Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, 9 дней после оп, как думаете секс и душ можно?, устала мыться частями.
|
|
||||
|
||||
анна81 я мылась на 5 день. но у меня были саморассасывающиеся швы, мне доктор разрешил, спросите у доктора своего, а секс был осторожно через неделю
|
|
||||
|
||||
Mechta спасибо, доку не могу дозвонится
|
|
||||
|
||||
анна81 а мне мыться разрешили только через три недели... по поводу секса не спрашивала, мы аккуратно всё через пару недель сделали)
|
|
||||
|
||||
анна81 мне мыться разрешили на 5 сутки, швы тоже рассасывающиеся. На счет секса не подскажу.
***Валерия*** никакой катастрофы в Вашем исходнике нет! Красивое подтянутое тело и аккуратная грудь. Мне вообще кажется, что при росте 162 и весе 49 ничего больше 190 смотреться нормально не будет. Будут космические буфера убийцы. Позвольте расскажу душераздирающую историю. Жила была девушка. Была она замужем, детишки были. За мужем была за одним и тем же и долго. Страсть осталась только в перепалках на кухне и по поводу незакрученной зубной пасты. Недостатка в рублях не было и сделала девушка себе бюст, хотя и особой трагедии с фигурой не было. Хотела она из груши песочные часы и сделала. Восхитительный бюст получился! Натуральный, красивый. Все у нее прошло хорошо: и ОП легко перенесла и реаба не тяжелая была. Дома няньки, да горничные. Муж не противился, но и в спину не толкал. Через 1,5 года вернулась девушка к доку с требованием достать. Брак как распадался, так его и сиси не спасли. Мужу как до, так и во время, так и после было пофиг и на жену и на ее грудь. И осталась она несчастная с комплексом, что даже с сиськами я никому не нужна и как вообще теперь перед новыми знакомыми раздеваться, я ж силиконовая. Доставать не стали, уговорили сперва с психологом пообщаться. Помогло. Но не сразу, долго барышня ходила и слез было пролито немало. Мораль: сиськи хоть и резиновые, но не спасательный круг. Если в браке проблемы грудью их все не решить, а можно и усугубить. Хочешь красивое тело, а с деньгами проблемы, начни с физры дома! Приседай. Жопа не сиськи ее и накачать можно, при том бесплатно. Я вовсе не говорю отказаться от идеи сделать грудь, просто начни работу над своим телом с другого конца. |
|
||||
|
||||
у меня 215 анатомы нагор. Я понимаю, что можно было смело затолкать и 300, но решила оставить "пространство для маневра", так сказать на после детей)))
Prekrasnaya Markiza во мне росту 160, вес от 62 до 49))) На момент примерки был 54, а перед оп 50. |
|
||||
|
||||
nikeshechka , Посмотрела ваши фотки и теперь в сомнениях - может я себе неправильно размер подбираю? Или у вас до ОП был второй? Какой размер раньше носили белья?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza в моем размере постоянным был только обхват 75, и тот неправильный был))) В зависимости от цикла и веса от единички до второго. Лифов, чашка которых состояла из поролона менее чем на половину, у меня не было. Наверное когда было 62 кг и ПМС до В раздувалось, но не более и не в последнее время. Сейчас поищу еще фотки, где до ОП что-то можно понять)))
|
|
||||
|
||||
nikeshechka, +1000 ко всему сообщению, в котором много букв, кроме мысли про космические буфера выше 190 при росте 162))) я честно не понимаю вообще зачем существуют в природе импланты меньше 200)
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza искала и плакала!!! Смотреть на себя без сисек и с пердаком на 10 кг больше нынешнего это испытание!!!
|
|
||||
|
||||
nikeshechka , очень сексуальное и красивое тело. Не наговаривай. Я б с таким исходником может и оп бы не делала. Тем более до родов.
|
|
||||
|
||||
до чего же важен свет и поза на фотках)))
|
|
||||
|
||||
madanatol ага, это до того как это тело нажрало 6 кг, а потом скинуло 13))))
Я понимаю, что можно было подождать, но я ж долбанутая и даже ветрянкой болела по плану))) Девочки, пардон за офф-топ, но где можно почитать за что мне присвоили статус борца с прыщами? че эт я про-эктив стала??? я очень даже может трихопол. |
|
||||
|
||||
Набрала больше 50 сообщений и стала.... Уже не новичек. Личка открылась.( над трихополом ржу)
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопик плз.
|
|
||||
|
||||
про сиси-неспасательный круг, в отношениях соглашусь! на мульон %%%.
если нет отношений между супругами, навряд ли возобновятся, как бы печально это не звучало. Мой супруг был против, но понимал, если мне что-то приспичит, то лучше не противится, бесполезно. хотя моя несбыточная мечта - водить машину, здесь он не преклонен, не могу пробить стену, вплоть до развода, но это как говорится другая история..... про себя, к ним (сисям) пришла быстро, надумала, промониторила клиники, проконсультировалась,анализы, операция. на все про все примерно дней 7-10 ушло. сейчас моим ягодкам примерно 2 месяца. мне очень нравится, жалею что не сделала раньше, муж так очень тихонечко трогает ,боится сделать что-то не так (глупышшшш). секс состоялся 2 нед после операции и то очень осторожно. купаться доктор разрешил полностью, 2 недели после операции. |
|
||||
|
||||
Девочки! А кто то был с мужем на консультации у хирурга при выборе формы и размера имплантов?
МОЙ собирается со мной на консультацию. Говорит - "Новые сиси - дело серьезное" |
|
||||
|
||||
ПРавильно говорит ! Идите вдвоем . Должны оба выбрать и решить
|
Закрытая тема |
|
|