Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла на ютубе видео про тестирование в домашних условиях на наличие комков Биша.
О хирурге этом понятия не имею, сразу говорю. Увы, подтверждается, что я ими обладаю( В общем-то, они и так ярко выраженные, но вот убедилась и на тесте.
Девушки, а кого вы могли бы порекомендовать, кроме Гурьянова? Можно и не в Москве. Я в январе прочитала обе темы, но не записала все фамилии хирургов, вылетело из головы, плохая память стала... Может быть, кто-то из участниц в последнее время делал эту операцию? И еще... А может ли заменить удаление комков Биша липосакция нижней части лица? Ту тему я только начала осваивать... И как вы думаете, Басков делал только липосакцию или еще и комки удалял? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже присоединяюсь к вопросу о липосакции нижней части лица. В ветке по теме липо лица не нашла ответа. У меня жир внизу щек прямо по овалу и он был там всегда в любом возрасте, думаю, что биша тут не при чем, они же не по краю овала. Только вот у меня сложилось мнение, что биша удаляют все, кому не лень, я имею в виду хирургов, а от липосакции отговаривают и заявляют, что щеки не провиснут после удаления комков, а наоборот для того и удаляем, чтобы в будущем не было провисания от их тяжести, и что сейчас кожа подтянется. Но благодаря этому форуму, я знаю, что это не совсем так. Я еще не была у хирургов, которые не занимаются удалением биша, может, они бы поддержали меня с липосакцией. Меня вот больше интересует, что Лопырева сделала с лицом. Пишут, что биша удалила, вес сбросила, но там явно что-то еще...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это в тему про пластику звезд, там наверняка знают) Хотя, кажется, я там видела ваши сообщения уже, то есть вы в курсе наличия этой темы)
У меня-то жир не по всему низу овала лица, а четко по участку середины каждого бокового контура овала лица... И так у меня было даже в юности. Ожирением вроде не страдала... И вот еще что интересует. Точно ли вытаскивают из щек то, что находится и в самом низу? То есть настолько ли "сцеплен" комок Биша, что выйдет даже та его часть, что находится ниже овала лица? Кстати, я думаю, то, что лишнее находится по краю овала лица, не исключает того, что это комки Биша. Я видела фото девушки в одной из тем здесь, в этой или архивной, комки провисали вниз, после их удаления - овал лица сильно и заметно потянулся. Девушке потрясающе шло. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, как-нибудь посмотрю, не знала о существовании такой темы.
Комки Биша ниже овала - если только в глубокой старости. Они находятся под скулами и никак не в самом низу. Посмотрела видео по вашей ссылке и ,кажется, впервые смогла их нащупать, и толщина практически не менялась в положении лежа. У меня жир тоже не по всему овалу, а с середины, за подбородком как бы, так было всегда. Для себя на данный момент решила не удалять биша. Но я за 7 лет (это с тех пор, как я о них узнала) уже сто раз так передумывала)) Мне почему-то кажется, что у меня ничего не подтянется несмотря на достаточно молодой возраст, просто дело не в них. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот чужое фото из этой темы, сохранила у себя, автора не могу вспомнить. Девушка пишет, что это было удаление комков.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
novy, если бы , после удаления биша у всех был такой эффект,как на представленном фото, никто бы на смас не ходил) Это относится и к Баскову из темы операции звезд, удалением биша он точно бы не отделался))
|
|
||||
|
||||
![]()
А в чем была удача девушки?) Это ее удачная анатомия или удачное стечение звезд на небе в момент операции?) Девушка здесь точно говорила, что она на фото после удаления комков только, ничего на момент фотографирования больше не делала...
Я не против других операций, я пытаюсь понять... Вы хотите сказать, что после удаления комков обязательно придется делать смас и всякое прочее? |
|
||||
|
||||
![]()
Крайне странно, то есть она удалила биша и овал подтянулся и второй подбородок исчез?) я припоминаю это фото, но тут что-то не договаривают, по-моему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь пользовался услугами Васильевой Юлии Сергеевны записалась к ней на консультацию, в интернете о ней очень
мало информации |
|
||||
|
||||
![]()
девушки (кто делал уже удаление биша) - мои брыльки - это оно самое?)
решит ли удаление биша проблему подтянутого овала или это вопрос более серьезных антивозрастных опи? спс! |
|
||||
|
||||
![]()
Мамамотя, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, как дела у вас сейчас? Ушло ли уплотнение? Если да, то через сколько после операции?
У меня завтра 2 недели с момента удаления комков Биша и ушивания слизистой. Отек был зверский, я себя не узнавала неделю. Теперь отек ушёл, но в обеих щеках твёрдые уплотнения. Рот плохо открывается (( Болей нет, но очень пугает то, что с одной стороны что-то мешает рту открываться, как-будто тянет внизу лица какая-то мышца. У кого были уплотнения, подскажите, пожалуйста, когда они рассосуться? Визуально комки определяются с обеих сторон, как будто что-то за щеками. На ощупь твердые, безболезненные |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,доброго дня всем! Всю тему перечитал,но ответа для себя так и не нашла.. есть ли в Спб хирурги опытные в удалении биша?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет!
Прочитала всё ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто- нибудь удалял комки Биша у Кислякова ( клиника коррект ) ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Удаляла комки год назад, не могу сказать о «Вау» эффекте, лицо особо не сузилось, родные и близкие совершенно ничего не заметили, а вот кожа на этом месте стала не красивой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки,всем привет!делал ли кто-то перемещение комков? доктор говорит,что в отличии от удаления, нет последствий. Но я вот думаю, все равно ведь убирают из конкретного места эти комки,значит и провалы в этом месте будут... у меня,в мои 27, уже намечаются брыли. делали армирование жидкими нитями,укрепляли филлерами, даже добавляли в скулощечки немного филлеры,чтоб поднять. Но безуспешно
|
|
||||
|
||||
![]()
solomeya37, посредством какой манипуляции доктор предлагает их переместить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03 посредством перемещения в скуловую часть)каким методом не знаю,говорит это его запатентированная техника
|
|
||||
|
||||
![]()
solomeya37, про перемещение понятно) непонятно, как можно качественно перераспределить не прибегая к разрезу в районе уха.Запатентованная,т.е. никто кроме него так не делает? Доктора своего подробнее расспросите
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, меня больше интересует вопрос о провалах в нижней трети лица. Слышала,когда удаляют КБ-потом липофилят и филлерят эти области,чтоб хоть как-то убрать ямы.доктор же говорит,что когда идёт птоз-нужно эти комки переместить вверх и таким образом натянуть овал и сделать лицо более точенным... не знаю,живем же не одним днём. Убирать,чтоб потом фигачить туда тонны фидеров как-то неохота. Но любой же будет хвалить свой товар.так что Узнать можно только от тех,кто делал
|
Закрытая тема |
|
|