Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ингуличка
ну у меня тоже так. Катерина а кто делает? потому что я тоже думаю, что это от хирурга зависит, а не от клиники. Ингуличка но мне док сказал, что до 6 мес результат еще не нужно оценивать. |
|
||||
|
||||
Veronique Ты не общалась с summer_breeze судя по последней фото 7 месяцев у нее асимметрия ушла , на вид соски стали на один уровень . А в месяцев 4 по-моему , такая же проблема ,как у тебя была . Держу кулачки ,чтоб у тебя все симметрично стало .
|
|
||||
|
||||
Мару , Надиша , спасибо ! Со стороны виднее конечно ! Но маленькие недочеты на этот срок я вижу конечно . Я не переживаю сильно , ни все же .... В общем жду еще !
|
|
||||
|
||||
Катерина , точно не все. Рыбакин пару месяцев назад своей пациентке с подмышечным доступом импланты заменял по ареоле, причем грудь не проблемная была, просто размер не устраивал.
Veronique , Стайсупов точно делает. |
|
||||
|
||||
у меня в левой груди с самого начала какие-то хлюпающие звуки, иногда ,как резину о резину трут. не знаю,как ещё описать...
это нормально? |
|
||||
|
||||
Все болезненные ощущения у меня прошли. Сегодня сняла компру.
|
|
||||
|
||||
Пинеточка Какая красотееень!!!!!!! А какой у вас обьем и что стоит, интересно )))
Далия странно, обычно такое бывает в первые дни, за счёт скопления жидкости, но потом эти ощущения должны исчезнуть... Может доктору напиши, интересно что он скажет! |
|
||||
|
||||
kosichka у меня анатом 335мл МакГан натрель своя была единичка без птоза
|
|
||||
|
||||
Пинеточка очень красиво получилось! Звездные сиси.
Пинеточка , слушай, а зачем ты такую красоту в "проблемы после пластики"? Очень классные сиси им место на доске почета, а не в этой теме))) |
|
||||
|
||||
Veroniqueа ваши фото где видна асимметрия есть тут?
|
|
||||
|
||||
Пинеточка ,а сколько Вы весите и рост какой, грудь прекрасная просто, у меня объем поменьше, но вес большой и хочу похудеть и так боюсь что тити меньше станут, что аж депресняк накатывает(((( а у вас шикарненько смотрится
|
|
||||
|
||||
Veronique, кажется я Андреищева спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Пинеточка
Грудь просто оооочень красивая! Поздравляю! Носите на радость себе и окружающим! |
|
||||
|
||||
Veronique да у вас срок же еще маленькии совсем...и асимметрии я сильной не увидела..под грудью вроде ровно все,а сверху думаю сровняется скоро..
|
|
||||
|
||||
Девочки, встала утром а у меня грудь малинового цвета! Могла компра так надавить?
|
Закрытая тема |
|
|