Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне разминали. Сразу после введения и через 2 дня на контроле. Врач категорически на этом настаивала, иначе, грит, за результат не отвечаю. Извольте явиться.
Lapushka, врач вам правильно сказала. Подождите пару недель. Отек уйдет и потом уже будете решать что дальше делать - рассасывать или оставить как вышло. |
|
||||
|
||||
Lapushka, когда я первый раз колола губы (0,8 мл), мне пришлось несколько дней вообще выходить в маске, особенно в садик за ребёнком, чтобы не испугать детей до смерти. Врач сказал, что это особенность моего организма и мне достаточно 0,4 мл для хорошего объёма. С тех пор я так и колю и всё в порядке (ещё и держится долго). Так что прекрасно понимаю вас, тоже пришлось помучаться в первый раз
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно с помощью геля приподнять верхнюю губу, ну как бы вздернуть ее чуток, чтобы уменьшить расстояние до носа? Понимаю, конечно, что как булхорном не получится, но хоть на пару мм? Как вы думаете? Есть у кого-нибудь такой опыт?
|
|
||||
|
||||
Боюсь ошибиться, но кажется Натали проделывала такой фокус и писала об этом около года назад в этой теме.
|
|
||||
|
||||
owaiss
у меня получилась верхняя губа вздёрнутой (я и преследовала эту цель), фото, к сожалению, есть только в фас (до и после спустя три дня после процедуры). |
|
||||
|
||||
Helen a, очень здорово получилось!
|
|
||||
|
||||
owaiss, мне поднимают губу с помощью геля.
|
|
||||
|
||||
Три отзыва, это уже статистика! Внушает надежду! Ирина, а тебе насколько примерно поднимают?
|
|
||||
|
||||
Helen a
Ой как хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
helen_a вам куда именно вводили? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пож-та, кто нибудь колол губы биоревитализантом Ювидерм Хайдрейт.
Дело в том, что я в принципе губы не хочу увеличивать, но с возрастом они стали очень сухими и немного как-бы морщинистыми. Поэтому мне косметолог предложила в процессе биоревитализации сделать пару укольчиков в губы для увлажнения и разглаживания. Или лучше все-таки для этих целей использовать Ювидерм волбеллу? |
|
||||
|
||||
cosmogirl
Укольчики биоревитализанта не дадут продолжительного эффекта увлажнения губ, ну максимум неделю. Если не хотите увеличивать, сделайте пару уколов в саму толщу губ небольшого количества обычного филера. Можно рассматривать в данном случае и волбеллу, как здесь писали, она естественно увеличивает губы без эффекта пухлости тк является более жидкой, чем остальные препараты. |
|
||||
|
||||
Ой, я не могу сказать на сколько, но разница хорошо видна, когда гель уходит.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , точно, я тоже думаю, что эффект будет недолгим по сравнению с филлером. А как вы думаете, сколько филлера нужно для моих целей? чтоб если и будет увеличение, то оно было бы минимальным?
|
|
||||
|
||||
cosmogirl можете сделать 1 мл Волбеллы, большого увеличения от этого препарата не будет, или шприц Ювидерм Ультра Смайл 0,55 мл
|
|
||||
|
||||
Sheila
Полностью с тобой согласна. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы! а 1мл не много? тут пишут, что после 0.8 на улицу не выйти;) а мне как таковое увеличение по-сути не нужно, просто разгладить их нужно.
|
|
||||
|
||||
cosmogirl гели бывают разными по плотности и реакция на процедуру у всех разная. Кто то ни одного синячка не получает, у кого то весь рот синий) Того, что написано много не будет)
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста. Мне не нравится, что при улыбке верхняя губа пропадает. И контур хочется чётче.
Что для этого нужно и сколько мл? Очень боюсь гиперкоррекции. Мне нужно "что б никто и не подумал, что б никто и не заметил"))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
owaiss, что то типа этого? Девушка говорит, что приподнимает гелями.
|
Закрытая тема |
|
|