Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vitosha разница есть и существенная, у них разная плотность.
Скажу точно, что 510 не айс... носила их)) Сами доктора говорят что много недовольств. Я согласна. Так что 410 однозначно лучше! @ |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка , ну при таком росте, да!
Конечно, главное, как док решит. если так, значит так. желаю красивых сись |
|
||||
|
||||
мурлыська не вводите в заблуждение человека по поводу много н а ноль
КрошкаВарежка у меня 390 стоит, не много ни разу.при росте 164. опг 80. КрошкаВарежка НЕ СЛУШАЙТЕ советов по выбору имплантов тех, кто НЕ ДЕЛАЛ грудь. |
|
||||
|
||||
Девочки,посмотрите,что мне поставили? Вижу что разные фирмы имплантов и разные размеры...а что еще смотреть,профиль,проекцию,базу?где это указано?
|
|
||||
|
||||
Veronique 510 это импланты нового поколения, о них Вы можете почитать в инете масса информации.
Врачи конечно предлагают (как и мне) они должны работать с новыми технологиями и это тоже понятно. Я не говорю что они плохие, но у меня то есть сравнение и не в их пользу. В статьях пишут, что они хороши для птоза. По моим ощущениям ношения их скажу так: у них более плотная сосковая зона, типа хорошо держат сосок и когда ложишься на спину, сосковый комплекс не впадает, также у них более плоский Нижний полюс и т.д. В реальности-так и есть, но сосковая зона очень плотная, когда на спине лежишь то она торчит и твердая а своя железа как бы отстает, т к. Она мягкая. Поэтому при переделке мне поставили 410, они мягкие везде и нижний полюс округлый. Natrelle или Allergan это одно и тоже. Очень хорошие импланты. |
|
||||
|
||||
Elenka83 на менторе все написано там. большая высота, высокая проекция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут про него, по номеру найдете 334-1054. по евросиликону не подскажу, не знаю
|
|
||||
|
||||
мурлыська Спасибо большое за ответ! Успокоила меня.)) А где можно твои фото посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Давно читаю я форум, но не решалась написать. Вообщем расскажу о себе..мне 27 лет, двое детей... Как слон ходила беременная почти 2 года...даже меньше. Др беременности грудь была 1.5-2.. Во время кормления 3. Очень мне нравилось) а после окончания Гв со вторым ребёнком(длилось оно всего 4 месяца) грудь сдулась буквально за неделю. Какой сейчас размер...невидимый. Мои параметры ОГ 75 ОПГ 69. ОТ-63, ОБ 83. Рост 162,вес 45...во время кормления ОГ был 87.. Грудь пустая,как тряпочка. Вот фото...
Хочу грудь как при кормлении по размеру. Очень жду советов... Как думаете какой объём поставить? Какие импланты? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
***Валерия*** удивительно, после ГВ и не обвисла, маленькая конечно но очень аккуратная). Насчёт размеров я думаю это только док определит а у каждого свои определения и видение результата. Ещё немаловажно ваши предпочтения. По форме думаю анатом вполне можно ставить. Это моё мнение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** у меня тоже было 2 гв, грудь почти как у вас, мне док сказал что своей железы мало поэтому круглые нельзя, иначе будут 2 шара
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 А мне он сразу сказал, что рекомендует круг, хотя у меня тоже своих тканей маловато (если так можно назвать мои пупырки))))) Я сказала, что хочу уверенную 3-ку, он ответил, что так и будет.... А на Оп он сам решил больше ставить? или вы попросили?
***Валерия*** Скажите, а у вас есть ассиметрия? или это просто фото такое? А так у меня по виду грудь как у вас))) Прям близнец))) Мне док сказал круг 320мл. и 280 мл. (чтоб скорректировать ассиметрию) и будет 3-ка. Только прочитав форум сомневаюсь я, и девочки мои сомнения подтверждают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё у меня одна проблема это втянутый рубец после кесарево( прям кожа нависает над ним..хотя я тощая ( |
Закрытая тема |
|
|