцы ( не знаю, как правильно ее назвать, но, в общем, та, которая подмышки с руками соединяет), руки сегодня вообще не слушаются. Ночью сплю полусидя, но пятая точка к утру просто отваливается и шея временами затекает. Вчера на перевязке доктор сказала, что отека больше в межгрудке, чем в самой груди. Но от этого ничего не назначили, а сказали до воскресенья продолжать лед прикладывать.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний
77prostodevo4ka спасибо огромное за поздравления!главное чтобы теперь все и дальше хорошо шло!)))) |
|
||||
|
||||
Девочки. привет) Сегодня нам 3 недели. Все было отлично. но егодня ночь был какой-то дискомфорт в левой груди... ощущение. как будто она чесалась внутри. или что-то подобное.... Сегодня утром посмотрела-она отекла и теперь больше правой(( расстроилась жутко...понимаю. что должно пройти. но все же-не приятно....
Девочки. посмотрите-надо мне еще ленту носить? Док сказал-смотреть самой... Мне кажется-уже достаточно. но я не совсем понимаю-как должно быть))) |
|
||||
|
||||
smashka по моему,грудка уже опустилась,я бы не носила ленту!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний . спасибо. я тоже так решила) Сидела у компа-ждала ваших ответов и срезала ее с компры)) Теперь так комфортно стало. все таки она мне очень мешала))
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika , уже видно, что красиво! Поздравляю!!))
*Julia* , держитесь! Если есть возможность , заваривайте курильский чай. Отлично выводит токсины,мочегонит. у меня непруха какая- то ,опять перенесли ОП(((( на воскресение. |
|
||||
|
||||
Dasmina, у меня тоже долго было ощущение резиновых мячиков внутри, до месяцев 4-5 точно. И грудь( правда, у меня левая была) как бы сама по себе. Тоже были мысли, что имплант не прирос. А вот уже сейчас, пол года груди, ситуация изменилась. Только иногда бывают какие-то боли или неприятые ощущения в груди, видимо, зависит от цикла. Так что не переживай, ты же компру 2 месяца носила? Я ровно 2 месяца, как док сказал, и потом еще немного спала в ней, удобно было. Сейчас мне только швы не нравятся. Как у тебя со швами?
|
|
||||
|
||||
SVетка спасибо!)желаю и вам прекрасного результата! Будем ждать сообщений от вас!)
|
|
||||
|
||||
Katushka_8787 красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Да, он). теперь пойду со всеми результатами в Пн к нему. вроде ничего страшного не нашли. надеюсь, что всё будет хорошо)
|
Закрытая тема |
|
|